Перейти к содержимому

Фото

Скучно и уныло......

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
26 ответов в теме

#21 ыпрыр

ыпрыр

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 416 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 09:55

По сути своей, проект ТМ - это в первую очередь ПвП. По легенде идет война между двумя расами - людьми и гномами. И проект должен интересовать игроков именно ПвП, войнами и сражениями. Но, с сожалению своему, он превратился в игру - Учебно - производственный комбинат, где все занимаются освоением какой либо профессии и сбором ресурсов на нее. Война приняла второстепенную роль. Почему так произошло ? В первую очередь огромным дисбалансом в приобретении и ношении доспехов. Война стала затухать как появился покупной шмот из арт лавки и КШ. Противостоять этим доспехам на могут 70% игроков. Вот и получается, что играют активно только 30%. Ходить в ПвП, и умирать никому не хочется. Шансов противостоять реал шмоту нет. Приобрести же его есть возможность далеко не у всех, наверное только у 30%, которые и играют. Приобрести Клановые заказные доспехи игровым путем - Администрации не выгодно, ибо тогда не будет денежных вложений извне. Вот и весь парадокс. Взят курс на 30% игроков,  вкладывающих деньги не игровым путем , а извне, не желтые кружочки, а реальные деньги. Остальные 70% - обслуживающий персонал, летающие тарелочки, по которым из ружей стреляет 30 % состоятельных господ. Как можно оживить игру, обеспечить наплыв новых игроков, не рестартеров ? Отвечу: Оживить ПвП исключительно удешевлением обкаста, Колизей, ТС - бои без доспехов или примерно равными доспехами, без КШ и арт шмота. Для таких - отдельную комнату для боев, отменить руны поглощения аур. То есть, отменить много лишних привилегий, которые покупают именно эти 30%. Мало того что они сильны доспехами, так они еще и усиливаются этими рунами. 

На данный момент, ситуация выглядит следующим образом: Граница, и по обоим сторонам мирно живут тыловые службы: повара, портные, строители и т.д. А действующие войска куда то подевались, испарились, как древние шумерцы. Повара с обеих сторон близко к границе не подходят, да им это и не нужно. С разных сторон доносится ароматные запахи вкусной каши, музыка и смех обозных девиц, а войны нет. Нет крови и нет раненых в боях. Нет смерти.

Весьма правильно. не согласен только с % соотношением 80/20 думаю более точно.

• 0

на аватарке подпись : единственный способ убить медведя
среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки как карась в канализации

#22 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 048 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 09:57

Ничем... Общаюсь с сокланами. Был азарт боссов малой подземки полупить- рец могучки выбила,интерес пропал.

• 0

#23 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 048 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 10:06

А я вообще уверенна,что какой то части игроков КШ достаётся с подачи *Богов* ,дабы создать искуственную конкуренцию,рекламу и желание типа *а я тоже хочу!* Сколько уже видела нубов,которые были нубами на 7ом,8ом лвле и вдруг на 9ом оделись в полный сет КШ,причём росли они очень быстро,не накопишь.Не,может такая стратегия- а похожу ка я в обносках до 9ого,потом волью денег зато кучу и КШ сразу одену! Может быть,но странно как то)

• 0

#24 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 745 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 10:17

по теме: новости от Багиры, форум, фарм, аук, лампадки, кланчат. пвп ооочень редко. почти никогда. зато сейчас можно накопить безопытным фармом на индивидшмот. лет за 200, но можно. 

А я вообще уверенна,что какой то части игроков КШ достаётся с подачи *Богов* ,дабы создать искуственную конкуренцию,рекламу и желание типа *а я тоже хочу!* Сколько уже видела нубов,которые были нубами на 7ом,8ом лвле и вдруг на 9ом оделись в полный сет КШ,причём росли они очень быстро,не накопишь.Не,может такая стратегия- а похожу ка я в обносках до 9ого,потом волью денег зато кучу и КШ сразу одену! Может быть,но странно как то)

сейчас какой смысл вливать на КШ на 9 лвл? наиграться не успеешь уже 11, а там твое КШ пофик нафик... раньше да, да и

условия были созданы бонусом именных монет побольше заманить взять КШ, а там аппетит придет.

• 0

#25 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 10:40

В данный момент, чтобы собрать игровым путем доспехи НР, Бомбардира или Берсеркера и аналоги доспехов у людей, нужно пожертвовать минимум двумя уровнями, забыть о прокачке других медалей и профессий и превратиться в господина Фармера. Когда Фармер наконец то соберет эти доспехи игровым путем, то в касту Воинов путь ему будет уже закрыт, ибо он навечно стал Фармером.

теперешние игроки 10-13 уровня не создались вчера. а те кто создались вчера - судить об этом не могут. Вы смотрите на игру с горы застоя. Когда есть несколько танков на уровне и они сидят на нем вечно, отменили покупные фляги - скинули часть танков, остались только те, которые на 1-2 боя в день. Сейчас урезали опыт - выкинули оставшихся танков. 

И опять же, по мне вернулись к "прошлому опыту 5 летней давности", когда бегало куча слабо одетого народу и все были довольны, т.к. найти такого же было легко, только без той самой кучи.

Будет онлайн - текущая ситуация с опытом будет лучше, чем предыдущая. Не будет онлайна - будет абсолютно по барабану ситуация с опытом.

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#26 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 11:01

Я сижу в шахте 2 уровня, на слизнях х2, качаю боеприпас треугольник.  Качается очень отвратительно, но хоть рунки уникальные качаются.  Но всё же проще качать гранатку на миракле, намного быстрее и не засыпаешь)

Затем планирую дальше пойти фармить троллей на уник рунки, да и подкопить деньжат на амулет КШ.  На колечки уже накопиль)   Закрыть достижения по уровню 12-13-14.  Есть чем заняться, а пвп пока и не думаю.  Ну разумеется каждый день собираю монетки мастерства, нюхаю воздух, еду ношу гоблину.

Даж и не знаю, мож на время на гнома забить и хумика начать качать, но ето так влом качать)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#27 orlenok

orlenok

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 764 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 05:01

и давай те не будем отклонятся от ТЕМЫ!))

Вопрос был про то: Чем вы занимаетесь в игре!??

А обсуждения игры попрошу прекратить!))

Ну и чем Вы занимаетесь ? Мы это тоже не услышали.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых