я находил 1 астрала и 2х премио недавно...
оч редко поподаються
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 05:57
я находил 1 астрала и 2х премио недавно...
оч редко поподаються
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 10:32
650 мираклов. и никого более не видел
Опубликовано 08 Январь 2015 - 05:26
Вот и кончилось мое счастье, только написал про то что мираклы у меня, и тут же пошли одни премио(((( верните мне мираклов
Опубликовано 11 Январь 2015 - 15:59
Отлично, тоесть на 2м сервере премио и астралов не видать как своих ушей +)
Опубликовано 11 Январь 2015 - 18:37
Небольшое уточнение: чтобы увидеть премио и астралов,нужно много одновременных боев, то есть они появятся,
когда все мираклы будут заняты другими игроками.
Этот цифровой набор мираклов на все лв распределяется, или на каждый лв надо всех занимать?
Изменено: sila razuma, 11 Январь 2015 - 18:38
Опубликовано 11 Январь 2015 - 19:04
Небольшое уточнение: чтобы увидеть премио и астралов,нужно много одновременных боев, то есть они появятся,
когда все мираклы будут заняты другими игроками.
Этот цифровой набор мираклов на все лв распределяется, или на каждый лв надо всех занимать?
Это был лишь пример механизма. Ну, вероятнее всего, каждый лвл мираклов.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 11 Январь 2015 - 19:12
*бесконечность убийств, и тода будут те мираклы которые вам нужны, но есть 1 проблема, жизнь не бесконечная*
Опубликовано 15 Январь 2015 - 05:51
Это был лишь пример механизма. Ну, вероятнее всего, каждый лвл мираклов.
Протестировал, неправильный пример абсолютно, захожу в колизей в любое время: ночью; сразу после стопа, в первую минуту; днем. Не зависимо от того, сколько народу в колизее, около колизея мне попадают ВСЕГДА премио, если со мной напарник, то премио и астрал. Меня уже просят походить с ними чтоб на медаль набить астралов и премио))) именно потому что со мной всегда так. И только когда мы втроем у нас в бою присутствует миракл, но тут мне не везет и обычно он мимо меня проходит
Опубликовано 15 Январь 2015 - 06:03
Протестировал, неправильный пример абсолютно, захожу в колизей в любое время: ночью; сразу после стопа, в первую минуту; днем. Не зависимо от того, сколько народу в колизее, около колизея мне попадают ВСЕГДА премио, если со мной напарник, то премио и астрал. Меня уже просят походить с ними чтоб на медаль набить астралов и премио))) именно потому что со мной всегда так. И только когда мы втроем у нас в бою присутствует миракл, но тут мне не везет и обычно он мимо меня проходит
Каким одеколоном пользуешься? Мож, они на запах твой слетаются?)))
Опубликовано 15 Январь 2015 - 06:26
Каким одеколоном пользуешься? Мож, они на запах твой слетаются?)))
Святой водой брызгаюсь)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых