А что доказывает это фото?)) Только то, что сделан торт дома, а не в кондитерской. То что это страница в одноклассниках моей мамы, и на её странице есть альбом с моими тортами. И в ТМ мы кстати тоже играем вместе))
Творческие конкурсы к элинорской встрече
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 16:59
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 17:07
В общем ребята вывод такой: завидовать не хорошо, нужно уметь проигрывать и радоваться за других.
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 17:18
Так то да)) Но суть моего негодования:
"Если вам не чуждо творчество, напишите свою песню о мире Элинора и положите слова на любую известную мелодию. А если вы еще и споете ее, то заслужите особое внимание и специальный приз! "
это вещал вестник
Участник 4 - 20strelok99
Мир - Земля Древних
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 17:27
Награды за конкурсы будут выданы всем в ближайшие дни.
Спасибо всем за прекрасные работы и мои поздравления победителям!
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 17:32
Всем участникам могли бы и выдать по 1 лотошке, думаю казна бы не обеднела! А на счёт победителя в конкурсе лейся песня так тут ничего не поделаешь мы не знаем кто судил и какие у него предпочтения в музыке. Я и сам участвовал ради интереса, но насколько я понял судьи хард рок не любят! Лично мне понравился текст 7 участника (вот только в конце Эквиль упоминать было лишним)
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 17:34
Награды за конкурсы будут выданы всем в ближайшие дни.
Спасибо всем за прекрасные работы и мои поздравления победителям!
почему обманули??(((
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 17:39
Так то да)) Но суть моего негодования:
"Если вам не чуждо творчество, напишите свою песню о мире Элинора и положите слова на любую известную мелодию. А если вы еще и споете ее, то заслужите особое внимание и специальный приз! "
это вещал вестник
Участник 4 - 20strelok99
Мир - Земля Древних
песню я исполнил) условия выполнены, а награды нет. Зачем обманывать тогда?
А вы еще не поняли?)
Это и есть особое внимание и призы.
В тройке призеров только те кто свои опусы еще и спел сам).
Остальные лесом, даже если они на порядок качественнее).
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 17:43
ну так поощрялку бы дали! за мой ""опус""
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 17:44
ругаться плохими словами за такую несправедливость хочется
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 18:26
даже если они на порядок качественнее).
А какое Ваше видение тройки лидеров?
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 18:28
ну так поощрялку бы дали! за мой ""опус""
Дадут. Если я не путаю ничего, все участники конкурса получат подарок в инфо.
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 18:32
а толку((( это и есть специальный приз? класс
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 18:42
А какое Ваше видение тройки лидеров?
"после драки кулаками не машут" как говорится). Да и не судия я)
Но по качеству текста (без мест) работы 1, 5 и 15. Их можно как прочесть не спотыкаясь, так и пропеть)
Естественно сугубо субъективное личное восприятие моЕ)
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 19:07
А мне понравилась песня победителя, может потому что я люблю творчество КИШа, но и исполнено было очень неплохо и переделать песню тоже стоило усилий
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 19:21
А мне понравилась песня победителя, может потому что я люблю творчество КИШа, но и исполнено было очень неплохо и переделать песню тоже стоило усилий
Поддержу насчет КИШа! Сам очень уважаю эту группу, но насчет песни победителя остались нейтральные чувства, возможно песня не самая лучшая, но и не худшая точно) Плюс исполнение на уровне)
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 19:46
Мурик, не надо путать творчество КиШ с тем, что на конкурс выложено.
У КиШ есть смысл в тексте песни и рифма есть, и даже грамотность!
А в песне-победительнице ничего вышеперечисленного нет.
И ладно бы с грамотностью беда (может человеку в жизни русский язык не нужен, может он для него иностранный), но со смыслом как? Как может раздаться ужасный бой? Бой курантов раздаться может, но бой в смысле битвы не раздается. С гномом тоже беда - дислокация его и телодвижения совершенно не ясны. Покинув что, он решился? Зачем он и куда с гор спустился? Не ясно также, он спустился с гор до того, как стал жить в пещере, или после.
Рифмой в песне победительнице даже не пахнет.
Поздравляем победителя! Ура! И администацию. Молодцы!
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 20:02
Мурик, не надо путать творчество КиШ с тем, что на конкурс выложено.
У КиШ есть смысл в тексте песни и рифма есть, и даже грамотность!
А в песне-победительнице ничего вышеперечисленного нет.
И ладно бы с грамотностью беда (может человеку в жизни русский язык не нужен, может он для него иностранный), но со смыслом как? Как может раздаться ужасный бой? Бой курантов раздаться может, но бой в смысле битвы не раздается. С гномом тоже беда - дислокация его и телодвижения совершенно не ясны. Покинув что, он решился? Зачем он и куда с гор спустился? Не ясно также, он спустился с гор до того, как стал жить в пещере, или после.
Рифмой в песне победительнице даже не пахнет.
Поздравляем победителя! Ура! И администацию. Молодцы!
Хаха)) Лайк за сарказм =)
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 20:16
Жил был селянин. Работяга. Но - посевы не всходили. Скотина дохла... Жена ушла...
И взмолился он богам: я работаю спины не разгибая, честен, порядочен... За что мне эти невзгоды?!
И тут раздвинулись тучи, залил мир свет от лика божьего, и услышал бедолага:
- мужик, ну не нравишься ты мне. НЕ НРАВИШЬСЯ!
P.S. В любом случае - это конкурс администрации. Что составляющие ее камрады сочли лучшим с точки зрения своих профессиональных, жизненных и иных приоритетов лучшим - то и признали. Нет смысла обсуждать. Я сожалею лишь о том, что по всем конкурсам не обоснований оценок - что хорошо и что плохо у работ. Но...
Примите как данность - да, именно такие работы сегодня являются эталоном для администрации.
Не нравится - не участвуйте.
Изменено: Gromozeka, 06 Февраль 2015 - 20:26
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 20:52
эталоны вызывающие вопросы(
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 21:35
Ребят, а может вы того этого? В песнях не могли перепутать первое место с последним? Точно нет?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых