Храм Древних
KaKa
30 июн 2014
Почитай ауры, может интерес появится
А как он может появиться из за одной ауры, да пусть мне в 2не усиленную ауру дадут всадника, без статов что она даст.
П.С ну видел я ауры, да крутая, но всё остальное сыро из за этого читайте выше.
Аргодор
04 июл 2014
У моба Изменённый есть *Удар ногой*. В описании написано - наносит 750 урона.
Воин Кеоши
04 июл 2014
750*% усиление и *2 (ярость)= офегительный дамаг))
(750+35~50)*8(+700%)=6280~6400 Бронебойный удар если
Воин Кеоши
04 июл 2014
теперь понял. Неплохо так пинается
. спасибо
Надо носить стальные яйки)
Tender_Lioness
06 июл 2014
Уважаемая Администрация!!
http://clip2net.com/s/isFqwh Это задание на журнал в храме древних. Может я что то не то делаю??? Бью 14-17 мобов уже ТРЕТИЙ день( около 7-8 защитных дисков использовано было) !! Проверьте пожалуйста выпадение журналов!!
Главконь
07 июл 2014
2 печати -журнала нет
Сказали же выше - АшТри выбил. Иди возьми у него и почитай
-Весельчак-
07 июл 2014

Vraes
07 июл 2014
Объясните, пожалуйста, почему почти нет отхила при ударах... за бой из примерно 1 из 5 раз отхил... то есть, то нет, как так?? зато у моба он 100% чуть ли не каждый удар...
http://tmgame.ru/inf...info.php?id=349
У моба сопротивление 100 и 50 вампа своего.
Воин Кеоши
07 июл 2014
Наносит прямой урон в размере 0,5% от максимального здоровья противника за каждый собранный красный камень с поля с учётом уровня камней и восстанавливает себе столько же жизни.
Надеюсь понятно?)
-Весельчак-
07 июл 2014
Наносит прямой урон в размере 0,5% от максимального здоровья противника за каждый собранный красный камень с поля с учётом уровня камней и восстанавливает себе столько же жизни.
Надеюсь понятно?)
Читать я умею, спасибо... тока он хиляется почти всегда на 100%, независимо от кол-ва камней красных на поле...
Меня больше интересует почему у меня отхил 1 раз из за весь бой...?
Vraes
07 июл 2014
Читать я умею, спасибо... тока он хиляется почти всегда на 100%, независимо от кол-ва камней красных на поле...
Меня больше интересует почему у меня отхил 1 раз из за весь бой...?
У него сопротивление (антивамп) 100. У тебя вампа меньше этого значения. А отхил мог бытьна кристале.
-Весельчак-
07 июл 2014
Вот как при вроде сильном ударе у меня нет отхила вообще???
То есть, то нет... "Тут помню, тут не помню... Устроили ромашку, понимаешь..."
-Весельчак-
07 июл 2014
У него сопротивление (антивамп) 100. У тебя вампа меньше этого значения. А отхил мог бытьна кристале.
не было кристалла...