чтот как то не много участников...
никто участвовать не хочет))) причины? - думаю можно догадаться))))
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 19:50
чтот как то не много участников...
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 08:04
Я тоже жираф) Поясните.
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 15:51
И мне поясните.
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 16:22
Мася, просят люди, объясняй.
Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 11:54
Да нечего тут объяснять! Фавориты все те же!)
НО! Заслуженно! Действительно очень яркая работа (проект обустройства) у - -3XL- и -Koluchaya-.
- -умничка химика- как обычно очень все продуманно и стильно.
TIFFOZY вообще супер! сразу видно мужской подход к подготовке рабочего места! Если Умничка создавала уют, романтику вокруг рабочего места (как и любая женщина), тоTIFFOZY подошел к этому заданию с мужским практицизмом! Молодец!
Остальные тоже постарались, но эти 3 участника понравились больше всего.
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 00:06
А как можно приз-то получить?) не терпится)
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 02:15
А как можно приз-то получить?) не терпится)
Призы будут выданы всем участникам конкурса в понедельник-вторник.
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 02:41
Когда приз копеечный-можно и простым смертным отдать Правильно)
Наши конкурсы имеют несколько вариантов определения победителей:
1) По итогам голосования игроков - от Жюри и Администрации тут мало что зависит, поскольку в данном случае нам остается только подсчитать голоса отданные за участников конкурса.
2) По подсчетам баллов Жюри и Администрации - такие конкурсы рассматриваются по нескольким критериям всегда, это - соблюдение условий указанных конкурса, привязка работы участника к теме конкурса, упоминание игры Техномагия (поскольку это внутриигровые конкурсы) и конечно же стиль и оформление.
Конкурс «Зима близко» относится к второму варианту подведения итогов, и по выше перечисленным условиям победители конкурса были определены единогласно.
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 09:41
химик
2.2. На форуме запрещен троллинг.
Наказание: устное предупреждение
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 09:50
Умка сутки ридонли
2.14 Обсуждение в темах любых действий модераторов, связанных с исполнением ими модераторских функций, за исключением соответствующего раздела.
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 10:08
Что бы про нас плохо не подумали) Конкурс супер победители молодцы)
З.Ы. от Умнички: риды нам дали не за обсуждение итогов
Изменено: кихим, 15 Ноябрь 2014 - 10:17
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 14:51
1) По итогам голосования игроков - от Жюри и Администрации тут мало что зависит, поскольку в данном случае нам остается только подсчитать голоса отданные за участников конкурса.
2) По подсчетам баллов Жюри и Администрации - такие конкурсы рассматриваются по нескольким критериям всегда, это - соблюдение условий указанных конкурса, привязка работы участника к теме конкурса, упоминание игры Техномагия (поскольку это внутриигровые конкурсы) и конечно же стиль и оформление.
Конкурс «Зима близко» относится к второму варианту подведения итогов, и по выше перечисленным условиям победители конкурса были определены единогласно.
Мне просто жаль,что первый и второй пункт определения победителей редко выдают единогласный результат. Обычно они расходятся в разных направлениях. И это *немного* странно...Иначе не было б разговоров и намёков,согласитесь.
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 16:24
Я к тому,что систему как то пересмотреть надо. Либо, чтоб не было разговоров-сделать так,как делают абсолютно во всех компаниях- члены администрации,а так же работники,их родственники и тд.не имеют права участвовать в акциях...А в данном случае к ним относятся- модераторы,советники,жрецы... Разделите участников,как,допустим, в литературном конкурсе-стихи и проза. И никто вам не скажет-Агааа,опять модера выбрали) Это просто предложение...
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 14:23
Мася, просят люди, объясняй.
Да нечего тут объяснять! Фавориты все те же!)
вот как то так.
п.с. я не участвовала.
п.с.с. в этот раз хорошо рассудили
Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 10:44
написали одно а по факту совсем другое
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых