Учитывая что 4я лавка является "потолком"
Когда то "потолком" была третья лавка) Ничто не вечно. А вот уровень сложности зачем то повысили. Тебе на кажется это несправедливым?)
Опубликовано 13 Август 2014 - 12:04
Учитывая что 4я лавка является "потолком"
Когда то "потолком" была третья лавка) Ничто не вечно. А вот уровень сложности зачем то повысили. Тебе на кажется это несправедливым?)
Опубликовано 13 Август 2014 - 12:05
Рецепты падают с мобов, в лавке только мультибрил вроде
Тут ты не прав. В мире с мобов падает только зол брюлик, бирмит и арбирмит. ВСЁ!!! Остальное в лавке
Опубликовано 13 Август 2014 - 12:09
Учитывая что 4я лавка является "потолком" в развитии клана менять что-либо там не целесообразно.Во-первых, это не выгодно. Во-вторых, "потолок" предполагает и высший уровень сложности.
А что мешает Богам написать квест на 5 лавку ? Появляется фиолетовый и красный шмот, новые ресурсы, новые рецепты, профессии. Наполнить 5 лавку можно найти чем. Пусть топ кланы выйдут из состояния покоя и тоже помучаются с сбором итемов ) Глядишь и интерес появится. А то кроме автоматического биться шахтеров, многие и забыли что такое клановые задачи. Многочасовое тупое битье шахов - вот сейчас смысл нахождения в ТМ у многих )) Шахи, башня - всем пока, до завтра !))
Изменено: orlenok, 13 Август 2014 - 12:10
Опубликовано 13 Август 2014 - 12:11
Нет, не кажется. Даже наоборот - я понимаю логику админов и почему так сделано.
Тут ты не прав. В мире с мобов падает только зол брюлик, бирмит и арбирмит. ВСЁ!!! Остальное в лавке
Он наверное Библиотеку читал. А там написано что с мобов. Очень даже забавно - библиотеку то совсем недавно правили, а такие косяки.))
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 13 Август 2014 - 12:15
Я так подозреваю, что ты в составе клана с 4 лавками) Раз тебе нравится повышение уровня сложности открытия 4 лавки.
Опубликовано 13 Август 2014 - 12:17
А что мешает Богам написать квест на 5 лавку ? Появляется фиолетовый и красный шмот, новые ресурсы, новые рецепты, профессии. Наполнить 5 лавку можно найти чем. Пусть топ кланы выйдут из состояния покоя и тоже помучаются с сбором итемов ) Глядишь и интерес появится. А то кроме автоматического биться шахтеров, многие и забыли что такое клановые задачи. Многочасовое тупое битье шахов - вот сейчас смысл нахождения в ТМ у многих )) Шахи, башня - всем пока, до завтра !))
Вот вы говорите что не можете собрать на 4ю лавку. А что тогда говорить о 5й?
И да, вспомните что говорили админы о будущем кланов. Там совсем другой подход будет. Нет смысла на полгода вводить какие-то новые квесты и итемы если потом это все будет переделано и станет не нужным.
Опубликовано 13 Август 2014 - 12:19
Что я хочу сказать по этому поводу. На втором сервере не такой большой онлайн, как на первом, и собрать все необходимые ресурсы достаточно проблематично (в плане времени в основном и отсутствии противников в необходимых локациях). Только поэтому хочется что-то сделать с квестом для второго сервера, ибо на первом это сделать проще, как ни крути
Опубликовано 13 Август 2014 - 12:34
Что я хочу сказать по этому поводу. На втором сервере не такой большой онлайн, как на первом, и собрать все необходимые ресурсы достаточно проблематично (в плане времени в основном и отсутствии противников в необходимых локациях). Только поэтому хочется что-то сделать с квестом для второго сервера, ибо на первом это сделать проще, как ни крути
Это будет не справедливо по отношению к первому серверу.
А в той ситуации, когда противники предпочитают уйти на мобе, но не отдавать вам скальп, виноваты вы сами. А точнее парочка неадекватов из вашего клана. С остальными то дерутся нормально и даже с удовольствием, не смотря на проигрыш. Хотя я понимаю - как то повлиять на этих неадекватов вы не можете (или не хотите или то и другое вместе).
Опубликовано 13 Август 2014 - 12:49
Это будет не справедливо по отношению к первому серверу.
Почему же не справедливо. Речь то как раз об онлайне. Его не сравнить на двух серверах. Они живут по разную сторону, и помощь в виде частичного уменьшения знаков тьмы с ТС и нашивок с шахты в полне оправдана
Изменено: Обеспокоенный, 13 Август 2014 - 12:49
Опубликовано 13 Август 2014 - 12:59
Почему же не справедливо. Речь то как раз об онлайне. Его не сравнить на двух серверах. Они живут по разную сторону, и помощь в виде частичного уменьшения знаков тьмы с ТС и нашивок с шахты в полне оправдана
По моему ты вообще не понял - ничего плохого в том, что именно так нет. И да, прежде чем что-то ввести, это обдумывают много человек, считают, решают и прикидывают, что и как получится.
Как на счёт такого ответа?Или где то придерживаешься такого мнения,а по данной теме упомянутые "много человек" не считали,не решали и не прикидывали как получится?
P.S. Первый абзац знаком наверно?)))
Кстати - мнения людей скрывающихся как то плохо воспринимается.Если вообще воспринимается.
Изменено: АльдаЛас, 13 Август 2014 - 13:01
Опубликовано 13 Август 2014 - 13:09
А что если сделать нашивки и знаки передаваемыми, наверняка у многих игроков их не одна сотня без дела пылятся.Не можешь набить в ТС и шахте - фарми голды и покупай...а там смотришь и народ подтянется за наживой...
Опубликовано 13 Август 2014 - 13:12
А что если сделать нашивки и знаки передаваемыми, наверняка у многих игроков их не одна сотня без дела пылятся.Не можешь набить в ТС и шахте - фарми голды и покупай...а там смотришь и народ подтянется за наживой...
Мысль очень здравая и очевидная. И лежит на поверхности, удивлен, что не была высказана ранее. Кровь героев и ордена передаваемы. Души передаваемы. Знаки из Башни передаваемы.Метки водных боссов и те передаваемы. В чем принципиальное отличие нашивок и знаков - непонятно
Опубликовано 13 Август 2014 - 13:15
Кстати - мнения людей скрывающихся как то плохо воспринимается.Если вообще воспринимается.
О каком скрывании идет речь?
Опубликовано 13 Август 2014 - 13:17
Мысль очень здравая и очевидная. И лежит на поверхности, удивлен, что не была высказана ранее. Кровь героев и ордена передаваемы. Души передаваемы. Знаки из Башни передаваемы.Метки водных боссов и те передаваемы. В чем принципиальное отличие нашивок и знаков - непонятно
Это очень даже хорошо, но для первого сервера, у большинства кланов которых есть квест на 4 лавку. А для второго сервера, где всего 2 клана имеют 3 лавку (т.е. имеют квесты на сбор нашивок и знаков) - по 1 клану с каждой расы, это как минимум бесполезно
Изменено: Обеспокоенный, 13 Август 2014 - 13:17
Опубликовано 13 Август 2014 - 13:17
Данная мысль высказана давно и не один раз. Увы осталась без внимания.
Опубликовано 13 Август 2014 - 18:22
Данная мысль высказана давно и не один раз. Увы осталась без внимания.
Да, я раньше встречал такие предложения на форуме - без ответа ((.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых