←  Таверна

ТехноМагия

»

Спасибо админам.

Фото пользователя -norman- -norman- 05 ноя 2014

требываю раз в месяц включать на один день получение опыта,а остальные дни даёшь игру без опыта! :crazy:

Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 05 ноя 2014

требываю раз в месяц включать на один день получение опыта,а остальные дни даёшь игру без опыта! :crazy:

Нее,тут хоть наоборот бы сделали,все бы от счастья прыгали!)

Ответить

Фото пользователя Иголочка Иголочка 05 ноя 2014

Задротство - зло. Не считаю, что стоит его поощрять, устраивая такие акции на 4 дня. Выдавайте хотя бы фляги на 24 часа со сроком жизни месяц, чтобы не было задротства на 4 суток.
Ответить

Фото пользователя VSK_LOPATINSK VSK_LOPATINSK 05 ноя 2014

присоеденюс пусть раз в месяц по пару дней будет без опыта и пусть это станет приятной традицией

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 05 ноя 2014

Один день в неделю (например сб и вс) было бы интереснее, чем 4 дня подряд.

Ответить

Фото пользователя чебурашка чебурашка 05 ноя 2014

Фух. Устал от пвп. Почти 200 убийств за 4 дня. Спасибо) если б еще дроп шмота в пвп увеличили было бы круто, ато за 200 убийств упало всего пару рецептов( колиз пустой, тс даже не проверял.
Ответить

Фото пользователя _Факел_ _Факел_ 05 ноя 2014

да было бы неплохо если бы нельзя было бы зайти к неколпироемому игроку в бой меня вон 17 лвл в катах убивал из мстилок както не оочень приятно было хотя я их малышей не трогаю таким образом

Ответить

Фото пользователя -Беллона- -Беллона- 05 ноя 2014

Большое спасибки) :dance: Побольше бы таких дней)

Ответить

Фото пользователя Кулос Кулос 05 ноя 2014

А помните,были банки отрицания на 24 часа и стоили 1к крисов? А помните с какой формулировкой их отменила наша Администрация? бла,бла.бла. забота о здоровье игрока.)) 

Ответить

Фото пользователя Мистер Х Мистер Х 05 ноя 2014

Да это не игра уже, а ферма, у народа счастье только когда под банками дают мобов побить, а задумывалась как противостояние двух рас. Смешно, будь моя воля все банки запретил бы, все дикие острова аннулировал, всех в ПВП, в колик и в ТС, а то только ветер гуляет в этих локах..дожили

Ответить

Фото пользователя чебурашка чебурашка 05 ноя 2014

Да это не игра уже, а ферма, у народа счастье только когда под банками дают мобов побить, а задумывалась как противостояние двух рас. Смешно, будь моя воля все банки запретил бы, все дикие острова аннулировал, всех в ПВП, в колик и в ТС, а то только ветер гуляет в этих локах..дожили

Может сделают в следующий раз безопытным только пвп, а пве оставят как есть. Тогда и вылезут противники)
Ответить

Фото пользователя Мистер Х Мистер Х 05 ноя 2014

Может сделают в следующий раз безопытным только пвп, а пве оставят как есть. Тогда и вылезут противники)

Никто и никуда уже не вылезет, менталитет фермера всем привили, одно задротсво, народ уже мечтает все новогодние каникулы бить мобов под банками, от одной этой мысли аж передергивает))))

Онлайн растет только когда идет раздача фляг отрицания, вот тогда он на пару сотен возрастает, как раздача заканчивается, так и активность возвращается на круги свои.

Изменено: Мистер Х, 05 Ноябрь 2014 - 19:34
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 05 ноя 2014

Ооо, вспомнили про фермеров. Побил тут в катах мобов, афигел... блоки-блоки-глушь-удача... Какие фермеры товарищи? Этого класса игроков уже нет.

Ответить

Фото пользователя _Факел_ _Факел_ 06 ноя 2014

так что вы хотите опыт срезали то можно было на 13 фармить а теперь он пролетает быстрее чем раньше 10 лвл )

Никто и никуда уже не вылезет, менталитет фермера всем привили, одно задротсво, народ уже мечтает все новогодние каникулы бить мобов под банками, от одной этой мысли аж передергивает))))

Онлайн растет только когда идет раздача фляг отрицания, вот тогда он на пару сотен возрастает, как раздача заканчивается, так и активность возвращается на круги свои.

Ответить

Фото пользователя _Факел_ _Факел_ 06 ноя 2014

я лично в пвп не вылазию ток по 1 причине начинаю дратся бежит 17 лвл на помощь ) ну разве это игра ) особенно мстители те вообще не могут по 1 дратся ) вот ток великий не знаю зовёт кого или нет  лучше уж в колизее хотя там вообще не кого нет вот и остаётся до 14 лвл фармить без опыта ) остаётся ждать когда одмины уберут нападение не по лвл или например ещё что-то ) 

Изменено: _Факел_, 06 Ноябрь 2014 - 06:00
Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 10 ноя 2014

Немного слоупочно, немного фотошоп мастер, немного не правда, но чтот захотелось сделать :)

Может и на НГ выходных так придется числу к 2-3 мучиться? Надеюсь на такое мучение :)

fbbc28089acec1e754a03f62a95d8442.png

Изменено: Алендис, 10 Ноябрь 2014 - 11:11
Ответить

Фото пользователя Paul Paul 10 ноя 2014

Перенёс в таверну.

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 12 ноя 2014

никаких спасибо за то что делаете раз в месяц так, как было раньше постоянно.

Осмелюсь спросить, а когда это раньше был постоянно безопытный фарм? Может просто меньше опыта шло? Но уж ни как не было постоянно  фарма больших мобов и ЛЮБОГО ПВП вообще без опыта. Или вы имеете ввиду фарм мобом - 2 от вашего лвл и ниже? Так этого и сейчас ни кто не отменял. Как было каждый день так и есть.

Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 12 ноя 2014

Осмелюсь спросить, а когда это раньше был постоянно безопытный фарм? Может просто меньше опыта шло? Но уж ни как не было постоянно  фарма больших мобов и ЛЮБОГО ПВП вообще без опыта. Или вы имеете ввиду фарм мобом - 2 от вашего лвл и ниже? Так этого и сейчас ни кто не отменял. Как было каждый день так и есть.

я имел ввиду что раньше я мог фармить пол года опытных мобов на 14 лвл и не парится, при этом зарабатывая на фарме в разы больше чем сейчас на этих подачках...

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 14 ноя 2014

я имел ввиду что раньше я мог фармить пол года опытных мобов на 14 лвл и не парится, при этом зарабатывая на фарме в разы больше чем сейчас на этих подачках...

Не знаю как вы, а я на этих "подачках" закрыла намного больше достяг чем под флягами антиопыта, которые только раз в месяц на 2 часа давали мне возможность ВООБЩЕ без опыта бить. Теперь за 4 дня смогла закрыть то, о чем раньше даже и мечтать не могла на своем лвл. Так что сомневаюсь, что 4 дня безопытных боев в игре можно назвать "подачкой". Скорее фляга отрицания раз в месяц за 3 з. была именно ей.

Изменено: Олечичка1, 14 Ноябрь 2014 - 00:37
Ответить