меньше времени на чтение поля, я ботом не пользуюсь, мне неудобно, мотиваций в последнее время мало, без адреналина в крови тупо не успеваю хоть более менее ход найти, мультики с концетрации, которой и так мало, сбивают, не знаю как вам, а лично мне сильно мешает, особенно против ботов играть.
![Фото](https://secure.gravatar.com/avatar/2af04cd7a0d7f3bc69f318d453f29508?s=100&d=https%3A%2F%2Fforum.tmgame.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Ftmgame%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Спецэффекты или взрыв мозга
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 05:21
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 20:04
Удивляет меня такое отношение админов/модераторов к игрокам.
Тема была создана 5 сентября. Сейчас 23е. Т.е. прошло две с лишним недели.
Неужели сложно хоть какой-то ответ дать в теме? Либо самим админам, либо модераторам у них в чате уточнить.
Наплевательское какое-то отношение :/
Опубликовано 25 Август 2015 - 05:36
год прошел, новые темы закрывают, попробуем тему апнуть тут. Надеюсь за некропостинг не забанят? учитывая что с новых тем сюда посылают.
Сейчас закрываю достяги по уровню, и от действия моих же рун глаза просто отваливаются, приходится играть чуть ли отворачиваясь от экрана
Опубликовано 25 Август 2015 - 06:34
Уважаемая Администрация....спецэффекты НЕ МЕШАЮТ ПВЕ ботам-они мешают обычным игрокам,и учитывая ВСЕ ВАШИ( И НАШИ) ПРОБЛЕМЫ ТМ связанные с оптимизацией кода-вечными висяками и прочая,прочая- ВЫ бы все же прислушались и вернули кнопку "отключить спецэффекты" НУ НЕ МЕШАЕТ АНИМАЦИЯ БОТОФАРМУ!!! НЕ МЕШАЕТ!
Изменено: Снова Белка, 25 Август 2015 - 06:34
Опубликовано 25 Август 2015 - 15:47
а кстати да, Руководство сменилось. У руля Дмитрий ,Елена покинула проект. ...
Дорогие Элинорцы.
...
За последний год, мы преобразили Техномагию - и она стала еще более уникальной игрой не только по внешнему виду, но и по своему возрасту. ... мы ... столько усилий приложили для того, чтобы просторы Элинора стали привлекательнее для новых игроков, которых сейчас активно привлекаем в проект.
...
Практически весь прошлый год проект разрабатывался под непосредственным руководством отличного специалиста......
Вся команда разработки ... поздравляет Дмитрия Коломыченко ... и желает еще более значительных свершений на пути развития Элинора.
...Техномагия вступает в новый этап, в котором всех нас будут ждать приключения и яркие события.
...
Всегда ваша, Эквиль/Морана/Мымренок/Мойра/Елена Морина
Анимация не только не мешает ботам, но даже способствуем им. В то время как игроки смотрят мультик эффектов на поле, бот тем временем исхитряется сыграть на новом (ему ведь не надо время на рассмотрение поля и обдумывание хода).
Если ещё и ещё раз повторить очевидную истину, это не значит, что она наконец то будет услышана. Во всяком случае -- не здесь. (Опыт повторения истин.)
Хотя... Всё же может быть, не так ли?.. Попробуйте ещё десяток раз... Доведите повторение до тысячи...
Изменено: КрошЪ_, 25 Август 2015 - 15:52
Опубликовано 25 Август 2015 - 16:10
Если ещё и ещё раз повторить очевидную истину, это не значит, что она наконец то будет услышана. Во всяком случае -- не здесь. (Опыт повторения истин.)
Хотя... Всё же может быть, не так ли?.. Попробуйте ещё десяток раз... Доведите повторение до тысячи...
Ага, буду повторять и повторять, на авось))) (удалено)
Напоминаю о правилах поведения на форуме:
Запрещается
2.14 Обсуждение в темах любых действий модераторов, связанных с исполнением ими модераторских функций, за исключением соответствующего раздела.
Изменено: Paul, 25 Август 2015 - 16:28
Опубликовано 25 Август 2015 - 17:31
(удалено)
Месяц ридонли.
Изменено: Paul, 25 Август 2015 - 17:46
2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации, Модерации и Советников.
Опубликовано 25 Август 2015 - 17:42
не мешает.
мозг в порядке.
но если сделают возможность отключать или хотя бы уменьшат некоторые эффекты - буду не против.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых