Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение конкурса "Жаркое лето"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
31 ответов в теме

#21 Умка

Умка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Июль 2014 - 08:36

Не логично, т.к. я никого не просила этого делать. И, повторюсь, эта реакция изначально была спровоцирована другой участницей. С волками жить - по волчьи выть - про такое слышали? Мне теперь прям самой интересно, сколько грина она готова влить за победу, потому благодарю тех, кто накручивает лайки к моим фото: "Заставим (...) пойти до конца!".

Ничего странного: одна участница решила, что у нее больше всех извилин и толще кошелек, болельщики другой наглядно демонстрируют, что готовы к борьбе, в то же время показывая остальным участникам, игрокам, болельщикам сущность первой...

А может Экзотике тоже друзья и болельщики помогают?) А Вы ее оскорбляете, а она может тоже совсем ничего и не знает, кто ей там помогает.

А вообще, я-то не против совсем, крутите и крутите, правила такие) Обидно, конечно, что на протяжении всего месяца у меня было большинство голосов (правда немного, всего по 10-12 на фото), а тут раз и за неделю еще две участницы, которые решили стремительно между собой побороться...У меня просто времени совсем нет, а то бы может и тоже поборолась с вами)

Удачной вам борьбы, впереди долгих 3 дня

И чуть не забыла, чтобы лайк получить не нужно деньги вкладывать. Рекламировать не буду, но наберите в поиске и увидите кучу сайтов по ОБМЕНУ лайков, но...это если у вас есть время сидеть и тыкать лайки другим людям на фото, чтоб они в ответ на ваше ткнули

• 0

#22 Зима с кляпом

Зима с кляпом

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 36 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2014 - 10:23

А может Экзотике тоже друзья и болельщики помогают?) А Вы ее оскорбляете, а она может тоже совсем ничего и не знает, кто ей там помогает.
А вообще, я-то не против совсем, крутите и крутите, правила такие) Обидно, конечно, что на протяжении всего месяца у меня было большинство голосов (правда немного, всего по 10-12 на фото), а тут раз и за неделю еще две участницы, которые решили стремительно между собой побороться...У меня просто времени совсем нет, а то бы может и тоже поборолась с вами)
Удачной вам борьбы, впереди долгих 3 дня
И чуть не забыла, чтобы лайк получить не нужно деньги вкладывать. Рекламировать не буду, но наберите в поиске и увидите кучу сайтов по ОБМЕНУ лайков, но...это если у вас есть время сидеть и тыкать лайки другим людям на фото, чтоб они в ответ на ваше ткнули

Ничего не знает? )) Всё началось с того, что когда мои голоса стали набирать обороты (обычными способами: клан, друзья и т.д.), у нее произошел скачок сразу на 150-200 лайков под каждой фото, причем по времени, когда РФ спит, т.е. ночью, в это время в (...) как раз таки день. Я не сижу целыми днями в сети, у меня тренировки, работа, домашние дела. 
Моя борьба окончена была еще тогда, когда она накрутила первые 500+ лайков, показав тем самым, что неспособна победить объективно. И это факт, т.к. среди участниц есть более достойные (я не про себя именно).
Мне сегодня отписал доброжелатель, и на вопрос: "Зачем?" последовал ответ: "Мне не жалко, пусть все посмотрят, как эта участница (не дословно конечно же) добывает себе победу, накручивая голоса как только кто-то приближается, которая не делает ей чести. Сначала я думал, что это глюк какой-то в ВК из-за их проблем, и решил проверить, результатом я доволен." Пожелал не падать духом, идти к новым достижениям в спорте да и вообще в жизни.

Такие вот дела...

Изменено: мульт78, 29 Июль 2014 - 10:38

• 0

#23 DuskRaven

DuskRaven

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Август 2014 - 01:09

ого какие страсти. вот после таких разборок смотреть фотографии участниц точно расхотелось.

• 0

Если не нравится, как я излагаю -

Купи себе у Бога копирайт на русский язык © БГ

http://w0.tmgame.ru/...nick=Dusk Raven

#24 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 997 сообщений

Опубликовано 26 Август 2014 - 16:01

Мда уж ) навертели мы в августе))) Как за всё лето,и весну ещё приписать можно :patsak:

• 0

#25 свежее мяса

свежее мяса

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 26 Август 2014 - 16:49

а как выбирать будут победителей?

• 0

85725641.gif?1412315453

#26 Рождение Ангела

Рождение Ангела

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 275 сообщений

Опубликовано 27 Август 2014 - 09:47

а как выбирать будут победителей?

в этом этапе,как и в предыдущих-по результатам лайков в ВК=)

• 0

#27 Рождение Ангела

Рождение Ангела

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 275 сообщений

Опубликовано 27 Август 2014 - 09:49

А вообще...победа в этом конкурсе видимо очень принципиальна для некоторых девушек. Думаю вряд ли они круглосуточно тычут другим лайки,чтобы самим получить по 3-4тыс лайков на фотку.скорее всего покупка. а при покупке минималка по 0.1р за голос) в итоге, с учетом вливания в игру крисов и получения именных монет-проще в игру влить и получить эти 5 тыс, чем выигрывать,тратя больше)

Изменено: Рождение Ангела, 27 Август 2014 - 09:51

• 0

#28 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 27 Август 2014 - 09:50

А вообще...победа в этом конкурсе видимо очень принципиальна ля некоторых девушек. Думаю врядли они круглосуточно тычут други лайки,чтобы самим получить по 3-4тыс лайков на фотку.скорее всего покупка. а при покупке минималка по 0.1р за голос) в итоге, с учетом вливания в игру крисов и получения именных монет-проще в игру влить и получить эти 5 тыс, чем выигрывать,тратя больше)

Не, лайки куда доступнее. По 20-60р за тысячу.

Изменено: Poppiholla, 27 Август 2014 - 09:51

• 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#29 Рождение Ангела

Рождение Ангела

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 275 сообщений

Опубликовано 27 Август 2014 - 10:21

ну если так, то понятно)))

• 0

#30 Маська Убийца

Маська Убийца

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений

Опубликовано 31 Август 2014 - 23:11

все последний день. война королев кончится :derisive:

• 0

#31 Умка

Умка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 05:54

Спасибо Администрации за проведение конкурса! И большое спасибо всем, кто меня поддерживал все это время. Я даже не ожидала такой поддержки, поэтому очень приятно)))

• 0

#32 Demon-Prizrak

Demon-Prizrak

Начинающий Летописец

• Модератор чата
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 922 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 08:50

Всех пряздрявляю :drinks:

• 0

0 пользователей читают эту тему