Королевские выборы завершились!
UniversuM
28 мар 2014
Ну видимо не за что было дать, что ж теперь поделаешь...Больше не буду учавствовать ни в чем
А это ты и есть?
UniversuM
28 мар 2014
Дробинка? ага я и есть)
Я думала другой кто умничает ))) не достойна -не достойна )))
Встречная
28 мар 2014
Я думала другой кто умничает ))) не достойна -не достойна )))
2.1. Запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.
Устное предупреждение
Изменено: - Багира -, 28 Март 2014 - 21:16
Встречная
28 мар 2014
никто не мешает участникам и болельшикам - организовать свой спец. приз, в тех же кристаллах)
Зачем?) конкурс проведен, все хорошо,щедрые призы, все умнички)
игрок ТМ
29 мар 2014
ДРОБИНКА умничка очень жаль что ей приз не дали за то мы любим кто знает . я голосовал за нее и багиру
Жека Борисова
29 мар 2014
ахахаха. не пропустила еще ни одного конкурса красоты в тм несмотря даже на то что в последнем находилась в положении и ни в одном никакой даже номинации. придется признать что я все таки страшная)))
Изменено: Жека Борисова, 29 Март 2014 - 17:46
- Неоспаримый -
30 мар 2014
Всётки оставлю свою точку зрения
Больше всех понравилась Суровая Зима(симпатичная и спортивная) ,на вторую строчку Багира я,на третью Релонч....
Лично моё мнениеА так у каждого свой вкус
-zem-
30 мар 2014
Хватит бред писать по поводу-кто достоин,а кто нет... От этого НИЧЕГО не зависело
абсолютно с тобой согласна...
мне вот смешно..зачем нужно было давать задание на приготовление блюда)))а в результате...2 места его нет
но королева... люди парились выдумывали)))а тут на тебе)
ладно прошел конкурс и прошел...а я хочу сказать так же тем кому не дали не чего.
девочки...все мы достойные королевы)))желаю вам, что в вашей жизни будут или есть те, кто вас оценит (оценил) обязательно(это будет самый главный подарок в жизни).
Изменено: -zem-, 30 Март 2014 - 21:15
-zem-
30 мар 2014
еще скажу...считаю, что одно из лучших блюд было у TENDER_LIONESS
Изменено: -zem-, 30 Март 2014 - 21:14
MuRkA684
30 мар 2014
Ой что кончился???
Поздравляу девочки )))
Вот это подарков нараздавали уй)))
Аж даже неожиданно )
MuRkA684
30 мар 2014
Мне ток багира понравилась, с ней бы посостязалась ток Мурка, но её среди участниц не было))
Застеснялась , покраснела
, убежала...
Рождение Ангела
31 мар 2014
ахахаха. не пропустила еще ни одного конкурса красоты в тм несмотря даже на то что в последнем находилась в положении и ни в одном никакой даже номинации. придется признать что я все таки страшная)))
та же ситуация, только я не в положении, а только только родился малыш у меня, 1.5 месяца назад))) и времени на накрутки голосов или на что-то изящное в приготовлении блюда-физически не хватало. Что ж...будет еще конкурс,там и повоюем за первые места=). Пока все-таки реальная жизнь поважнее.
Изменено: Рождение Ангела, 31 Март 2014 - 09:08
Жека Борисова
31 мар 2014
та же ситуация, только я не в положении, а только только родился малыш у меня, 1.5 месяца назад))) и времени на накрутки голосов или на что-то изящное в приготовлении блюда-физически не хватало. Что ж...будет еще конкурс,там и повоюем за первые места=). Пока все-таки реальная жизнь поважнее.
понимаю) правда пока еще не совсем,потому что только сегодня еду сдуваться) процесс запустился,собираю вещи ) в след. раз,через год будем опять пытаться завоевать приииз)
Рождение Ангела
31 мар 2014
понимаю) правда пока еще не совсем,потому что только сегодня еду сдуваться) процесс запустился,собираю вещи ) в след. раз,через год будем опять пытаться завоевать приииз)
Легких родов!=)