Выгнали из клана, забрали ключ
Борродач
23 дек 2013
Очень сомневаюсь, что после этого выступления его возьмут в приличный клан. Такие разборки никому не нужны.
после таких каруселей мне вообще незачем клан не вижу в нем смысла.
Борродач
23 дек 2013
Очень сомневаюсь, что после этого выступления его возьмут в приличный клан. Такие разборки никому не нужны.
Вы посмотрите сколько персонажей хай лвл бегает без клана ,
тогда не пойму в чем проблема для мидл лвл искать клан , сейчас все продаеться и покупаеться на ауке или у мастерской. А создать тему для поднятия себя (Любимого ) в Ваших глазах то такой задачи не стоит просто хочу предостеречь мелкие уровни от кидалова на которые они могут попасться.
Avaline
24 дек 2013
Очень сомневаюсь, что теперь хоть кто-нибудь пойдет в этот самый клан. Такое кидалово (да еще с ошибками) никому не нужно.
Халцедон
24 дек 2013
после таких каруселей мне вообще незачем клан не вижу в нем смысла.
Вообще дело в Вас самих. если нужен клан и Вам не безразличны хотя бы 20 процентов людей которые в нем играют, даже хотя бы один - то вставать в позу- типа вы меня обидели я к вам не пойду- это знаете ли не хорошо. Другое дело если у вас цель- отмстить и отпустить репутацию клана ниже плинтуса- тогда я Вас понимаю. и думаю клан по отношению к Вам сделает соответствующие выводы. клан- как сообщество игроков которые в нем играют. Да и другие кланы тоже. Никому неохота будет принимать таких людей, который из-за ошибки могут вот так отзываться о коллективе который тебя принял как своего. пусть даже на несколько дней.
По поводу ошибок- Главы кланов тоже люди. во всех кланах случаются такие вещи. рано или поздно. иногда даже повторяются. всегда такие моменты решались просто- вопросом-ответом. Глава сказал что выражение лентяи и паразиты к Вам не относятся. чего к этим словам цепляетесь? он предложил компенсацию. вам этого не надо. Так чего в позу то вставать? так и напишите- Спасибо что сказали о недоразумении. я конечно не ожидал, что окажусь выкинутым, поэтому немного тут пошумел. Пока буду без клана. Сорь за эту тему, вопрос исчерпан, клану желаю удачи.
так нет же. надо обязательно ведро помоев....
Нехорошо.
П.С. то что написано выше не означает что в нашем клане- такое норма. а только то, что от подобных случаев НИКТО не застрахован. ВСЕ может быть из того, что не отрегулировано программно. потому что мы все- человеки. а не роботы.
Изменено: Халцедон, 24 Декабрь 2013 - 11:05
Ирбис
24 дек 2013
Тема превратилась в фарс какой-то. Достаточно было первых двух сообщений и ответа главы клана. На много эффективнее выглядело бы
Nartikov
24 дек 2013
Мне одно не понятно.... Я понимаю, что можно случайно по ошибке выгнать человека с клана, согласен.. все мы люди. Но расскажите мне, может я не знаю, как можно случайно или по ошибке изъять ключ у бывшего соклана? Насколько я понимаю эта процедура требует личного обращения к Русалочке (может и еще к кому-то). И как это можно сделать случайно?) Извиняюсь, если где не прав.
Изменено: Nartikov, 24 Декабрь 2013 - 11:31
Ирбис
24 дек 2013
... Извиняюсь, если где не прав.
Прав. Только через Русю можно снять ключ. Так что о случайности речи быть не может
головастик
24 дек 2013
Списки ей дают. вот и получается -по ошибке в список и включили.
а списки кто даёт?)мимо проходящий абориген?)
Воин Кеоши
24 дек 2013
Ага по ошибки, выгнали, да ешо и по ошибке в список добавили...слишком много совпадений))
Халцедон
24 дек 2013
а списки кто даёт?)мимо проходящий абориген?)
вот ты пристал))
чистка клана начинается со списков. судя по сообщению Белого орла- как раз была чистка. Предполагаю что Глава составил список, выкинул и тот же список дал русалке для изъятия ключей. всё. обычно в тех кланах где решает такие вопросы один человек- такое рано или поздно может случиться. А может и не случиться. Ну сошлись в этом случае звезды так - что это получилось. что теперь тут скандалы устраивать, если человек исправляет ее? Там где такие вопросы решают коллективно все руководство- такие случаи почти что невозможны. кто нибудь да знает реальную инфу и исключит ошибку на этапе составления списка при чистке. Все зависит от устава. Хотя и тут все может быть - люди есть люди.
Изменено: Халцедон, 24 Декабрь 2013 - 11:49
barklay
24 дек 2013
вам бы лишь потролить ,глава отписался признал ошибку ,принес извенения что еще надо ?
Ирбис
24 дек 2013
вам бы лишь потролить ,глава отписался признал ошибку ,принес извенения что еще надо ?
А кто кого тут троллит? Или просто слово понравилось, поэтому решил прилепить куда-нибудь?
Воин Кеоши
24 дек 2013
Есть такая вещь, что не при каких обстоятельствах или даже крупных суммах не вернёшь, а именно ВРЕМЯ.
barklay
24 дек 2013
обсуждение у кого толще или длиннее (в данном случае ошибки главы) и есть тролинг
Дориан
24 дек 2013
Игроки со стажем что вы думаете по этому поводу ? Мне предлагали примирение с компенсацией мешок с крисами и возвращением в клан но как можна возвращаться в такой клан? кто сталкивался с такими проблемами отпишитесь!
Касательно именно этого главы, это человечек часто бьющий себя пяткой в грудь и пытающийся вести себя правильно, но как видим по сообщению из него прёт не мало "хорошего"(крисами смерти он одарит, вот она гниль то где сидит) , кстати он сам трус каких ещё поискать надо, как то раз неделя ушла на его ловлю, очень аккуратно ползал по локам, потеряв всю смелость после того как на форуме героем себя вообразил и писал в том же "хорошем"стиле.
Всё сделано не случайно, ты мелкий, крисы собрали и пинка дали, ошибочно конечно, несколько раз ошиблись, когда крисы брали, когда 2 дня не онлайн посчитали большим пропуском, когда ключ через админа изъяли и т.д. Ход знакомый, 4 я лавка серьёзный квест, так это у всех, но что то сказать нужно, это так глава клан знает, что чуть ошибся, ну взял бы по ошибке да сам бы и вышел из клана, думаю многие свободно вздохнули бы)) Дорвутся до власти мелкие тусишки с большими амбициями и забывают что это игра и сюда не на работу ходят, если у него там серьёзный квест, так пусть и занимается им.
Автору скажу, беги ты от этого орлёнка, оставь ему эти крисы(а то у Мишеля))сердечный приступ будет, ну не может он расстаться с крисами, по прозрачной бухгалтерии он себе ещё не всё приобрёл))), там с елки особо не обогатишься, возьми на заметку и старайся избегать таких типов, а вообще лучше иди в спокойный клан, где нет гонки за 4 лавкой(есть такие кланы) нет сборов на дикие острова(всюду только дай, даже мелочь всякая, всё думают что на торгах топов обойдут, это если те им позволят и наличие дикого острова их совсем к звёздам уносит, взносы берут, как будто у них на этом остовке вышка нефтяная или фонтан которые крисы разбрасывает на киви кошельки) и играй себе спокойно, если так клан необходим.
Изменено: Дориан, 24 Декабрь 2013 - 13:29
Avaline
24 дек 2013
Касательно именно этого главы, это человечек часто бьющий себя пяткой в грудь и пытающийся вести себя правильно, но как видим по сообщению из него прёт не мало "хорошего"(крисами смерти он одарит, вот она гниль то где сидит) , кстати он сам трус каких ещё поискать надо, как то раз неделя ушла на его ловлю, очень аккуратно ползал по локам, потеряв всю смелость после того как на форуме героем себя вообразил и писал в том же "хорошем"стиле.
Всё сделано не случайно, ты мелкий, крисы собрали и пинка дали, ошибочно конечно, несколько раз ошиблись, когда крисы брали, когда 2 дня не онлайн посчитали большим пропуском, когда ключ через админа изъяли и т.д. Ход знакомый, 4 я лавка серьёзный квест, так это у всех, но что то сказать нужно, это так глава клан знает, что чуть ошибся, ну взял бы по ошибке да сам бы и вышел из клана, думаю многие свободно вздохнули бы)) Дорвутся до власти мелкие тусишки с большими амбициями и забывают что это игра и сюда не на работу ходят, если у него там серьёзный квест, так пусть и занимается им.
Автору скажу, беги ты от этого орлёнка, оставь ему эти крисы(а то у Мишеля))сердечный приступ будет, ну не может он расстаться с крисами, по прозрачной бухгалтерии он себе ещё не всё приобрёл))), там с елки особо не обогатишься, возьми на заметку и старайся избегать таких типов, а вообще лучше иди в спокойный клан, где нет гонки за 4 лавкой(есть такие кланы) нет сборов на дикие острова(всюду только дай, даже мелочь всякая, всё думают что на торгах топов обойдут, это если те им позволят и наличие дикого острова их совсем к звёздам уносит, взносы берут, как будто у них на этом остовке вышка нефтяная или фонтан которые крисы разбрасывает на киви кошельки) и играй себе спокойно, если так клан необходим.
Вот все что я сама думала насчет этой ситуации, но описывать не хотела, ну вот все написал))) Класс!