а что именно с ней сделали ?С ЭГ всё нормально сделали. Я узнавал. Теперь ждём фикса ЭГ до 3 ходов
Исправление травм
Опубликовано 21 Март 2014 - 11:37
Простите, а можно пункт 4 раскрыть?
В чем качнуло баланс и что дает возможность устранить и проблему ЭГ?
Т.е. раньше гномов били ПБХ, а теперь нужно урезать вамп от ЭГ, чтоб был баланс?
или тут что то другое?)
Именно так. Раньше баланс побед был примерно 50 / 50, но при этом значительная доля побед людей происходила за счет БПХ.
Обновленный щит устранил проблему БПХ, таких побед стало мало, и баланс сильно сместился, по последней статистике 58 / 42 в пользу гномов на 16+ уровнях.
Это дает возможность изменить ауру закрыть проблему ЭГ.
Опубликовано 21 Март 2014 - 11:48
Вопрос: а в чём проблема ЭГ была ? ( ну если не принимать в расчёт доводы таких персов как Шаим играющих с руной "кравожадности" а не с руной противостояния )
повторюсь в чём была проблема и как она исправлена- пример в цифрах если возможно ?
Проблема ЭГ (одна из) заключается в том, что на Травме написано "снижает вампиризм на 50%", а на вампиризм, добавляемый ЭГ, это не работало.
Опубликовано 21 Март 2014 - 12:00
забавно забавно...а как теперь это считается??? если раньше ( с ваших слов ) не работало....
вот рассмотрим -первым ходит ,допустим хум травматолог и вешает на гнома СТ
, затем ходит гном (эффект СТ уже есть на нем) кастует ЭГ и разбирает поле.и внимание вопрос. ...СТ положенное ДО КАСТА ЭГ гномом -уже считается? т..е влияет на вамрирку накручиваемую гномом...?как вообще это все сведено математически?
Или же резать вамп ЭГ будут те СТ которые ложатся ПОСЛЕ каста гномом ЭГ?
Изменено: Снова Белка, 21 Март 2014 - 12:02
Опубликовано 21 Март 2014 - 12:10
В условия современного ПВП учитывая бой длится 3-4 поля гном ну никак не может накрутить ЭГ до 8 ходов(полей) нужно тогда увеличить набор вама в 2 раза от сбора камней под эг и уменьшить количество с 8(ходов) до 4(ходов) , не забывайте что хумы на хай левелах все играют с ОТВЕТКОЙ которая не даёт возможности гномам разбирать поля и накручивать вамп за счёт эг .
Вы должны прекрасно понимать что решая проблему для хумов на мидл левелах вы создаёте проблему для гномов на хай левелах
Опубликовано 21 Март 2014 - 12:22
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 21.03.2014 Г.
Новый принцип работы указанных аур введен в действие. Изображение аур изменено. Теперь вы не перепутаете свою ауру с эффектом действия ауры противника:
- изображение основного эффекта, указывающего на наличие ауры у игрока
- изображение дополнительного эффекта, накладываемого на противника
Опубликовано 21 Март 2014 - 12:29
рассмотрим в цифрах и на примере. Я ,если честно , считал что оно работает так ,как укажу ниже...Это было просто логично...ан нет оказывается СТ Вамп набранный гномами не резало.... красные-поля хума, зеленые мои. Все поля разбираются в"0"
Вамп мой 220 ,120 сопротивление хума, для простоты считаем ,что у меня нет руны против аур и считаем СТ равной 50%. Также считаем ,что на 1-легла ст, На 2 я кастанул ЭГ и набрал 30 камней, НА 3 набрал еще 40 камней итого добавил после 2х своих полей 70вампиризма, на 4 хум вновь положил СТ.далее не рассматриваем просто посчитаем мой вамп после 4х полей
я искренне считал , что он должен быть равен (220-120) =100, -50% = 50 вампа после первого поля. далее +30+40 =120вампа после 3 поля и -50% и после 4го поля у меня 60 вампа. Повторюсь я считал что именно так все и работает- по словам Демика же выходило что после такой комбинации выходило (220-120) -50%(1 поле ст) -50%( 4 поле ст) =25 + 70 ( 2 и3 поля ЭГ) итого 95. Я верно понимаю?
А что теперь в цифрах разъясните......
А теперь будет так: например, вы должны отхилиться с помощью всего своего вампиризма (в т.ч. набранного за счет ЭГ, крситалла крови) на 1000. Если на вас лежит 1 СТ, то отхилитесь только на 1000*0,5 = 500. Если лежит 2 СТ - то на 1000*0,5*0,5 = 250 и т.д.
Изменено: Вестник, 21 Март 2014 - 12:45
Опубликовано 21 Март 2014 - 12:31
Проблема ЭГ (одна из) заключается в том, что на Травме написано "снижает вампиризм на 50%", а на вампиризм, добавляемый ЭГ, это не работало.[/quote]а почему об этом , игроки узнают только сейчас, а не несколько лет назад , когда появились ауры Травма и Стравма?
Опубликовано 21 Март 2014 - 13:10
а почему об этом , игроки узнают только сейчас, а не несколько лет назад , когда появились ауры Травма и Стравма?
Я об этом услышал года так 2 назад примерно может больше)
Так же как вроде ЧВ не режет отхил ЭГ)) Хотя по факту вроде как должен)
Изменено: LDN001, 21 Март 2014 - 13:12
LDN001 [19]
Опубликовано 21 Март 2014 - 13:38
От кого так и не скажешь но точно помню что было такое))
А то что щит режет я бы поспорил вамп от ЭГ) ибо я в ЧВ со свитком антивампа и щитом и у меня гном со включеным ЭГ ну не то что бы хилится но не идет в тот минус который должен)) (Говорю про противника без руны против ауры) это еще если учесть что урон от ВР в вамп не идет а только в отбратку)
А когда эг нету все как надо вроде)
Изменено: LDN001, 21 Март 2014 - 13:40
LDN001 [19]
Опубликовано 21 Март 2014 - 13:41
С ЭГ всё нормально сделали. Я узнавал. Теперь ждём фикса ЭГ до 3 ходов
Ты узал, ты молодец.
П,С узнай за одно и про магию ПРОТИВОСТОЯНИЯ заодно, спасибо
Опубликовано 21 Март 2014 - 13:44
не путайте ЧР с травмой.
Да действительно был такой баг Травмы но не ЭГ - принцип заключался в том что если ты ловил травму и только после этого кастовал ЭГ то накрученный вамп от ЭГ этой травмой не резался и всё не больше не меньше! Если же ты кастовал Эг а потом ловил травму то всё резалось как положено. Ещё раз повторюсь - это был баг работы травмы но ни как не работы ЭГ.
да и кому нужна травма с такой " весёлой зимой "
Изменено: Lesik, 21 Март 2014 - 13:47
Опубликовано 21 Март 2014 - 13:46
От кого так и не скажешь но точно помню что было такое))
А то что щит режет я бы поспорил вамп от ЭГ) ибо я в ЧВ со свитком антивампа и щитом и у меня гном со включеным ЭГ ну не то что бы хилится но не идет в тот минус который должен)) (Говорю про противника без руны против ауры) это еще если учесть что урон от ВР в вамп не идет а только в отбратку)
А когда эг нету все как надо вроде)
Ну в этом то и проблема что через ауры ЧВ, свиток, щит, ну не каким боком, не с какой раскачкой и одеждой гном не сможет не то что хилиться, дак ещё и в минус будет уходить при СВОИХ УДАРАХ, а хумам ЭГ мешает хилится ?? почему одна расса может бить и лечиться а другая курит и от себя ещё получает ? а есть способ гному лечится, у хума как минимум знаю 2, один из них их вамп который режится частично сопротивление, но это ооочень частично и не у всех он есть, а второй магия лечилка.
Опубликовано 21 Март 2014 - 13:52
Ты узал, ты молодец.
П,С узнай за одно и про магию ПРОТИВОСТОЯНИЯ заодно, спасибо
Сказали, что устали хумам резать Противостояние. И так, говорят, 4 раза резали. В конце сказали, что надоела эта не справедливость, пришёл черёд гномов резать
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 21 Март 2014 - 13:57
Расскажи мне как хилится без кристалла крови? а то вот мне моя вр мешает ибо отбратки идут от неё а отхила нема поэтому всегда в минус иду маленькие но минус если без кристалла.
Ща тебе посоветуют снять ВР .. Да никак и все тут. И с кристаллом крови далеко не всегда хилишься, скорее снижаешь обратку только. Это преррогатива 1 расы.
Опубликовано 21 Март 2014 - 14:03
Расскажи мне как хилится без кристалла крови? а то вот мне моя вр мешает ибо отбратки идут от неё а отхила нема поэтому всегда в минус иду маленькие но минус если без кристалла.
А ты видел свой уровень то ? кто хилится на твоём уровне то ?? у кого мало сопротивленеия, а ты посмотри скоько теперь хум получает в ответ а сколько гном, а ничего что ВР и гному ЕЩЁ болше возвращает
Опубликовано 21 Март 2014 - 14:05
Ща тебе посоветуют снять ВР .. Да никак и все тут. И с кристаллом крови далеко не всегда хилишься, скорее снижаешь обратку только. Это преррогатива 1 расы.
Чего ты охинею несешь ? вот именно дале не всегда, но бывает, а гном вообще никогда. Про привилегию для одной рассы согласен, только не вам это писать ))
Опубликовано 21 Март 2014 - 14:12
Всё просто, магию ЭГ надо сделать прототипом магии лечилки, зачем нужна магия которая будет резаться и аурой и статами, сделайте прямое лечение от камней.
Пример приводил, собрал 10 камней на тебе 1000 ХП ( ну к примеру ) или принцип всё той же магии лечения. Зачем этот вампиризм вообще.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых