В чем проблема сделать сработку рун, как у травмы, в конце хода? Для баланса можно увеличить шанс сработки и привязать к полю. Тогда данные руны у обеих рас будут срабатывать одинаково.
Мультиуроны у разных рас
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:18
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:23
В чем проблема сделать сработку рун, как у травмы, в конце хода? Для баланса можно увеличить шанс сработки и привязать к полю. Тогда данные руны у обеих рас будут срабатывать одинаково.
Хороший вопрос. Мне кажется, администрация сможет найти решение, возможно именно такое.
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:26
Слишком толсто ) Почему Вы считаете, что можете на меня наехать, а отдуваться и что-то объяснять за Вас должны Ангелок, Булат и Пунш. Ваше время настолько дорогое, что Вы их нанимаете? Они вообще в курсе, что Вы на них спихиваете собственную некомпетентность?
Стол мне покажите или не флудите в теме про данное изменение и сработку рун.
гнома у меня нет, а по боям эти персы делали и больше, учитывай еще глушь которая заканчивает ход а значит и БК срабатывает!
http://www.youtube.com/watch?v=i1AxELIq4Jw&feature=youtu.be
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:32
гнома у меня нет, а по боям эти персы делали и больше
Присланное Вами видео означает, что при приведенных мной условиях пари, Вы на него соглашаетесь?
Подтвердите, после чего я жду подтверждения администрации, что в случае Вашего увиливания мне спишут с Вас кристаллы - и приступим.
Изменено: Gromir, 20 Июнь 2014 - 11:32
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:43
Пари:
Если Вы в трезвом уме и здравой памяти утверждаете, что гном со сдвигом-детонацией нанесёт с одного поля 5 уронов, я Вам положу через дилера 500 кристаллов.
Поля разные бывают. Вот, например, за полчаса набросал в пейнте поле на 6 уронов через сдвиг, детонацию и БК (основное время было потрачено на передвижение камушков)
P.S. Это не принимание пари, я прекрасно знаю, что бывают поля, где ВС можно нанести и 6 и 7 сложений, а если под конец выйдет тройка камней, складывающая тройку черепов с черепом x5, задевающим ещё камушек, то и больше.
Изменено: Палиндром, 20 Июнь 2014 - 11:46
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:47
Поля разные бывают. Вот, например, за полчаса набросал в пейнте поле на 6 уронов через сдвиг, детонацию и БК (основное время было потрачено на передвижение камушков)
Красиво.
Только ето всё теоретизирование не привязанное к действительной статистике выпадания вкусных полей.
А такто понятнож, што с вс насобирать можно больше, ага и ДА ещё в конце поля врулить.
Изменено: Kazding, 20 Июнь 2014 - 11:48
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:49
Итак.
Вернёмся к важной теме, которую попробовала затроллить Мать-Исповедница и Cripple1987.
Изменение правила срабатывания 2 рун (слабости и баланса) приведёт к проблемам в игре:
1. Всего 2-3 руны слабости (фикс. снижение меткости, а не в %) наложенных с помощью мультикаста ВС приведут к 0 меткости у гномов, что означает 0 вероятность попасть по хуму.
2. Для гномов программно отключено оглушение при магии Умерщвление. Это логично, и, при новых условиях наложения рун слабости и баланса (5% при уроне), прошу ограничить магию ВС наложением не более 1 такой руны В ХОД.
Уважаемый Вестник, прошу только Вашего внимания.
Очень люблю много писать,но постараюсь написать по существу.
Мать испаведница 18 уровень ты 10...на мелких уровнях это одно на старших другое.
Про сложения - ты хоть понимаешь, что бы сделать 5 сложений нужно эти найти и сделать? ты понимаешь что вс столы под ноль разбираются очень редко? ты понимаешь что уроны у гномов выше? а нам что бы такие делать нужно столы под 0 разбирать? а если стол плохой? вам пофигу какой стол..у вас куча нормальной магии для разбора столов..у людей такого нет..и не нужно доказывать обратное...я 18 уровень играю давно и 15000 гномов убила.(сравнивая с тобой у меня опыт боев больше).
Еще можно вспомнить,что вы по 3 магии включаете с начало полных столов без пропуска хода..а мы?
Работа рун будет примерно одинаковая, так как у вас по несколько ударов в одном...и что хотите со столами делаете..и по 3-5 столов если с полями везет столы разбираете под ноль, люди этого не могут..покажи сам бои где человек 3 стола разбирает под ноль?именно разбирает?а не черепами умножение убирает...
По сему... мать конечно с тобой не согласна в большей части не из за того что в твоих словах нет логики, а в том,что на верхних уровнях гномы нас имеют как хотят...часто гном равный в коллизии при мне убивал по 3 человека(равных)..и выходил из боя почти полный... если еще, что то урезать у людей будет еще хуже,а хуже чем сейчас ,для меня..это можно игру бросать..в принципе и брошу скоро, так как админы, как не слушали игроков 4 года назад,так и не слушают сейчас...на форуме просто удаляют темы и сообщения.
добавлю про ,то что до как в игре сейчас
руна в амулет имеет ограничение а людскую магию, но не имеет на гномью..носить могут все ...ссылка на руну http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=1792
свиток защиты гномов http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=5269
свиток защиты людей http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=5267
Почему свитки защиты разные?для разных рас?
я не буду против,что что бы с работки рун было от вс меньше если исправят это)))
Изменено: сладкая1, 20 Июнь 2014 - 11:58
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:50
P.S. Это не принимание пари, я прекрасно знаю, что бывают поля, где ВС можно нанести и 6 и 7 сложений, а если под конец выйдет тройка камней, складывающая тройку черепов с черепом x5, задевающим ещё камушек, то и больше.
Т.е. вы принимаете пари, я перевожу Вам 500 кристаллов, а за поле под ВС на 7 уронов Вы переводите мне 2000 кристалоов, за 8 уронов - 4000 кристаллов?
Ведь речь не о теории, а о том, что УСЛОВИЯ СЕЙЧАС ИЗМЕНЯТСЯ.
После чего, 7 уронов от ВС с 5% сработки это будет жесткая реальность.
Пари всего лишь отправляет в сад всяких Исповедниц, которые троллят тему.
Изменено: Gromir, 20 Июнь 2014 - 11:52
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:51
А при чём тут "вероятность выпадения вкусных полей"? Ещё раз: поля разные бывают. Иногда приходит шикарное поле под сдвиг, но достаётся хуму, а тот на нём всё что может - две тройки сложить. Или тебе приходит поле, на котором через гномскую магию 4-ку не сложить, ты двигаешь камушки очебидной 4-кой, поле каскадом схлопывается в 5-6 сложений и меняется, а урон летит от одной сборки черепов и всё. И думаешь такой: "Хорошо, что не под ВС пошло".
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:52
Т.е. вы принимаете пари, я перевожу Вам 500 кристаллов, а за поле под ВС на 7 уронов Вы переводите мне 2000 кристалоов, за 8 уронов - 4000 кристаллов?
Глаза. Ими надо пользоваться, чтоб читать.
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:02
Мать испаведница 18 уровень ты 10...на мелких уровнях это одно на старших другое.
Столы для 10 уровней и 18х - отличаются?
Про сложения - ты хоть понимаешь, что бы сделать 5 сложений нужно эти найти и сделать?
ты понимаешь что вс столы под ноль разбираются очень редко?
я 18 уровень играю давно и 15000 гномов убила.(сравнивая с тобой у меня опыт боев больше).
Работа рун будет примерно одинаковая, так как у вас по несколько ударов в одном...
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:05
Глаза. Ими надо пользоваться, чтоб читать.
Если приведённое Вами поле для чего-то здесь появилось, то - для чего? Если доказательство того, что хум с ВС наносит уронов НЕ БОЛЬШЕ гнома, то - пари выше...
Если же Вы согласны, что ВС наносит с поля больше уронов, что означает преимущество в использовании изменённых рун, то...
Зачем поле-то привели?
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:05
Чаго спорить то, уже всё сказано, осталось дождаться практики)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:08
Столы для 10 уровней и 18х - отличаются?
Гномы о таком и не слышали!! У нас же Детонация сама поля складывает!Не понимаю, ведь с ВС их постоянно разбирают под ноль. Иногда весь бой противник разбирает столы под ноль. Иногда есть пауза в один стол, тогда я могу вновь положить руку на мышку...Мы всё ещё столами меряемся или... ?Работа рун будет у гнома: 3-5 уронов с разобранного стола.Работа рун будет у хума: 5-8 уронов с разобранного стола.Что означает, почти в два раза выше у хумов. У Вас чё-как с математикой? Здесь по правилам нельзя знак равенства поставить.
Еще раз..столы гномы разбирают лучше, и чаще.. и того если математически (то возможно как пишешь) если реально в жизни , то будет примерно баланс.
Тебе объяснить чем реальность от виртуальности отличается или сам поймешь?
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:11
Если приведённое Вами поле для чего-то здесь появилось, то - для чего? Если доказательство того, что хум с ВС наносит уронов НЕ БОЛЬШЕ гнома, то - пари выше...
Если же Вы согласны, что ВС наносит с поля больше уронов, что означает преимущество в использовании изменённых рун, то...
Зачем поле-то привели?
Про пари..
Спорим
Что руна в амулете должна быть с ограничением на гномовскую магию?
Спорим,что свитки защиты должны быть одинаковые?а не как сейчас?
ты там показывал..смайлик про понты..так вот..в этой теме ты тут всем свои понты показываешь...
математика одна, а реальность другая... тебе пишут реальность..ты пытаешься ухватится за теорию...теория отличается от практики - если ты взрослый должен знать про это.
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:11
Еще раз..столы гномы разбирают лучше, и чаще.. и того если математически (то возможно как пишешь) если реально в жизни , то будет примерно баланс.
Тебе объяснить чем реальность от виртуальности отличается или сам поймешь?
Мне ничего объяснять не нужно:
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:14
Про пари..
Спорим
Что руна в амулете должна быть с ограничением на гномовскую магию?
Спорим,что свитки защиты должны быть одинаковые?а не как сейчас?
ты там показывал..смайлик про понты..так вот..в этой теме ты тут всем свои понты показываешь...
математика одна, а реальность другая... тебе пишут реальность..ты пытаешься ухватится за теорию...теория отличается от практики - если ты взрослый должен знать про это.
Ок, создавайте новую тему про амулет и предлагайте пари, обоснуйте в теме вводную и условия.
Пока что Вы здесь:
- отписались не по теме про амулет (флуд)
- прошлись по поводу моего характера и личности (оскорбление)
- попеняли меня возрастом (манипуляция)
Ау, админ!
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:25
Мне ничего объяснять не нужно:
Работа рун будет у гнома: 3-5 уронов с разобранного стола.Работа рун будет у хума: 5-8 уронов с разобранного стола.Вы цифры видите? С чем не согласны-то?
Не согласна в том, что кто тебе сказал что на столе у людей будет 5-8 уронов...?
Приходит мне стол - мой ход, стол плохой разбирать не хочу, что я делаю? бью разящим или 2 атакой..вполне возможно еще пробуждение поставлю или ответку (вообще без урона) - сколько урона нанесла? максимум 2 удара...
дальше ходит гном..что он делает? стол держит или разбирает? по практике на моих уровнях гном разбирает стол..и чаще на столе у меня 1-2 хода(с учетом что стол начинается с моего хода).
И того сколько уронов я нанесла если стол плохой? вот в реальности все твои доводы можно просто выбросить на помойку...
Да можно сказать, что и другие варианты возможно, но все эти варианты будут с примерно с одинаковым количествм ударов, только когда поле хорошее можно разбирать вс и то не все...и по практике хороший стол под вс..примерно 1-4 полям(твоим полям,что бы еще и твой стол был).
Если ты хочешь кому то,что то доказать, то вы возьми проведи бои и считай сработку рун...считай столы вс сом, ..короче...после того как ты это наснимаешь не забудь сказать сколько боев провел и что в результате...
а потом пиши тут, а то получается, что еще только в водят, а тут уже панику навел...
п.с.
почему я при плохом столе бью разящим или 2 атакой, потому что даже если я сложу несколько сложений..урон по практики меньше ,чем я просто ударю 2 атакой или если много камней то разящим. При том,что я хожу с травмой ударяю чем больше камней на столе зеленых,тем больше шанс наложить травму. 2 атака начитает хорошо бить выше 14 уровня.
но так как сдесь если гномы мелкие(которые не понимают боев взрослых), то объясню - вс возможно выгодно складывать по 3 камушка несколькими сложениями на мелком, да и на мелком если есть вс то нет разящего или 2 атаки...поэтому там одни уроны и игра другого типа, а у нас стариков по 3 камушка соберать себе дороже, так как пока я разбираю поле и бью по 1000-2000 по мне бьют по 3000-5000...2 атака в этом плане правильней,так как хоть шанс наложить травму да и урон не меньше чем сложениями.
посему...про 8 ударов на поле на 5 гномов...могу просто посмеяться,так как такого нет на практике
Изменено: сладкая1, 20 Июнь 2014 - 12:43
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:38
Не согласна в том, что кто тебе сказал что на столе у людей будет 5-8 уронов...?
Приходит мне стол - мой ход, стол плохой разбирать не хочу, что я делаю? бью разящим или 2 атакой..
Перечитайте, что написали
"стол плохой, разбирать не хочу... я..."
Начинать надо было, конечно же так:
Ко мне, хуму с ВС приходит стол, но из-за рун укрощения, я не могу сказать ВС, поэтому просто разбираю весь стол ручками... И когда стол разобран - по гному ни одного урона.
И всё это - чистая правда!
Какое отношение Ваше нежелание разбирать стол имеет к усреднённым (я специально указал разброс по уронам) возможностям обеих рас?
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:39
Присланное Вами видео означает, что при приведенных мной условиях пари, Вы на него соглашаетесь?
Подтвердите, после чего я жду подтверждения администрации, что в случае Вашего увиливания мне спишут с Вас кристаллы - и приступим.
ну ты и додя, я тебе показал что 4 удара и на поле нет не одного камня это 1, второе я писал что хуму без вопросов 5 сложений сделать только смысла 0 т.к. уронов нет, 5 СЛОЖЕНИЙ в видео есть, ударов 4 нет на поле нет столько черепов, только если глуш. Хочете привязать как у травмы? ради бога, может тогда и ауры которые налаживают эффект привязать как травму к концу хода? что тогда будет? ты снова напишешь речь на форумный лист что у твоего ПГ пропали уроны, вы же уже не сможете ложить до 12 аур
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых