Участник 19
Опубликовано 11 Июль 2014 - 15:16
Участник 19
Опубликовано 25 Июль 2014 - 21:48
Участница 21
Звать меня Леся)Я живу в Эстонии! ник в игре- -Пилюля-
Свой отпуск я очень хорошо провела)Встретилась со многими с сокланами в городе Питербурге!Отдыхали,веселились,впечатлений уйма от встречи!Ну и остальной отпуск,лето,пляж,ну как всегда и происходит в жаркое лето)
Фото третьего этапа конкурса:
Опубликовано 26 Июль 2014 - 15:01
Участница 22
Опубликовано 06 Август 2014 - 13:17
Участница 24
Имя- Анастасия
Город - Домодедово
Ник - Масечка Убийца
Опубликовано 06 Август 2014 - 16:14
Участница 26
1. Меня зовут Марина , я из города Самара
http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Jaina%20Proudmour
2. Мы с мужем отдыхали на чёрном море в Лоо , )
Где то на 2 день отдыха , я поймала себя на мысли , что в ТМ там все без меня и наверняка всё плохо ))
Пришли на пляж , а там в громкоговоритель музыка играет - Фая , нет вайфая - безостановочно !! ))
Опубликовано 06 Август 2014 - 23:21
Участница 27
Опубликовано 09 Август 2014 - 13:14
Участница 28
Ник - Торрито
Имя - Юлия
Город - Мариуполь
К сожалению в этом году отпуск мне не светит,.Зато мой город находится на побережье самого тёплого моря ,что делает этот факт не столь печальным.Мне с успехом удаётся совмещать работу с отдыхом на морском берегу и с моей любимой ТМ.
Опубликовано 09 Август 2014 - 13:23
Участница 29
Опубликовано 10 Август 2014 - 13:48
Участник 30
Зовут меня Армин. Ссылка на персонажа http://w0.tmgame.ru/....php?nick=-вдв-
Родился в городе Елгава, Латвия. Любимый отдых летом- рыбалка. Правда, иногда про удочки забываем...Ещё нравятся тёплые страны.
Опубликовано 11 Август 2014 - 13:04
Опубликовано 11 Август 2014 - 13:36
Участница 33
Опубликовано 13 Август 2014 - 13:53
Участник 35
Меня зовут Георгий! В игре я - charlychaplin.
Ну как то привычней сейчас стало Чарли. Живу по прежнему там же где и жил, город Барнаул, Алтайский край!
Делишками теми же самыми занимаюсь. Но есть и изменения.
Пара слов о себе:
1) Ну если кто помнит мое плачевное письмо, на лаборатории Техномага, так тогда было совсем все круто. Сейчас играю через цветной лист. Не так удобно, тормозит сильно(((
2) Сына то же на игру подсадил теперь в 2 раза больше нужно финансов), а тут смотрю Женушка моя, в прошлом этапе победила, ну поразмыслил конечно и думаю раз мисс и мистр ТМ, ну кто кроме нас.
3) Дальше как видите голимый фотошоп, а что поделать.
4) Не оставайтесь равнодушными подарите 3 ваших сердечка. Они прям очень нужны...
Опубликовано 13 Август 2014 - 23:14
Опубликовано 15 Август 2014 - 13:32
Участница 37
Я, Фахретдинова Дарина Ринатовна, из города Казани Республики Татарстан, 1985 года рождения. Мой ник в игре - Дарина-Певица
Сама я работала в Министерстве здравоохранения Республики Татарстан, в данный момент нахожусь на больничном, после ампутации...
Отдыхала я в этом году у своей бабушки в деревне, Дрожжановский район, село Старое Дрожжаное!! Ой, как же тут прекрасно, свежий воздух, яблони, вишни, малина, крыжовник, цветы и многое другое.... мы вас всех зовем к нам в гости... Извините, пожалуйста, красиво писать не умею, но от всей души хочется поучаствовать в вашем конкурсе.. Спасибо за игру!! Прекрасная игра.. И желаю Вам всем УДАЧИ ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ (и в реале и в игре)!!!!
Опубликовано 15 Август 2014 - 13:51
Участник 38
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых