Перейти к содержимому

Фото

Что нас ждет?

малыши

• Закрыто Тема закрыта
25 ответов в теме

#21 Суровая Зима

Суровая Зима

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Май 2014 - 13:53

Скажите мне как вы будете качать свой зеленый динамит на 6 уровне? Серого мне в свое время с лотереек за клан новости нападало ( кстати халява, 6 новостей - 20 лотереек), что до сих пор девать некуда.

само собой, что он на 7лвл, никто не ограничивается обсуждением игры лишь до 6лвл, хотя тут говорили о том, что к 6лвл нужно вкинуть в игру порядка 2к, я же сказала, что это еще не всё на старте игры...

• 0

#22 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 175 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Май 2014 - 13:57

само собой, что он на 7лвл, никто не ограничивается обсуждением игры лишь до 6лвл, хотя тут говорили о том, что к 6лвл нужно вкинуть в игру порядка 2к, я же сказала, что это еще не всё на старте игры...

Сейчас в игре нужно найти наставника и знать как играть. Все. По крайней мере, наверняка, не у одной меня отношение к ученику, как к соклану, т.е. подешевле. Убика с ввода мираклов 10+ я набила 3 сета ( без мечей) вчера около колиза кричала по 50 кри шмотка, никто не брал. О каких 2к можно говорить?

Другое дело, когда человек не знает, в какую сторону ему тут крутиться, наставник фиговый, сам не участвует в конкурсах и т.п. - то да, будет сложнее.

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#23 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 034 сообщений

Опубликовано 26 Май 2014 - 14:20

Эт каким интересно образом? Убик с 6 лвл падает. Это чтоб купить весь шмот с бижей нужно около 200-250з. Из шмота колизея, самая дорогая бижа - около 4-4,5з за шмотку. То есть должно выпасть 50 единиц бижутерии за 5лвл. Там опыта 2500 на 6 лвл, это после каждого боя дроп должен быть.

а вот таким)) 250з не шибко много :) учитывая что шмотка убика у гномов стоит по 10-13з (и то не факт что купят), то полный фулл вместе бижей выйдет (9*12+3*27=190з ориентировочна все, ну икар, руны и камни еще 10з макс).

ну еще голды 50-90 на динамиты, 50з на регальку ранговую, искателя около 50з. На обкаст и все остальное около 100з.

А как это сделать на 6л, я знаю,  но не скажу :)

Без умного наставника - НИКАКОЙ новичек в игре такое не сделает. Можно либо с наставником, либо рестартер. Ну или реальщик.

Изменено: PhonixXx, 26 Май 2014 - 14:21

• 0

#24 Disp

Disp

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 328 сообщений

Опубликовано 26 Май 2014 - 14:38

чихнул, когда читал. Значит правда :)

правда то она правда, только не забывай, что администрация не брезгует опытом :)

ну если знаний нету, то что поделать :) все это можно и на 6л без опыта сделать (ток полгода понадобится где то правда сидеть на 6л).

ну да, ярмарочная фляга, великие знания, что поделать) а че не год полтора? а оно мне надо столько сидеть?)

• 0
DisperОпубликованное фото кого я не убью, того убьет время
Опубликованное фото
Escape to Paradise

#25 -Tako-

-Tako-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Май 2014 - 15:03

Мы ежедневно вкатываем в игру около 50 000 именных монет - это просто подарки, призы, бонусы и тд. 

С появлением сигнумов качнуться новичку до фулобкаста  - это одна печать времени. 
Появился ослабленный колизей для малышей, в котором сейчас количество боев превышает любые показатели за все время существования проекта. 

Появились ежедневные бонусы, и всякие другие бесплатные награды. 

Почти 30 % игроков, заказывающих услуги (клановые и индивидуальные вещи и тд) за все время существования в игре вложили от 0 до 300 рублей. Не в месяц, а вообще всего. Подозреваю, что это лепестки. 
Я даже не упоминаю про конкурсы - в которых мы тоже более чем щедро раздаем всякие разные плюшки. 

Про падение онлайна - тоже неправда. Сегодня утром журналистам отданы цифры онлайна понедельно с 1 января. 

Я понимаю мировую тенденцию депрессования. Но право слово, сейчас ТМ чувствует себя хорошо, а будет еще лучше. 

Вопрос, а нафига это все), вы только не обижайтесь на грубую формулировку но все ваши Лит конкурсы и т.д. такое очковтирательство, ведь посмотрите статистику, кто идет в них учавствовать?

Те кто хочет срубить плюшек и стать круче всех, не находите что игра должна быть ИГРОЮ, а не кружком очумелые ручьки?

Вы бы лучьше рандом допилили, а то как то однобоко все падает!!!

И вот это начинает уже изрядно утоилять, льешь льешь воду на мельницу а тебе в ответ шишь, и как злая издевка малым только зашедшим в проект и вообще случайно нажавшим налото или в первой зашедшим в колизей падают такие вещи, которые ты выбиваешь уже 3й год!

• 0

#26 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 26 Май 2014 - 15:05

Ну вот на этой ноте и закроем. Потому что сколько бы мы не рассказывали, сколько бы цифр не демонстрировали, кто хочет негативить, будет при любых обстоятельствах. 

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых