Не логично, т.к. я никого не просила этого делать. И, повторюсь, эта реакция изначально была спровоцирована другой участницей. С волками жить - по волчьи выть - про такое слышали? Мне теперь прям самой интересно, сколько грина она готова влить за победу, потому благодарю тех, кто накручивает лайки к моим фото: "Заставим (...) пойти до конца!".
Ничего странного: одна участница решила, что у нее больше всех извилин и толще кошелек, болельщики другой наглядно демонстрируют, что готовы к борьбе, в то же время показывая остальным участникам, игрокам, болельщикам сущность первой...
А может Экзотике тоже друзья и болельщики помогают?) А Вы ее оскорбляете, а она может тоже совсем ничего и не знает, кто ей там помогает.
А вообще, я-то не против совсем, крутите и крутите, правила такие) Обидно, конечно, что на протяжении всего месяца у меня было большинство голосов (правда немного, всего по 10-12 на фото), а тут раз и за неделю еще две участницы, которые решили стремительно между собой побороться...У меня просто времени совсем нет, а то бы может и тоже поборолась с вами)
Удачной вам борьбы, впереди долгих 3 дня
И чуть не забыла, чтобы лайк получить не нужно деньги вкладывать. Рекламировать не буду, но наберите в поиске и увидите кучу сайтов по ОБМЕНУ лайков, но...это если у вас есть время сидеть и тыкать лайки другим людям на фото, чтоб они в ответ на ваше ткнули