Не отключается анимация в бою.
Снова Белка
16 июл 2014
а самое веселое _это тем кто аппается , начиная с 18го лвл -Светочи, это как Пушкин- "Наше все". ну так вот покупаем аккаунт за 7500. кучу банок на опыт (из расчета минимум 4 часа в сутки) и вперед..... Теперь представьте сколько этих самых "зайчиков " насмотришься ...никому нафиг не надо будет уровень брать!))
потому что на невинный вопрос Жены " милый а почему у тебя такие БОЛЬШИЕ И КРАСНЫЕ глаза"
Будем не в адеквате как Галкин орать " ОТ СВАРКИ!!!!" )))
Кармопонижатель
16 июл 2014
всю анимацию эффектов можно перенести либо на "лицо" персонажа, либо место пустует под никами - эффекты отображать там

а все эти "бегания" разноцветных эффектов по полю с камнями... "лечится" деланием серии снимком, и потом фильтрации до чистого поля. то есть против борьбы с ботами будет иметь кратковременный эффект.
Абрадокс
16 июл 2014
Данное новшество введено для борьбы с ботоводами.
Все кто жалуется - значит ботовод
![]()
АльдаЛас
16 июл 2014
Все кто жалуется - значит ботовод![]()
Кто то позволял оскорблять людей?
Шутки тут нет ни капли.
Лично я считаю данное высказывание прямым оскорблением.
P.S. Просьба модераторов наказать данного тролля форумного за флуд и оскорбления.
Изменено: АльдаЛас, 16 Июль 2014 - 14:36
Кармопонижатель
16 июл 2014
гы, еще оригинальные идеи есть, как доказать что я не верблюд?)))
tmfans
16 июл 2014
Ботоводам, кстати, включенная анимация особо не помешает. Достаточно сделать простенькую проверку на чистоту поля или еще проще - сделать небольшую задержку после начала хода перед анализом поля.Данное новшество введено для борьбы с ботоводами.
-пунш-
16 июл 2014
поддерживаю кого-то.
сделайте вместо галочки отключения анимации ролик с изменением прозрачности от 10 до 100%
как бы и не отключена анимация и как бы поле видно.
думаю всем угодите.
-Весельчак-
16 июл 2014
Только сегодня только в ТМ... новая технология по борьбе с ботоводами, уж куда современнее...
Чего же вы раньше не отключали, если всё оказывается так просто...?
Это игроки должны решать играть им с анимацией или без...
Эквиль
16 июл 2014
Тут похоже берега уже перешли в обсуждениях.
Про ботов удаляю, тему закрываю.
Пока останется так, мы наблюдаем.