ЧЕК ИЗ БАШНИ
Опубликовано 25 Март 2014 - 15:20
Полного обмена чека произведено не было, была только компенсация и она выдается в значительно уменьшенном объеме.
P.S. Приношу свои извинения за некорректный пост в данной теме, необходимо было расписать диалоги с игроком в скайпе и предоставить прилагаемые скрины. )
Опубликовано 25 Март 2014 - 20:08
а можно как то решить вопрос с расформом??? доходишь до обменика, нажимаешь, и если в ато врмя на тебя нападает соперник то тот кто меняет то идет в дисквал и его выкидывают из башни. почему так проишодит?? может это баг какойто?? можно как то решить этот вопрос???
Опубликовано 26 Март 2014 - 07:49
никакова скрина нету он просто написал что у него исчез чек и все.. а убил его я...проверили тока по нику падал ему чек или нет.. а как он исчез?? всем по барабану.. он же гном значит ему надо вернуть
Есть видео и я квест сдал вот если б бой загрузился и ты на респе оказался и ты меня не убил ни ври я в бой не прогрузился и есть видео
Опубликовано 26 Март 2014 - 07:51
Уже начали править. Как только сделаем, сразу напишем журналистам.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 26 Март 2014 - 08:12
а можно как то решить вопрос с расформом??? доходишь до обменика, нажимаешь, и если в ато врмя на тебя нападает соперник то тот кто меняет то идет в дисквал и его выкидывают из башни. почему так проишодит?? может это баг какойто?? можно как то решить этот вопрос???
Вот это да надо исправлять !) с этим я согласен ! и после боя уже не будет обидно что у тебя 6 магии 5 силы и две ловки и ты в двух шмотках а нападавший в одной шмотке остался без наказано хотя напал зная что боя не будет так ведь а если так подумать если он знал такой баг и и его юзает кто он как назвать его?
Опубликовано 26 Март 2014 - 08:55
извините пож... что это за бред с возвратом чека?? это я на него напал в момент когда он пытался поменять чек. .http://w0.tmgame.ru/...?nick=Mega game. спецом что бы он не поменял.. а вы выдаете его?? на меня раза 3 напали так же ..и я не успел поменять( К тому же если не успел поменять то сразу дисквал ) а когда я написал на форум мне написали игровой момент... и как это понять ща??? для хумов это игровой момент а для гномов.. пож. вам 100 года???? почему вам просто не исправить игру сначала?? что бы когда кто то сдаэт чек не попал в дисквал а попал в бой.. а если уже убил соперника то пож. меняй себе чек на здоровье... Господа Админы может хватит издеватса ???
Порошу нашу Администрацию обратить внимание в этом посте человек сам пишет Вам что именно зная баги игры в башне юзает их да да именно так там написано что в этот момент он напал зная что боя не будет и что он три раза с этим сталкивался и знает об этом! Совсем люди страх потеряли уже пишут на форум что юзают баги при чем в башне!
Опубликовано 26 Март 2014 - 08:57
Об этом баге знаю все вот только баг такой что с тебя не получает противник ни шмот ни эли ни чек)))
да и он не писал что он знал что боя не будет он написал напал что бы ты чек не поменял и как я понимаю он хотел его отнять и пропробывать сам поменять так что какой ему смысл спецом нападать что бы чек исчез подумай!
LDN001 [19]
Опубликовано 26 Март 2014 - 09:07
Об этом баге знаю все вот только баг такой что с тебя не получает противник ни шмот ни эли ни чек)))
да и он не писал что он знал что боя не будет он написал напал что бы ты чек не поменял и как я понимаю он хотел его отнять и пропробывать сам поменять так что какой ему смысл спецом нападать что бы чек исчез подумай!
на меня раза 3 напали так же ..и я не успел поменять( К тому же если не успел поменять то сразу дисквал )
Знал внимательно читайте
Опубликовано 26 Март 2014 - 09:08
это я на него напал в момент когда он пытался
Опубликовано 26 Март 2014 - 10:11
Знают об этом, действительно, все, кто постоянно ходит в башню. Как и о том, что писал Аргодор. Только сколько не говорилось об этом, внимание уделили только сейчас. А вот зачем начинать детективную историю из серии кто-зачем-почему? Ну я бы увидела гнома у обменника, так тоже бы напала, имхо не пророк и не знаю: только ты подошёл и капаешься в кармашках в поисках чека или уже вымениваешь золотишко. И тактично стоять и ждать не будет ни хум, ни гном.
Опубликовано 26 Март 2014 - 10:14
Знают об этом, действительно, все, кто постоянно ходит в башню. Как и о том, что писал Аргодор. Только сколько не говорилось об этом, внимание уделили только сейчас. А вот зачем начинать детективную историю из серии кто-зачем-почему? Ну я бы увидела гнома у обменника, так тоже бы напала, имхо не пророк и не знаю: только ты подошёл и капаешься в кармашках в поисках чека или уже вымениваешь золотишко. И тактично стоять и ждать не будет ни хум, ни гном.
Я не говорю что ни кто не напал бы так если была возможность до этого момента напасть почему именно в этот момент?
Опубликовано 26 Март 2014 - 10:18
Вот вырезал и тут видно что сдать квест я успел !
И есть видео где он пропустил меня к вестнику )
Так что не оправдание !
Опубликовано 26 Март 2014 - 10:21
Да что вы заладили: оправдание-оправдание)) никто здесь не оправдывается) и что-то я не вижу хумов в локе, пропускающих к вестнику) аж 5 раз посмотрела - ну не вижу)
Опубликовано 26 Март 2014 - 10:23
Ты реально считаешь что он специально выжидал что бы тебя в дисквал кинуть? Шанс что он нападет именно в этот момент не особо большой и выждать его не видя что у тебя на экране происходит почти не реально. Это равносильно тому что будет на поле ОА или нет или сработает ярка или не это рандом)
LDN001 [19]
Опубликовано 26 Март 2014 - 10:24
Да что вы заладили: оправдание-оправдание)) никто здесь не оправдывается) и что-то я не вижу хумов в локе, пропускающих к вестнику) аж 5 раз посмотрела - ну не вижу)
Сейчас видео залью
Будет видно не надо баги юзать
Опубликовано 26 Март 2014 - 10:24
И ещё 5 раз посмотрела: не успели вы сдать квест)
Разговор изначально был о другом, но скатился как обычно в придирки друг к другу.
Опубликовано 26 Март 2014 - 10:27
Уже починили.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 26 Март 2014 - 10:32
Вот, видите, уже всё починили) А если бы не вы с вашим чеком, так бы и летали хумы и гномы по дисквалу)) а вот использование бага, это когда молчишь о нём тихонько и получаешь выгоду с этого, а тут мало того, что об этом говорили, так ещё и выгоды никакой) И это, LDN верно говорит, персы порой забавно расходятся в локах, и никто никого не пропускает, мол - проходите, а я за вами)) как бывает на переходах в башне хум и гном танцуют в попытке напасть друг на дружку)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых