Перейти к содержимому

Фото

Игровой вопрос (к теме "Вообще красавчики !")

• Закрыто Тема закрыта
47 ответов в теме

#21 Alexator

Alexator

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 14:36

Невозможно на 13 лвл убить 15 там разные уровни прокачки , у них медалей больше чем у 13ых.Мы для них просто халявное мясо.

• 0

#22 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 14:39

Разумеется нет. Ребят - вы тратите фантастическое количество усилий для создания кланов, зовите на помощь, устраивайте патрули, анклавы, у вас масса возможностей наказать одного редиску. 

• 0

#23 R-A-B

R-A-B

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 14:43

давайте если уж вайнушка то пусть 25-кам идут 7-ки в скальп, чтоб не было полумеров...война так война

• 0

#24 R-A-B

R-A-B

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 14:45

Ув. Эквиль раньше почему то это было наказуемо и максимальной каторгой, а теперь разрешено да еще и поощряете, мол завите клан и вырезайте 9-к которые бьют вашу 7-ку

Как то это не правильно((( 

• 0

#25 R-A-B

R-A-B

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 14:47

если эта редиска, патрик, лесик, и др  реальщики то простым смертным их не наказать, тк не много кланов у которых есть 25-ка которые могут с ними бодатся, а у вас есть возможность, но вы обтрясли руки, плывите или тоните сами.... ВЫ же можете это прекратить,  помогите же нам играть в удовольствие и бить противника в лвл, не боявшись что придут хаи и будут тебе мстить или просто вырежут

• 0

#26 антонио1983

антонио1983

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 153 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 14:49

Разумеется нет. Ребят - вы тратите фантастическое количество усилий для создания кланов, зовите на помощь, устраивайте патрули, анклавы, у вас масса возможностей наказать одного редиску. 

Роднуль, лично я писал о другом! 
О том , что сейчас доблесть выдётся всем кто в бою остался жив , после победы .
А это верный путь для Хай лвлов качать СЕБЕ   медальки за учеников.

два малыша (один из них ученик взрослого качка) бьются , дядя залезает , спокойно убивает 1 выстрелом дитя и оп. 
Ученик получает доблесть незаслуженную, а дядя приближает сладкий миг получения медали за ранг ученика , ну и лвл ученика соответственно.
Раньше это было в виде помощи ( зайти в бой , почти убить соперника и перекинуть обратно малышу для добивания ) , а теперь достаточно чтобы был 1 стол у малышей , а дальше перехватывай и убивай ненужного соперника.И всё это игровой момент.

• 1

#27 R-A-B

R-A-B

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 14:56

Как сказал автор доблу такам образом  хаи тоже помогают набивать. Неоднократно видела как Гном Белона(9-ка) нападала на игроков и в случае когда поражение близко она звала Лесика(25-ка) и тот с одного удара сносил непригодного...а ведь Белонна то доблу получила, разве это не прокачка?

• 0

#28 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 14:58

Как сказал автор доблу такам образом  хаи тоже помогают набивать. Неоднократно видела как Гном Белона(9-ка) нападала на игроков и в случае когда поражение близко она звала Лесика(25-ка) и тот с одного удара сносил непригодного...а ведь Белонна то доблу получила, разве это не прокачка?

Ну в темах по этому поводу был дан ответ - игровой момент.

• 0

#29 R-A-B

R-A-B

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 15:01

с завидным постоянством этот игровой момент происходит, да и белонна с лесиком это просто тот пример, один из многих, о котором знает весь сервер, а таких примеров оч много.

• 0

#30 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 19:18

Если на тебя нападает 25лвл всем известный любитель малышей 25лвл лесик то проще админам наказать одного и все похожие темы исчезнут сами с форума,потому как большинство игроков адекватные

• 0

#31 свежее мяса

свежее мяса

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 19:21

Если на тебя нападает 25лвл всем известный любитель малышей 25лвл лесик то проще админам наказать одного и все похожие темы исчезнут сами с форума,потому как большинство игроков адекватные

если все соберутся и докажут админам  что он не прав), а пока этого никто не делает, ну и найти себе защиту еще можно, кто там лесика бьет?

Изменено: свежее мяса, 17 Октябрь 2014 - 19:22

• 0

85725641.gif?1412315453

#32 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 19:26

А ты думаешь хумам 25 есть дело до малышей,которых он вырезает

• 0

#33 свежее мяса

свежее мяса

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 19:29

А ты думаешь хумам 25 есть дело до малышей,которых он вырезает

заметьте) - не я сказал, что хумы не дружный народ- каждый сам за себя

• 0

85725641.gif?1412315453

#34 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 19:36

Дело в справедливости,и совести людей,а не в дружности хумов.Меня раз убивал 17лвл за косяки какого-то соклана(я 13),попросил 23 лвл наказать этого 17,(за 35 крисов на обкаст наверное)так тот 17 позвал 25патрика с которым никто связываться не хочет наверное,справедливость не восторжествовала,обидно,но радует то что таких неадекватов в игре мало,но они очень портят игру раз стока тем уже создано

• 0

#35 свежее мяса

свежее мяса

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 19:42

памятник не тому персу поставили видимо..., а гномам не мешало патрику поставить

• 0

85725641.gif?1412315453

#36 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 19:47

памятник не тому персу поставили видимо..., а гномам не мешало патрику поставить

При чем тут памятник,ты тему читал,и я не думаю что за убийство на 12 лвл меньше ставят памятники

• 0

#37 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 01:46

Господа! Полноте, господа!!!

Вы читали о чём тема?

Тема  том, что если есть нарушения, то гораздо проще, эффективнее, справедливее в конце концов фиксировать эти нарушения программным путём, а не надеяться лишь на форум. До форума доходит в лучшем случае один факт из ста (личное оценочное суждение).

Также на форуме могут ополчиться против какой-то одной личности, просто потому что именно эта личность достала всех, или же по сговору. Фиксируя все нарушения данной личности, или же придумывая их. При этом многочисленные нарушения остальных пройдут мимо внимания администрации.

И лишь программная фиксация даёт справедливую картину нарушений.

Проблема в том, что "все жалобы обязательно проверяются" (с долей сомнения). Жалобы, жалобы фиксируются и проверяются но не факты нарушений.

Ну а про всё остальное читайте выше...

P.S.: И это относится не только к прокачке некоторых, но вообще ко всем нарушениям правил.

"В остальном - тут войнушка как бы."   А на войнушке этой правила есть? И кто и как следит за соблюдением правил? Если "политика партии" -- нам не сказали в нужной теме форума в нужном формате, то этого и не было -- это одно... Если есть неприкасаемые -- другое... Если же правила едины для всех -- третье. Речь исключительно об этом -- о "политике партии", и ни о чём больше...

• 0

Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

КрошкаЕнот-2

#38 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 13:55

На войнушке медиков, в игровом смысле хилок, не трогают обычно. А тут хилки - это на 3+ меньше лвл игроки. Поведение некоторых хаев вызывают цепную реакцию, как в армии дедовщина, до которой даже я докатилась. Надеюсь, моя пятая точка остынет быстро и я не буду трогать малышей снова :crazy:

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#39 Ангелочек

Ангелочек

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 029 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 14:21

Сегодня были случаи когда пришлось выйти в солик и напасть на беззащитных хумов. А что мне делать прикажите? Попросил соклан помощи, он находится в клане, как мы можем старшие уровни закрывать глаза на это? И зачем тогда клан нужен, если помощи там не допроситься? Да не спорю,я редиска, могу прийти на помощь и по опе дать младшему, стыдно, а что поделать то? тут война, не мы,так другие..

• 1

#40 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 14:53

Сегодня были случаи когда пришлось выйти в солик и напасть на беззащитных хумов. А что мне делать прикажите? Попросил соклан помощи, он находится в клане, как мы можем старшие уровни закрывать глаза на это? И зачем тогда клан нужен, если помощи там не допроситься? Да не спорю,я редиска, могу прийти на помощь и по опе дать младшему, стыдно, а что поделать то? тут война, не мы,так другие..

А он говорит, что не звал, кто врет?

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых