Всё равно не учитывает усиления ПГ, чар, пассифных эффектов рун, горнов. Сравнения характеристики персонажа с примерочной, цифры различаются.
Опубликовано 22 Март 2014 - 11:02
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 22 Март 2014 - 15:56
Всё равно не учитывает усиления ПГ, чар, пассифных эффектов рун, горнов. Сравнения характеристики персонажа с примерочной, цифры различаются.
Тестировалось на разных персонажах - все, что вы отметили, учитывается. Подскажите ник проблемного персонажа пожалуйста и скрин его характеристик из игры, если это возможно.
В примерочной пока рассчитывается только "голая" прокачка перса, поэтому и будет различие со страницей "сравнение персонажей".
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 23:45
здрасте...хотелось бы одну проблемку уточнить. суть в том что я коплю доблесть на бомбу,бьюсь я такой на арене и решил сравнить самого себя...ПСокруша+Бомбардира и наткнулся(незнаю как это получается толи баг игры,толи сравнения)что 1-ое усиление ПСокруша получается там не так как в описание...добавляю сапоги ПСокуша и бац 1-ое усиление становится...
скажите пожалуйста как на самом деле то?
Опубликовано 24 Июнь 2014 - 10:45
Это примерочная ешо в работе и поддерживается игроком, в даный момент он разрабатывает наши калькуляторы.
Я передам ему сообщение, как домой приду)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 01:35
А мне кажется это логично что пока шел конкурс авторы что то делали конкурс клоз ну собственно и усе) одна примерочная да же просто закрылась... остальные остались без тех поддержки.
давно в тему не заглядывал т.к. никто к ней интерес не проявлял )
спасибо...
а я таки и не понял...это калькулятор в примерочной шалит или же в игре неправильное усиление?? мне какбе этот момент интересен)))
сейчас уже сонный я ) завтра постараюсь глянуть что с усилением.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 02:54
ну вот, пока не пнул разработчика, он сюда даже и не заглядывал
Темный Феникс [25]
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 19:10
ну вот, пока не пнул разработчика, он сюда даже и не заглядывал
спасибо...
а я таки и не понял...это калькулятор в примерочной шалит или же в игре неправильное усиление?? мне какбе этот момент интересен)))
Проблема скорее всего, конечно, в калькуляторе. Вот только с ходу мне ее решить не удалось. Т.к. шмота у меня такого нет, сам "поиграться" с переодеванием и понаблюдать за изменением характеристик не могу (
Буду вам очень благодарен, если сделаете серию скриншотов примерно следующего содержания:
1. скрин одежки на текущий момент (с активным 1-ым усилением, как описано в игре)
2. скрин характеристик перса из игры (чтобы были видны усиления) http://c2n.me/ioa06n
3. и скрин из нубометра http://c2n.me/ioa2Rb
Потом тоже самое но уже без первого усиления (т.е. одеть шлем, кольчугу, доспех, поножи, сапоги)
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 20:27
короче я лентяй...и думаю попроще сделаю)))
вот так пойдёт??......http://www.youtube.c...eature=youtu.be
звука нет,тока музычка
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 21:53
короче я лентяй...и думаю попроще сделаю)))
вот так пойдёт??......http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Более чем )
Спасибо! Баг локализовал осталось исправить )
Такие же проблемы должны быть и с усилением превосходного гадзога, т.к. только эти два комплекта имеют "нестандартные" вещи в 1-ом усилении.
Опубликовано 13 Июль 2014 - 17:35
На сайте появился калькулятор магии людей - онлайн версия калькулятора Темного Феникса и Воина Синигами.
Опубликовано 13 Июль 2014 - 22:48
Хотел опробовать калькулятор, пришлось узнавать ослабление гнома. Пришлось перейти в Сравнение персонажей. Вот там проблему и нашел:
Не совпадают некоторые строчки, например, здоровье: 667+4767 никак не равно 5755...
Опубликовано 13 Июль 2014 - 22:58
Хотел опробовать калькулятор, пришлось узнавать ослабление гнома. Пришлось перейти в Сравнение персонажей. Вот там проблему и нашел:
Не совпадают некоторые строчки, например, здоровье: 667+4767 никак не равно 5755...
про различные эффекты не забудь вроде хронографов и т.д.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 13 Июль 2014 - 23:14
про различные эффекты не забудь вроде хронографов и т.д.
Смотрел по сайту Шпионаж: горн в 1% здоровья и красный аккаунт.5%. Действительно, (663+4767)*1,06=5755,8. Или проценты на проценты считаются, неважно...
Тогда по-другому вопрос поставим: а нельзя аккаунты, горны и т.д., сразу учитывать в столбике "Перс"?
Опубликовано 13 Июль 2014 - 23:53
Хотя, всё правильно. Так я вижу перса без аккаунтов и прочего, а в сумме вижу его на данный момент под всеми усилениями.
Всё, спасибо, вопрос отпал...
Опубликовано 14 Июль 2014 - 12:29
Хотя, всё правильно. Так я вижу перса без аккаунтов и прочего, а в сумме вижу его на данный момент под всеми усилениями.
Всё, спасибо, вопрос отпал...
Вам ХП собственно не нужны для расчёта))
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 29 Июль 2014 - 01:03
Сайт обновлен - добавлен калькулятор магии гномов и кузница.
Онлайн версия калькулятора от Темного Феникса и Воина Синигами позволяет рассчитывать уроны магией гномов по противнику.
Кузница позволяет рассчитывать общее количество ресурсов необходимое для создания продукции по нескольким рецептам. К примеру, все сталкивались с необходимостью создать медальные руны при переходе на новый уровень или сварить химию на полный обкаст. Расчет необходимых ресурсов в таких случаях достаточно непрост. Именно для таких ситуаций и создана кузня.
Вот так, например, выглядит расчет ресов на рыжие медальные руны.
А это ресы необходимые на алхиму для получения медали Мститель V:
По-умолчанию необходимо указывать количество единиц желаемой продукции. Однако, если вы уже привыкли считать ту же алхиму пачками, есть настройка "расчет партиями". Если установить этот чекбокс и указать кол-во 2 для эпического рецепта силы, будет произведен расчет для производства 2x550=1100 ед. силы.
На данный момент внесены все наиболее ходовые (как мне кажется) рецепты. Если окажется, что вашего любимого рецепта среди них нет и в то же время его производство требует расчетов - пишите в данной теме, постараемся добавить.
Всем спасибо за внимание!
P.S. теперь в нубометре срабатывает загрузка персонажей по нажатию Enter )
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых