←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Встреча игроков и администрации 2015 — гол...

Опрос: Встреча игроков и администрации 2015 — голосование (389 пользователей проголосовали)

Собираетесь ли вы лично посетить встречу игроков и администрации 31 января?

1. Да, пойду обязательно. (72 голосов [18.51%])

Процент голосов: 18.51%

2. Возможно, пойду, возможно, нет. (71 голосов [18.25%])

Процент голосов: 18.25%

3. Точно не пойду. (246 голосов [63.24%])

Процент голосов: 63.24%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 03 дек 2014

на основании которого будет принято решение о проведении встречи.

Интересные вы ребята, вы хотите там увидеть больше да чем нет? 

Можно с уверенностью сказать, что нет будет гараздо больше, Москвичей в игре по сути слезы.

Но есть люди которые ждут этой встречи и собираются приехать издалека, это прекрасный повод встретиться.

И что нам теперь из за 80% тех кто не сможет приехать в Москву не делать ежегодные встречи? 

К чему этот вопрос? Встречу надо делать каждый год, люди никуда не денуца, а у половины нет доступа к форуму по тем или иным причинам. Те кто приежал тот и приедит. Вообще не понятно почему возник этот вопрос.

Изменено: MuRkA684, 03 Декабрь 2014 - 09:33
Ответить

И вообще надо еще летом повод какой-то замутить, чтоб было две ежегодные встречи зимой и летом... 

Ничо вы не понимаете в этих встречах, я может по гномам скучаю, весь год жду. :friends:

а они тут во чо удумали...

Вы б луче дату щас назначили, чтоб люди билеты купили заранее и дешевле, чем за неделю до встречи.

Изменено: MuRkA684, 03 Декабрь 2014 - 09:42
Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 03 дек 2014

помню как то неофициальную летом замутили и админы приехали =) так здорово было. мне даже летом больше нравится если честно =) природа, отдых, общение)

Я ЗА 2 СХОДКИ В ГОД! =)

Изменено: Жека Борисова, 03 Декабрь 2014 - 09:51
Ответить

Фото пользователя Baris Baris 03 дек 2014

Очень хотелось бы прилететь на встречу , никогда на ней не был . Очень постораюсь подобрать авиабилеты так чтоб попасть . 

Ответить

Фото пользователя капелька капелька 03 дек 2014

помню как то неофициальную летом замутили и админы приехали =) так здорово было. мне даже летом больше нравится если честно =) природа, отдых, общение)

Я ЗА 2 СХОДКИ В ГОД! =)

поддерживаю)))))

Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 03 дек 2014

Мы хотим увидеть не меньше определенного количества желающих приехать. Федерико - достаточно большой зал, и будет очень обидно, если админов приедет больше, чем гостей. Мы очень хотим встречу, но лучше один раз пропустить, и на следующий год собраться большим составом, чем грустить в полупустом зале. Вот сейчас собираются приехать 38 человек, это пока совершенно точно не внушает оптимизма. 

По поводу летней встречи  - мы говорили неоднократно. С удовольствием присоединимся, если кто-то организует, как в тот, цитируемый раз. 

Ответить

Ну разве ж можно считать по форуме тех кто приедет, вот у нас Гоблин например вообще на форум зайти что т не может, а приедет втроем аж...

Это не объективное голосование. Да и мы будем звонить тем кто уже не играет, чтоб они тоже приезжали. Как их всех посчитать?

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 03 дек 2014

А что, разве что-то было не так в прошлую встречу в плане народа? Впервые ведь такая тема)

Ответить

Может быть зал поменьше? чтоб наверняка? 

Ответить

Мур, ну ты ведь понимаешь, что дело не в зале ни разу? А в двухмесячной подготовке. Мы любим всех наших игроков, но если мы не сможем собрать большую вечеринку - лучше праздник перенести в игру, и на сэкономленное время устроить праздник не для 50 человек, а для всей игры. Судя по ходу голосования - так и будет. 

Ответить

Пожалуйста, только не в этом году) Давайте соберемся! Мы только более-менее собрались с мыслями и с силами, подросли (в момент первой встречи мне не было 18ти, я стеснялась), собирались встретиться)) Будет обидно. Для объективности - нужно сделать не голосование, а просто опрос, кто желает и в каком количестве приедет, и пусть напишут те, кто может спросить в игре, потому что посещение форума и правда не приоритетное дело для очень многих игроков.

Изменено: Poppiholla, 03 Декабрь 2014 - 12:32
Ответить

Мы будем (если будем) готовить встречу два месяца. Думаю, что просьба зайти и проголосовать при желании приехать - не слишком обременительна. 

Ответить

А почему вдруг вы решили узнавать кто будет? 

В прошлом году мало было? разве...

Что изменилось? Курс доллара?

Плюши в игре хорошо, встречи в реале бесценны... 

Люди ждут эту встречу, точно вам говорю.

Ответить

И 43 голоса "да-нет", тоже плюсуйте в да, потому что никто не может из нас сказать точно что будет через 2 месяца, эт не решительные проста.

Ответить

ТУт мне Новосибирск тока что звонил, берут билет уже на 31 января. 

Так что вы как хочите, а встреча все равно буит.  :drinks:

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 03 дек 2014

Мур, ну ты ведь понимаешь, что дело не в зале ни разу? А в двухмесячной подготовке. Мы любим всех наших игроков, но если мы не сможем собрать большую вечеринку - лучше праздник перенести в игру, и на сэкономленное время устроить праздник не для 50 человек, а для всей игры. Судя по ходу голосования - так и будет. 

Вот за это ЗА.

Ответить

Фото пользователя -пунш- -пунш- 03 дек 2014

Пашка а ты уверен в том что "праздник для всей игры" будет праздником?)))

никакие 100 рыж концентратов не заменят живого общения...

Ответить

Фото пользователя Граф Гэйр Граф Гэйр 03 дек 2014

А я бы сходил. Просто даже из любопытства.... а если там еще и совершеннолетние будут... =)

Ответить

Фото пользователя Граф Гэйр Граф Гэйр 03 дек 2014

Пашка а ты уверен в том что "праздник для всей игры" будет праздником?)))

никакие 100 рыж концентратов не заменят живого общения...

Вот мне особенно нравится часто употребляемая формулировка *живое общение*=)

Называли бы все своими именами: - накатим и за всю хурму полялякаем=) всеж взрослые, даже попихоле теперь по закону можно дирябнуть=)

Ответить

А я бы сходил. Просто даже из любопытства.... а если там еще и совершеннолетние будут... =)

Там вроде никого из несовершенно и не было никогда (ну я так думала и поэтому не пошла туда в 17 лет).

Ответить