←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Что нас ждет?

Закрыто

Фото пользователя Суровая Зима Суровая Зима 26 май 2014

Скажите мне как вы будете качать свой зеленый динамит на 6 уровне? Серого мне в свое время с лотереек за клан новости нападало ( кстати халява, 6 новостей - 20 лотереек), что до сих пор девать некуда.

само собой, что он на 7лвл, никто не ограничивается обсуждением игры лишь до 6лвл, хотя тут говорили о том, что к 6лвл нужно вкинуть в игру порядка 2к, я же сказала, что это еще не всё на старте игры...

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 26 май 2014

само собой, что он на 7лвл, никто не ограничивается обсуждением игры лишь до 6лвл, хотя тут говорили о том, что к 6лвл нужно вкинуть в игру порядка 2к, я же сказала, что это еще не всё на старте игры...

Сейчас в игре нужно найти наставника и знать как играть. Все. По крайней мере, наверняка, не у одной меня отношение к ученику, как к соклану, т.е. подешевле. Убика с ввода мираклов 10+ я набила 3 сета ( без мечей) вчера около колиза кричала по 50 кри шмотка, никто не брал. О каких 2к можно говорить?

Другое дело, когда человек не знает, в какую сторону ему тут крутиться, наставник фиговый, сам не участвует в конкурсах и т.п. - то да, будет сложнее.

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 26 май 2014

Эт каким интересно образом? Убик с 6 лвл падает. Это чтоб купить весь шмот с бижей нужно около 200-250з. Из шмота колизея, самая дорогая бижа - около 4-4,5з за шмотку. То есть должно выпасть 50 единиц бижутерии за 5лвл. Там опыта 2500 на 6 лвл, это после каждого боя дроп должен быть.

а вот таким)) 250з не шибко много :) учитывая что шмотка убика у гномов стоит по 10-13з (и то не факт что купят), то полный фулл вместе бижей выйдет (9*12+3*27=190з ориентировочна все, ну икар, руны и камни еще 10з макс).

ну еще голды 50-90 на динамиты, 50з на регальку ранговую, искателя около 50з. На обкаст и все остальное около 100з.

А как это сделать на 6л, я знаю,  но не скажу :)

Без умного наставника - НИКАКОЙ новичек в игре такое не сделает. Можно либо с наставником, либо рестартер. Ну или реальщик.

Изменено: PhonixXx, 26 Май 2014 - 14:21
Ответить

Фото пользователя Disp Disp 26 май 2014

чихнул, когда читал. Значит правда :)

правда то она правда, только не забывай, что администрация не брезгует опытом :)

ну если знаний нету, то что поделать :) все это можно и на 6л без опыта сделать (ток полгода понадобится где то правда сидеть на 6л).

ну да, ярмарочная фляга, великие знания, что поделать) а че не год полтора? а оно мне надо столько сидеть?)

Ответить

Фото пользователя -Tako- -Tako- 26 май 2014

Мы ежедневно вкатываем в игру около 50 000 именных монет - это просто подарки, призы, бонусы и тд. 

С появлением сигнумов качнуться новичку до фулобкаста  - это одна печать времени. 
Появился ослабленный колизей для малышей, в котором сейчас количество боев превышает любые показатели за все время существования проекта. 

Появились ежедневные бонусы, и всякие другие бесплатные награды. 

Почти 30 % игроков, заказывающих услуги (клановые и индивидуальные вещи и тд) за все время существования в игре вложили от 0 до 300 рублей. Не в месяц, а вообще всего. Подозреваю, что это лепестки. 
Я даже не упоминаю про конкурсы - в которых мы тоже более чем щедро раздаем всякие разные плюшки. 

Про падение онлайна - тоже неправда. Сегодня утром журналистам отданы цифры онлайна понедельно с 1 января. 

Я понимаю мировую тенденцию депрессования. Но право слово, сейчас ТМ чувствует себя хорошо, а будет еще лучше. 

Вопрос, а нафига это все), вы только не обижайтесь на грубую формулировку но все ваши Лит конкурсы и т.д. такое очковтирательство, ведь посмотрите статистику, кто идет в них учавствовать?

Те кто хочет срубить плюшек и стать круче всех, не находите что игра должна быть ИГРОЮ, а не кружком очумелые ручьки?

Вы бы лучьше рандом допилили, а то как то однобоко все падает!!!

И вот это начинает уже изрядно утоилять, льешь льешь воду на мельницу а тебе в ответ шишь, и как злая издевка малым только зашедшим в проект и вообще случайно нажавшим налото или в первой зашедшим в колизей падают такие вещи, которые ты выбиваешь уже 3й год!

Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 26 май 2014

Ну вот на этой ноте и закроем. Потому что сколько бы мы не рассказывали, сколько бы цифр не демонстрировали, кто хочет негативить, будет при любых обстоятельствах. 

Ответить
Закрыто