История героя
rusalka83
27 май 2014
Участница 19
Кира, Москва, Ангелочек
Мечтаю преобрести именно такие вот танки! Тогда я окончательно буду безбашенной и в Броне! А так как моим папой в Любимой игрушке сделали Патриком, то уж не сердчайте! Буду злой врединкой! Ну а если серьезно: Свободное от игры время,провожу с сыном, езжу по странам в поисках чего-то новенького!
rusalka83
27 май 2014
Участник 20
Меня зовут Алексей, недавно переехал из Хабаровска в Воронеж.
играю за гномов ник в игре GODMODON
увлекаюсь спортом, люблю участвовать в соревнованиях, но также люблю и поболеть за любимую команду АМУР.
rusalka83
27 май 2014
Участница 21
Зовут меня Лена, ник в игре Лелика_я.
Живу я в Санкт-Петербурге, но летом перебираюсь в деревню, в Новгородской области, Солецкого района.
За фото с ноутом прошу заранее прощения - фотографу 5 лет!
Я много чем увлекаюсь, но больше всего люблю деревню, потому что только тут можно воссоединиться с природой. Неподалеку от нас живет аист и каждый раз когда мы уезжаем или приезжаем, он встречает нас и летит рядом с машиной. На фото где вы видите аиста, как раз это фото сделано из окна машины.
Здесь в деревне могу спокойно взять косу в руки (хотя истинно городской житель) или триммер (имеется и это) и поработать руками. Простите, но фото с бани я уж не стану отправлять.
А еще я люблю делать ремонт. Точнее вообще люблю делать что-то своими руками особенно когда результат налицо, когда все вокруг меняется и преображается и ненавижу однообразную рутинную работу.
Вот пожалуй и все, хотя могу и еще на пол страницы написать)))
rusalka83
27 май 2014
Участник 22
Зовут меня Виталий, проживаю в городе Киеве, в ТМ играю под ником Вахмистр.
Долго думал что же во мне самого выдающегося. Пишу стихи, играю в футбол, хороший рыболов, любитель рок музыки и рок концертов.. Но как то не характеризирует это меня в полной мере, ведь больше всего души я вкладываю в своего сына и прикладываю максимум усилий для того чтобы он был счастлив. Вот частичка моей истории в фото.
rusalka83
28 май 2014
Участница 23
меня зовут Татьяна, живу в славном городе Псков
В свободное время играю в ТМ,
я хумочка, мой ник капель33
rusalka83
28 май 2014
Участница 24
1 . Меня зовут Марина , я живу в городе Самара
http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Jaina%20Proudmour
2 . Я уже очень давно влюблена в проект Техномагия ) , но моей самой главной любовью
является мой гениальный ребёнок , самый умный и красивый сын на планете , Володя ( будущий президент РФ ) .
rusalka83
28 май 2014
Участник 25
Андрей, г. Белгород., http://w1.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Гримля
После свадьбы жена сказала, что у меня совсем нет голоса. Но разве это когда-то останавливало, если русская душа раскрывается?)