Спасибо пришли монеты
Новая бонусная система платежей
Опубликовано 06 Август 2014 - 16:31
Опубликовано 06 Август 2014 - 17:54
Vedma11 внесла 1500 крисов на счет, а именные монеты так и не пришли
Опубликовано 06 Август 2014 - 17:57
Vedma11 мой перс http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=vedma11
жду когда придут монеты, плюшки и крисы поступили, а монет так и нет
Опубликовано 06 Август 2014 - 18:38
Аналогичная проблема, заслал на перса 500 рублей, в чате прописались именные монеты и плюшки, но именные монеты по факту не добавились.
Прошу разобраться.
Мой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Скрин чата прикладываю: http://clip2net.com/s/iGix1I
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 06 Август 2014 - 18:55
И еще один небольшой вопросец.. Про получаемые печати.. Уровень получаемой печати зависит от уровня персонажа, или от текущего уровня репутации хранителя знаний? Прошу ответить как администрацию, так и уже получивших плюшки. Просто если реализован первый вариант, то ,ИМХО, это как-то неправильно!
Зависит от уровня персонажа. Уровень репутации влияет только на возможность приобретения печатей в магазине.
Изменено: Вестник, 07 Август 2014 - 08:47
Опубликовано 06 Август 2014 - 19:04
И еще один небольшой вопросец.. Про получаемые печати.. Уровень получаемой печати зависит от уровня персонажа, или от текущего уровня репутации хранителя знаний? Прошу ответить как администрацию, так и уже получивших плюшки. Просто если реализован первый вариант, то ,ИМХО, это как-то неправильно!
первый вариант
Опубликовано 06 Август 2014 - 19:05
Будет ли шторм х2 или х3 именных монет
на примере внесения 1 000 рублей распишите пожалуйста подробно все бонусы которые получит игрок
"Магический шторм" - это разовые акции. Будут ли еще подобные акции - без комментариев.
Магический шторм объявляли в вечернее время, когда компетентного сотрудника может уже и не быть на рабочем месте (в 23:00 по-московскому).
Т.е. когда шторм будет, "будет" уже поздно уточнять.
Можно ли, в виду вышеописанного нюанса, чисто гипотетически, рассказать о работе новой бонусной системы при "Магическом шторме"?
Опубликовано 06 Август 2014 - 22:41
Опубликовано 07 Август 2014 - 01:09
Limon1995 устное предупреждение
2.11 Запрещается создание идентичных сообщений как в разных, так и в одном разделе форума (клонирование тем), поднимание старых тем, последнее сообщение в которых старше 30 дней (некропостинг), название тем с нарушениями действующих правил форума.
Опубликовано 07 Август 2014 - 07:51
В течение дня проблема будет устранена и монеты возвращены.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 07 Август 2014 - 08:11
Магический шторм объявляли в вечернее время, когда компетентного сотрудника может уже и не быть на рабочем месте (в 23:00 по-московскому).
Т.е. когда шторм будет, "будет" уже поздно уточнять.
Можно ли, в виду вышеописанного нюанса, чисто гипотетически, рассказать о работе новой бонусной системы при "Магическом шторме"?
Предполагаю что могут отменить совсем магический шторм либо урезать бонус при шторме, хочу дождаться магического шторма и провести "эксперимент" вложившись по минимальному, итог покажет стоит ли ждать следующего шторма). А так бы конечно хотелось слышать ответ по подробнее или от компетентного в этом вопросе представителя администрации
Опубликовано 07 Август 2014 - 09:37
хм... все равно до НГ ничего вливать не буду. а может и дольше. перекроила бюджет как и говорила уже. менять не буду. у вас каждый месяц то так то эдак. надоело уже. то кобыла то верблюд...четкой линии нет.
вопрос: что такое магический шторм?
Опубликовано 07 Август 2014 - 10:49
Мы никогда не будем оповещать о дате начала того или иного счастливого часа.
Может будет, может нет. Может завтра, может после нового года.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 07 Август 2014 - 13:52
ВОПРОС по поводу печатей. Можно ли вместо печатей выдавать катализаторы???
Думаю многим по нраву придется в качестве бонусов получение именно катализаторов(или усовершенствованных катализаторов). Смею предположить что и желающих получить печати будет не меньше.
В ТАКОМ СЛУЧАЕ, может стоит подумать о некоем подобии кубов сомнения??? Что игрок хочет, то и вынимает из них, - захочет печатей - пожалуйста, а если захочет катализаторов - ... ну думаю особого труда не составит
Изменено: ГЕРМЕС, 07 Август 2014 - 13:58
P.S. Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки,
так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka
Опубликовано 07 Август 2014 - 13:53
Мы никогда не будем оповещать о дате начала того или иного счастливого часа.
Может будет, может нет. Может завтра, может после нового года.
мы как ёжики в тумане... лошадкаааа!!!
Опубликовано 07 Август 2014 - 14:57
Мы никогда не будем оповещать о дате начала
А никто и не просил, был вопрос:
Будут ли отменены эти самые "бури"
если отменены не будут, тогда другой вопрос:
Будет ли шторм х2 или х3 именных монет
Опубликовано 07 Август 2014 - 15:00
Может будет, может нет.
Ответ получен на первую часть вопроса.
Будет ли х2 или х3 - покажет наверное время. (ОТВЕТ - может быть, тоже сойдет)
Опубликовано 07 Август 2014 - 15:16
Проблемы с именными монетами были решены. Вы вновь можете спокойно пополнять кристальный счет.
Опубликовано 14 Август 2014 - 22:16
Бармалейкин устное предупреждение
2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых