Перейти к содержимому

Фото

Голосуем не стесняемся)

• Закрыто Тема закрыта
98 ответов в теме

Опрос: Ставить или нет? (142 пользователей проголосовали)

Ставить или нет?

1. Да. (84 голосов [59.15%])

Процент голосов: 59.15%

2. Нет. (58 голосов [40.85%])

Процент голосов: 40.85%

Голосовать

#21 чебурашка

чебурашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 12:01

Не надо менять цену, мы почти накопили.
  • 0

#22 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 12:08

ёлка должна нести подарок,а не плевок в монитор со словами на кой оно мне

Да все равно будут ворчать)) рандом)) он такой рандом. 

Шарики  с елки издевательство,конечно. Пусть они всегда падают как бонус к ежедневной плюшке ).А что за плюшки,админы решайте ,как вариант  - по цене и плюшки ))).Может сделать 3 елки ,различные по цене  - только возможный  дроп заранее озвучить  .

• 1

#23 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 724 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 12:09

не верится что улучшат выпадение ценного с ёлки. убрали фиолет в прошлом году и то радость. 10к вполне адекватная цена клановой ели.

• 0

#24 оДиМыЧо

оДиМыЧо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 12:29

Раньше основную сумму добывали в шахте с мобов 15-16лвл. Учитывая последние изменение дропа серы, я считаю так : раньше с шахтёра падало 15-30 с (в среднем 22с) - сейчас 3с в среднем, что в  7 раз меньше, следовательно: 10к\7 = 1.5к крисов адекватная цена ( если учитывать свитки удачи, что на мой взгляд сомнительно то  цена этой ёлки  3к крисов )

Изменено: оДиМыЧо, 10 Ноябрь 2014 - 12:39

• 0

#25 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 724 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 12:40

Раньше основную сумму добывали в шахте с мобов 15-16лвл. Учитывая последние изменение дропа серы, я считаю так : раньше с шахтёра падало 15-30 с (в среднем 22с) - сейчас 3с в среднем, что в  7 раз меньше, следовательно: 10к\7 = 1.5к крисов адекватная цена ( если учитывать свитки удачи, что на мой взгляд сомнительно то  цена этой ёлки  3к крисов )

а мешки на ауке сали стоить в 7 раз меньше? нет? тогда нелогично

• 0

#26 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 12:49

Цену только если снижать, но уж никак не повышать. После изменения дропа серебра цены на некоторые используемые вещи были все же понижены, почему бы и с ёлкой этого не сделать. Что касаемо общественной ёлки, то меня устроит и прошлогодний вариант, но побольше халявы хочется (ну а кому нет) - поэтому я за 5 попыток что-то вытащить и дальше полублагодати.

• 1

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#27 оДиМыЧо

оДиМыЧо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 13:19

а мешки на ауке сали стоить в 7 раз меньше? нет? тогда нелогично

Ориентироваться на цены аукциона нелогично! Включите мозг(если есть что включать).То что у некоторых получается добыть золото чтоб купить мешки по старой цене так это нормально, но не стоит только на них ориентироваться.

• 0

#28 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 13:39

А вот идеальное предложение на сайте у багиры) Поставить всем но абонемент пусть стоит эммм 10к елка для клана где 100 человек выйдет 100кри ну прибавляем издержки выходит 200 кри в именных монетах я думаю и 300 норм будет)

Цап Царапка: И можно было бы поставить на всех кланостровах. и сделать типо абонементов на ёлку- хочешь. покупаешь. не можешь- не покупаешь. вот сразу бы видно было популярность праздничной ёлки)

• 0

#29 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 14:18

А какую цену считаете адекватной для клана и ежедневный бонус в течение месяца? 

согласен с блатным полностью если будет так как он говорит то 10.000кр думаю будет не так жалко на клан(хотя мы это еще не обсуждали) во всех остальных случаях цена ей не более 5000кр

Изменено: VSK_LOPATINSK, 10 Ноябрь 2014 - 14:19

• 0

#30 AUTOMYX

AUTOMYX

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 14:27

Админы сделайте настоящий подарок всем игрокам-поставьте всем кланам на остров клановую елку. И как правильно было замечено надо сделать типа пригласительного билета на посещение елки,есть желание купи за денежку билет и слови удачу с елки,нет желания не бери, никто не заставляет. А вместо ежедневной плюшки в игру где было 15 монет-сделайте билет на елку,чтобы у всех было чувство праздника. И никто не останется обделенным.

Можно сделать праздничный квест на первые 3-5 билетов,типа заманухи,чтоб появилось желание покупать билетики.

И опять же не будет в кланах такого, что кто то хочет елку, а кто то нет. Исчезнет ругань и недовольство что кто то на халяву снимает подарки с елки.

• 0

#31 AUTOMYX

AUTOMYX

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 14:29

Ёлка стоит? Стоит.

Праздник есть? Праздник есть.

Для всех? Для всех.

Остальное кто сам себе чего может финансово пожелать.

Опять же сообщения об выпавших подарках с елки только увеличит желание прикупить побольше билетиков.

• 0

#32 МакутА

МакутА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 854 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 14:51

5К КРИСОВ Адекватная цена для елки
с ее дропом

• 1

7_small.png_МакутА_7_small.png

#33 Аргус26

Аргус26

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 397 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 14:54

всем привет!

ёлка - это не лотерея. всё-таки Новый Год.

администрация могла бы для уменьшения отрицательных эмоций изъять из перечня подарков бесполезные и бестолковые, не по левелу и т.д.

понятно, что с елки всем по шмотке не упадет, но чем черт не шутит ? сейчас синий шмот уже настолько обесценился, да и рыжий тоже не считается чем-то сверхъестественным, что можно было бы заложить для выпадания игрокам средних левелов шмотки ЧР/НР. (хотя бы по одной за акцию)

а получать подарки, элики равновесия, редкие и легендарные эли-свитки...

и в самом деле призадумаешься - на кой ляд скидывались ? только багажник заполнять.

что касается вопроса адекватной цены - согласен с мнением разделения цены в зависимости от количества активных членов клана.

малый клан  - 5к

сред и большие - 10к

• 1

#34 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 15:11

Поскольку мне стабильно с халявной лотереи падает элик равновесия и зеленая сила, скидываться на ёлку не буду, сколько бы она не стоила. Лично мне хватит админской ёлки в солике.

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#35 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 15:21

Не надо нам ёлку,даёшь безопытные зимние каникулы!!)))

• 1
Опубликованное фото

#36 ГЕРМЕС

ГЕРМЕС

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 15:36

10К цена елки,но что бы бонусы были приятные,скажем та же могучка каждый день в место подарка была бы приятна,да и повысить шанс выпадание как артефактных предметов,так и могли бы сделать и выпадения игрового шмота,типа чр,чв,и так же бижи,ёлка должна нести подарок,а не плевок в монитор со словами на кой оно мне

хм. 1 могучка в день? думаю игроки 20л будут такому счастью очень рады, 30 могучек за месяц, вот крутота то неописуемая.

P.S. за ( плевок в монитор ) автору отдельный респект, четкие и правильные слова подобрал.

p.p.s. Не должны падать подарки не по уровню, например фиолетовые эли жизни игрокам до 17-го уровня - конкретно этот "ресурс" редкостное барахло - или кристалл сметри. Не спорю что некоторые НЕКОТОРЫЕ эли и свитки выпадающие на +1 уровень иногда выгодны для продажи. Так же и со шмотом -  игрока 18л в подарок сумка на 8л - как то не очень смотрится. и т.д.

• 0

P.S.     Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки, 

так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka

http://w0.tmgame.ru/...php?nick=ГЕРМЕС

#37 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 724 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 16:22

Не надо нам ёлку,даёшь безопытные зимние каникулы!!)))

боюсь что без доната на ёлки и желание что то делать для игроков у администрации исчезнет

Ориентироваться на цены аукциона нелогично! Включите мозг(если есть что включать).То что у некоторых получается добыть золото чтоб купить мешки по старой цене так это нормально, но не стоит только на них ориентироваться.

ну мозгов то у меня канеш нема, о чем речь... только опять же боюсь что ёлки устанавливают чтобы был дополнительный вброс реала в игру, а отнюдь не добытый игровым способом мешок-два-три.

• 0

#38 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 16:30

Ёлка не для подарков, она для настроения.  ^_^

Я бы сделала 3 вида елочек: маленькая, средняя и побольше.

Ну и соответственно дроп разный и цена. 

2 недели без опыта - хорошая идея!  :blush:

• 1

14_small.png -SunShine

#39 Владимер

Владимер

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 16:36

А какую цену считаете адекватной для клана и ежедневный бонус в течение месяца? 

Цена не имеет значения, а вот подарки с ёлки совсем не радует( уберите с подарков свитки и эли полностью а взамен им введите рубидиевые пластины х100, х500, х1000, ордена х100, х500, х1000, камни от Марко минимум один камень за существование ёлки, синий и оранжевый шмот бижу не только артефактние но и скальповие. Также увеличить выпадение камней от Марко (бирмит адамас).

И я так думаю что цена ёлки в 10к при таких щедрых подарках вполне приемлема даже для малых кланов.

• 0

#40 Жека Борисова

Жека Борисова

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 176 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 17:19

если честно в новый год я всегда жду чуда. поэтому я за елку) редкости конечно это малоприятное чудо но все таки...я надеялась что мне что-нить упадет поинтереснее) незнаю как у вас в кланах,но у нас на 2 серв в прошлом году скидывались по 200кря. такая сумма вполне меня устроила.ну незнаю может на 1 серв кланы большие и им поменьше надо было скидываться... это так мое личное мнение. я даже не знаю закидают меня тухлыми помидорами или нет,  я не в курсе кто по сколько скидывается в кланах поэтому 200 кря с носа но не больше считаю норм суммой. тк обычно ничего хорошего не падает. а если падает то редко кому) а и еще, будут ли осколки шариков? а то с прошлого года 9 красных лежат)

• 0

-%D1%F3%F0%E8%EA-.gif

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых