вопрос к админам
AutoGnom
17 окт 2008
Цитата(ASPIDys @ 17.10.2008, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>
как дополнение к введению инста,хорошая идея,если просто понизить ремонт шмота ,без инста , опять повторюсь проблему не решит ( думаю админы не понизят цены,так как обесцениться шмот,а как следствие приток реала в игру)
Основной источник расходов приходится не на покупку экипировки, а на всевозможные эликсиры, которые употребляются в боях тоннами. В том числе и для уничтожения этих забавных ручных покемонов, т.е. всеми любимых питомцев.
Теперь к теме: Почему данной проблемы не стоит низких уровнях? А им просто безразлично на поломку шмота, а некий процент побед всегда будет присутствовать. Вот я и считаю, что возможность ремонта экипировки Кузнецом облегчит проблему отсутствия игроков (хм... гномов

ASPIDys
17 окт 2008
Цитата(AutoGnom @ 18.10.2008, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
Основной источник расходов приходится не на покупку экипировки, а на всевозможные эликсиры, которые употребляются в боях тоннами. В том числе и для уничтожения этих забавных ручных покемонов, т.е. всеми любимых питомцев.
Теперь к теме: Почему данной проблемы не стоит низких уровнях? А им просто безразлично на поломку шмота, а некий процент побед всегда будет присутствовать. Вот я и считаю, что возможность ремонта экипировки Кузнецом облегчит проблему отсутствия игроков (хм... гномов
) на Арене/Колизее для 9+. Конечно, это не является полноценным решением проблемы. Но частичным, это точно.

если понизить ремонт,то следом уберут дроп с подземки,ибо не было бы перенасыщения рынка продажи,тут уже попадают те кто живут в подземки и ковыряют комплекты,получаеться ущемление других..
AutoGnom
18 окт 2008
no comment...
И причем тут дроп к вопросу отсутствия игроков на Арене/Колизее для 9+?
P.S. Моя мысль изложена выше, и ничьи заработки она не ущемляет. Только в гос. кузнице будет меньше заказов на ремонт
.

P.S. Моя мысль изложена выше, и ничьи заработки она не ущемляет. Только в гос. кузнице будет меньше заказов на ремонт

ASPIDys
18 окт 2008
Цитата(AutoGnom @ 18.10.2008, 1:18) <{POST_SNAPBACK}>
no comment...
.

дроп я не привязывал к отсутствию играков,ты привязал ремонт шмота к отсутствию.я ответил почему на мой взгляд понижение цен на ремонт админы не пойдут...
Властелин колец
18 окт 2008
Цитата(AutoGnom @ 18.10.2008, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
) на Арене/Колизее для 9+. Конечно, это не является полноценным решением проблемы. Но частичным, это точно.

Да не так все. Во всех помоему игрушках чем выше левелы, тем меньше игроков. По мере роста левела происходит отсев слабых. Те кто приходят наверх не прокачанными, очень быстро теряют интерес к игре. Потому, что становятся всеми убиваемыми. Особенно в этой игре. Тут кроме ПВП и ПВЕ делать-то в общем нечего пока...
Собственно доблесть как таковая сейчас вообще не нужна... Что она дает? Странные бомбы, срабатывающие через раз, со слабыми ударами и ничем почти не отличающиеся? Сужу по себе. Что есть бомба, что ее нету, особой разницы я не ощущаю. А удар отнимающий 35 ХП у противника с 2 000 хп. Разве это не смешно? Или сумка, которую можно купить только за реал, при чем за 1500 рубликов:-) (В реальных магазинах можно найти и подешевле) Если появятся серьезные вещи за доблесть, может народ и пересмотрит свое отношение к арене...
Ну и безусловно на старших левелах зависимость успешности от реала становится явной. Элики и свитки можно покупать только вкладывая деньги. Поэтому не реальщики уходят. В лучшем случае под землю. Слабые уходят. И игроков для ПВП - нету.
ну и деньги... Сумка второго уровня стоит 15 золота. если введут наконец полный комплект шмота, то чтоб одеться в него нужно будет потратить еще 100-150 золота? Многие это смогут сделать? Кто не сможет, тоже покинет игру:-( И народа не останется совсем. ИМХО стоимость шмота за доблесть нужно делать ниже чем за синьку. И не меняющейся по цене от ранга, а серьезно меняющейся по статам. Тагда все будут заинтересованы в прокачке доблести. А не так как сейчас... Разница в силе бомбы 1-го и второго ранга - минимальная. А стоимость в разы отличающаяся... Юзать бомбу второго ранга стоимостью 8 серебра просто не выгодно ни с точки зрения затрат, ни с точки зрения эфекта от нее.Для сравнения возьмите свитки мощи... стоят 7 а эфекта дают куда как больше... Я уж не говорю про третий ранг Бомба стоимостью 16 серебра при том что награда 20, делает ее использование просто не выгодным.
Хех :-) Вспомнил что творилось в первые часы после ввода арены:-) Помните? Вся масса игроков, которая ринулась посмотреть что такое арена, влетела в один не прекращающийся бой. Тебя убивали,и после воскрешения ты вновь оказывался в бою :-) Может сделать что-то подобное? :-)
Властелин колец
18 окт 2008
Цитата(AutoGnom @ 17.10.2008, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю подождать Рождества. Тут ничего быстро не делается. Вдруг Санта решит проблему с рождаемостью гномьей расы к этому времени
.

Ага :-) Вот и гномих сделали длиннонигими как цапли:-) Наверное для того, чтоб санта заинтересовался и начал решать проблему:-)
ASPIDys
18 окт 2008
Собственно доблесть как таковая сейчас вообще не нужна... Что она дает? Странные бомбы, срабатывающие через раз, со слабыми ударами и ничем почти не отличающиеся? Сужу по себе. Что есть бомба, что ее нету, особой разницы я не ощущаю. А удар отнимающий 35 ХП у противника с 2 000 хп. Разве это не смешно? Или сумка, которую можно купить только за реал, при чем за 1500 рубликов:-) (В реальных магазинах можно найти и подешевле) Если появятся серьезные вещи за доблесть, может народ и пересмотрит свое отношение к арене... (С)Властелин колец
Опять ты за своё? заклы пофиксили,петов урезали,теперь ещё и доблесть не нужна..вообщем с тобой всё ясно,игра в одни ворота.
Aspero
18 окт 2008
Цитата(shats @ 17.10.2008, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>
хм... вспоминаются слова кого-то из наших великих:
халявы не будет ©
халявы не будет ©
Будет, дарагой, будет

Не халява, но квесты будут

Xamel1on
18 окт 2008
На тему ремонта и увеличения ПвП хочется отметить такой моментик, что в проектах, которые мне доводилось видеть и которые заточены в основном под ПвП, стоимость ремонта была мизерной.) Во всяком случае, никогда не превышала 10% стоимости вещи.
ASPIDys
18 окт 2008
На верно многие люди согласяться ,что пападаем на одних и тех же прокаченых гномов,шансов выиграть нулевой,(пет иногда довал возможность выигрыша 1 к 10 )что такое доблесть?? да это лишняя медаль на урон,здорровье,сумка .здоровье,граната в купе с применением заклов,наносит практически мгновеную смерть,Властелин колец лукавит и ещё как.что мол доблесть не нужная вещь,просто он уже прокачан и ой как не хочеться гномам что бы у людей была возможность прокачать скальповые медали и доблесть ,ибо при такой возможности ,такого руля в пвп как у гномов уже не будет..
AutoGnom
18 окт 2008
Цитата(Властелин колец @ 18.10.2008, 7:42) <{POST_SNAPBACK}>
Да не так все. Во всех помоему игрушках чем выше левелы, тем меньше игроков. По мере роста левела происходит отсев слабых. Те кто приходят наверх не прокачанными, очень быстро теряют интерес к игре. Потому, что становятся всеми убиваемыми. Особенно в этой игре. Тут кроме ПВП и ПВЕ делать-то в общем нечего пока...
Да я и не утверждал, что возможность ремонта с введением профессии Кузнеца будет главным и единственным решением по улучшению ситуации с PvP на 9+. Только частичным и в комплексе с другими решениями.
Цитата(ASPIDys @ 18.10.2008, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>
На верно многие люди согласяться ,что пападаем на одних и тех же прокаченых гномов,шансов выиграть нулевой...
Теперь расскажу о проблеме с PvP глядя на ее с моей колокольни: PvP cлишком затратное. И проблема для меня стоит именно в численной неравности гномов и людей. Раньше на локациях, да и на Арене сейчас шанс уйти целым для нереальщика, играющим гномом, из боя при онлайне >1000 мизерный. Да, можно было получить скальп на локации, сейчас доблесть на Арене, но уйти живым с не поломанной экипировкой… тупо задавливают массой.
Для примера, когда на локациях были скальпы, получение 3 скальпов (и +3 к медальке скальповой) обошлось в сумме в 30 зеленых и 30 синих эликов и -3 ко всей экипировке. Живым ни разу не отпускали. Затратно получается…
Другой пример - Арена только появилась. Гномом получил +1 к доблести и -4 к экипировке (доблесть получил посмертно). Хуманом +9 к доблести и -2 к экипировке (гномы всегда численно проигрывали).
Далее ИМХО: Колизей частично исправил проблему с неравенством количества игроков в расах. До тех пор, покуда игрок не переключается на Арену. Из гномов там выживают только реальщики (или кому повезло с дропом в Колизее), попутно набивая скальповые медали (конкуренции со стороны других гномов мала, можно убить противника нужным заклом). Хуманы, из-за большой конкуренции со своей стороны вынуждены убивать противника чем придется, лишь бы успеть получить доблесть первее союзника. В итоге гномы (если хватит средств

Так чему тут удивлятся, что сейчас на хайлевеле гномов мало, но практически все они звери? Т.ч. ждемс Рождества, Санта обещал проблему исправить

ASPIDys
18 окт 2008
Снимаю свой вопрос, смысла что либо писать ,или советовать админам нет! достаточно посмотреть количество оранжей в расе и станет всё на свои места,искуствено не дадут, ни кокого баланса между расами..так что стоим курим в сторонке .глядя на прокачку гномов и дальнейшие плюшки для них...
Властелин колец
19 окт 2008
Цитата(ASPIDys @ 18.10.2008, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
,Властелин колец лукавит и ещё как.что мол доблесть не нужная вещь,просто он уже прокачан и ой как не хочеться гномам что бы у людей была возможность прокачать скальповые медали и доблесть ,ибо при такой возможности ,такого руля в пвп как у гномов уже не будет..
:-))) Ты ко мне не равнодушен:-) Я прокачал доблесть еще на восьмом уровне:-) тагда ни сумок ни гранат даже в проекте не было.
Какие медальки? Урон +3? Это капля в море при том вооружении которое есть.
ну а то, что я хожу без бомб, это не от того, что денег нет. а от их бестолковости. По крайней мере у гномов.
Я писал о другом! О том, что чтоб был интерес к арене, нужны недорогие плюшки. То, что сейчас там нет никого, говорит именно о том, что доблесть сейчас не востребована. Если в колизее есть возможность заработать денег, то на арене только траты и отсутствие плюшек. Еслиб игроки на 9-м левеле знали, что если наберут 300 доблести, смогут купить тот-же синий шмот за 1 золотой, думаю, ночевали бы там. А так - сумка за 15 - помоему дороговато. И ремонт ее тоже будет не дешев... ну а если введут другой шмот по такой-же цене, то купить его смогут только реальщики. А для большинства он будет недосягаем... Поэтому мотиваций ходить на арену пока нет.
Faps
20 окт 2008
Цитата(Аста @ 18.10.2008, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
так нет речи о том, чтоб были ТОЛЬКО одинаковые....но возможность и таких боев просто необходима....многие мидлы играли в дуэлях, хоть и денег там меньше зарабатывали
на самом деле, в колизее, даже +/-1лвл это уже не мало. к примеру 6 против 7-го... у седьмого открывается разящий/горный, а у 6-ки такого еще нет.... и как быть?
+/-2лвл в колизее многовато ИМХО...
да, бить малышей 4-5 лвл будучи на 6-м приятно, но вот самому, что случается чаще, попадать к 7-8.....