Постоянно слежу за форумом и есть интересные наблюдения относительно свитков скорби, как только начинает одна раса получать несколько свитков подряд,так противники начинают создавать темы о том что всё тут не правильно, вопрос возникает, где были вы и ваши мнения о не правильности, когда эти свитки росли у вас? Вот теперь хумы молчат или согласны с тем что баланс правится благодаря свиткам, посмотрим через пару месяцев когда у гномов эти свитки будут расти. а это обязательно произойдет, что будут писать хумы и гномы?
Сами свитки скорби не считаю чем то важным или уравнивающим баланс, простой пример, 9ур. покупает реал фул и начинает в течении недели его отрабатывать в колизее, допускаем то что не проигрывает и противники ложатся штабелями, статистика идёт не как количество побед одного перса, а всей расы, почему? И это постоянно происходит, итог таков что несколько сильных персов делают основу статистики, как же с остальными игроками? В чем баланс? Я например не могу победить того же реальщика который засел в колизее и какие свитки мне на давай, результат один, пока не будет равного шмота другого результата то же не будет. Я не говорю уже про мультов которые вообще не задумываются о результатах за неделю,им просто нужно наколотить побольше пока не поймали, а когда поймают разве кто то будет пересчитывать результат побед за неделю?
В одном автор прав, Администрация часто бывает на форуме, явно заглядывает и в эту тему, суть вопроса знают, почему бы не ответить? Это же игра. а не секретная организация и если всё чётко продумано и честно, то всего лишь ответ да или нет написать то не трудно. В чём собственно проблема? Или автор прав и это не слух? Ответ на поставленный вопрос главное, остальное проще понять исходя из ответа.