Перейти к содержимому

Фото

О Заманухах

ну или про Лояльность

• Закрыто Тема закрыта
179 ответов в теме

#21 - ИНОЙ -

- ИНОЙ -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 18:56

душевненько написал, а главное все в точку.

добавлю свои 3 копейки. я бы и не против апнуться, даже 18 взял в торопях, а потом дошло что зря. мне тупо не заработать даже на обкаст.

а чтобы перейти на 19 левл и быть, хоть как-то достойным противником, мне надо 26 к крисов только на шмот, а еще плюс реги  усилить 12 к, а на 20 левле плащ и сумка еще 12 к. итого 50 к. крисов. это сумасшествие по 5 серебра с моба я вечность копить буду. а отговорки продавайте сигнумы, так извините они мне самому нужны, да и где народ возьмет бабло что бы купить их у меня.

заключение нагнули крепко и отпускать не хотят)

• 1
- ИНОЙ -
!!!торобоан ьнзиж утэ менревереП

#22 Б0р0дач

Б0р0дач

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:06

ПРАВИЛЬНО, ибо в Других проектах купив ФУЛЛ за 10-20000 евро, ты получаешь 100% гарантию победы, а тут, купив кланку за 1000 евро, надо еще усилиться на 5000, дабы иметь шанс кого то победить...
Поэтому многие и берут рыжии шмот, думая о приемуществах, но увы, разочарование настигает очень быстро...

Этим проект и отличается и многим нравится, что можно убить ньюба заплатившего кучу бабла, и не надо нам приносить сюда негативные тренды в других проектов. (обсуждение других проектов здесь в принципе запрещено, интересно почему не кляпают до сих пор).

А разочарование у тебя только потому, что ты в принципе не разобралась как играть, хотя у тебя один из опытнейших учителей на 2-м сервере. Как пролетела пулеметом до покупки КШ из-за того, что тебя все пинали, так и дальше апнулась накликав одной кнопкой себе 11-й, а дальше ты уже 15-й и что дальше? Ты стала сильным игроком? Нет. Тебя в принципе будут пинать равно одетые и опытные прокаченные игроки, но которые хуже одеты.

И очень многим игра нравится тем, что тут надо в первую очередь думать, понимать механику магий, иметь игровой опыт, а не меряться тупо баблом и дальше играть в тупые наперстки (право-центр-лево или голова-тело-ноги).

• 0

С ув., пока еще игрок ТМ Б0р0дач.

#23 Б0р0дач

Б0р0дач

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:11

Надо новых игроков уметь не только заманивать в игру - но и удержать их там , дать возможность развиваться получать плюшки , легко добывать голду без реала уровнять всех хотя бы до 10 левела чтоб за то время каторое игрок проведёт в игре он успел её полюбить и тогда по чуть чуть вводить дополнительные плюхи за реал.

Полностью поддерживаю!

Имею более 50 учеников и практически никто не дожил до 10-го левела.

Т.е. имея собственную статистику по ученикам, могу сделать вывод только, что притока новых нету в принципе.

• 0

С ув., пока еще игрок ТМ Б0р0дач.

#24 ionna

ionna

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 261 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:22

Этим проект и отличается и многим нравится, что можно убить ньюба заплатившего кучу бабла, и не надо нам приносить сюда негативные тренды в других проектов. (обсуждение других проектов здесь в принципе запрещено, интересно почему не кляпают до сих пор).

Тебя в принципе будут пинать равно одетые и опытные прокаченные игроки, но которые хуже одеты.

Не кляпят ИБО я не указываю на конкретные проекты,а абстрактно говорю как есть, а что касается пинания, забудь, я о себе ничего хорошего и плохого не имела, просто выжидаю: вдруг введут 19лвл, так накой мне брать усиленную кланку 14го лвл, если я сразу лучше 19го куплю...
  • 0
Jaana.gif

#25 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:24

проблема токо в одном: слишком ДЕШЕВЫЙ клановый и индивидуальный шмот вот и все...
Были б цены как В..., где "доспех хаоса" на 6лвл стоил 4500 евро, резонанс был бы другой в проекте...

чушь не несите))

• 0

#26 ionna

ionna

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 261 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:26

а ты можешь десятилетиями сидеть на 10ом лвле, ибо дальше делать нечего и САМ это прекрассно знаешь: без реала не выжить...Причем 1000 рублей не уложишься :)
  • 0
Jaana.gif

#27 ionna

ionna

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 261 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:27

чушь не несите))

обоснуйте?
  • 0
Jaana.gif

#28 -Беллона-

-Беллона-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:36

а ты можешь десятилетиями сидеть на 10ом лвле, ибо дальше делать нечего и САМ это прекрассно знаешь: без реала не выжить...Причем 1000 рублей не уложишься :)

Согласна :russian_roulette:

• 0

#29 Абрадокс

Абрадокс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:38

А разочарование у тебя только потому, что ты в принципе не разобралась как играть, хотя у тебя один из опытнейших учителей на 2-м сервере. Как пролетела пулеметом до покупки КШ из-за того, что тебя все пинали, так и дальше апнулась накликав одной кнопкой себе 11-й, а дальше ты уже 15-й и что дальше? Ты стала сильным игроком? Нет. Тебя в принципе будут пинать равно одетые и опытные прокаченные игроки, но которые хуже одеты.

У нее и гном есть на втором сервере. Если не ошибаюсь 14лвл. Так что причина не в неопытности,а в другом.

• 1

Личный блог - Краткая история второго сервера.

#30 ionna

ionna

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 261 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:42

Согласна :russian_roulette:

да все он и сам понимает: вот ты не умеешь играть, руки не оттуда, ну купила кланку, пробежала, теперь 15лвл и что?
А ничего - я играю для себя и на себя, не зависаю тут сутками, 2-4 часа в день мне вполне хватает, для меня игра просто отдых, я не гонюсь за лаврами и победами, суть топика не в том кто сильнее и слабее, а в том что тупик выше 14го, и без реала делать нечего, пусть даже не такого солидного, но даже этот реал для игроков непосилен к сожалению....
  • 0
Jaana.gif

#31 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:42

обоснуйте?

да Вам помоему уже более чем подробно обосновали куда уж четче))) вы наверное и вправду слабенько знакомы с ТМ раз считаете что тупо закинув реал вы станете богом-богиней))) открою вам тайну что раньше можно было практически на любом лвл сделать перса воином из фермера))) да что там практически на любом

• 0

#32 ionna

ionna

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 261 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:43

У нее и гном есть на втором сервере. Если не ошибаюсь 14лвл. Так что причина не в неопытности,а в другом.

Прав, точнее был гном, и при желании я могла спокойно играть гномов, так что причина не в кривых руках...
  • 0
Jaana.gif

#33 Абрадокс

Абрадокс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:43

Зачем порезали дроп с мобов в ПВП зоне для меня большая загадка. Не завидую тем кланам которые сейчас собирают ресс на 4-ю лавку,например. Ведь какой смысл фермеру идти в ту же шахту,если дроп в безопаске точно такой же, как и в опаске? Ясное дело что он будет сидеть за охраной.

• 2

Личный блог - Краткая история второго сервера.

#34 -Беллона-

-Беллона-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:46

да все он и сам понимает: вот ты не умеешь играть, руки не оттуда, ну купила кланку, пробежала, теперь 15лвл и что?
А ничего - я играю для себя и на себя, не зависаю тут сутками, 2-4 часа в день мне вполне хватает, для меня игра просто отдых, я не гонюсь за лаврами и победами, суть топика не в том кто сильнее и слабее, а в том что тупик выше 14го, и без реала делать нечего, пусть даже не такого солидного, но даже этот реал для игроков непосилен к сожалению....

Без реала играть начиная с 5 нет смысла,сужу по себе.Начиная с 5 и выше....Не только начиная с 14 и выше...Я 10 тоже по сути есть такая же проблема.

Я тоже играю в своё удовольствие...лавры мне тоже не нужны...Относительно практически на любом лвл,а начиная с 9 денег нужно больше и больше.

• 0

#35 ionna

ionna

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 261 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:49

вот и я и повторюсь: игра загнана в 2 рамки: либо тупо Донат, либо опять же тупо Донат :)
  • 1
Jaana.gif

#36 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:50

Вилку качать надо было своевременно, как указано в медалях, с 7 уровня

не умничай тут! сам сначала качни, безымянный персонаж....

Снова Белка и Главконь хорошо написали, главное в точку.

А еще я добавил бы, что обкаст (полный) на бой стоит ужас как дорого. Неделя ПВЕ на обкаст - хватает на неделю ПВП. Сугубо личное мнение.

• 0

#37 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:52

вот и я и повторюсь: игра загнана в 2 рамки: либо тупо Донат, либо опять же тупо Донат :)

вот тут полностью согласен причем размер доната в огромные разы возростает с каждым следующем лвл

• 1

#38 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:58

и кстатии соглашусь с Белкой в точку все и добавлю от себя МА вообще пустует(ох и давно такого я не видел) я как то провел бой в колизе и получил 190 ОПЫТА и это на 8ЛВЛ причем я еще даже не брал 3 ранг итого меньше 200 боев и ап на 9лвл))) да кому оно такое надо кто туда пойдет то при таких раскладах многие годами превращали персов из фермеров в воинов другие разными путями старались ими расти или оставаться а при такой системе мы будем наблюдать дигродацию выше перечисленного тоесть смотреть как твой перс с каждым следующем лвл будет превращаться из воина в фермера

• 0

#39 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 048 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 20:08

Вилку качать надо было своевременно, как указано в медалях, с 7 уровня

А он обязательно падает? На 7ом? А,быть может,если на 7ом не упал,то на 8ом сразу упадёт??? Чёт мне на 10ом он даже не дропается всё.... :threaten:

• 0

#40 -Беллона-

-Беллона-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 20:09

А он обязательно падает? На 7ом? А,быть может,если на 7ом не упал,то на 8ом сразу упадёт??? Чёт мне на 10ом он даже не дропается всё.... :threaten:

Мне тоже не выпал.... :cry2:

• 0

21 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 невидимых