Спасибо проблему с рюкзаком поправили.
Новый интерфейс Техномагии
Опубликовано 23 Январь 2015 - 20:20
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 23 Январь 2015 - 21:11
извиняюсь, тоже хотела спросить на счет анимации, но только анимации на локациях- можно ли будет отключать? у меня чем больше мобов, тем медленнее ходит=(
Опубликовано 23 Январь 2015 - 21:20
извиняюсь, тоже хотела спросить на счет анимации, но только анимации на локациях- можно ли будет отключать? у меня чем больше мобов, тем медленнее ходит=(
такого никогда не было , и если сделать мобов невидимыми ,представляешь сколько ненужны боев будет ?
Опубликовано 23 Январь 2015 - 21:26
Не нашел кнопки обновление игроков локации . Может крупнее сделать аватарку с хп и прочим ?
Зашел с надеждой глянуть на новое поле. .. а оно старое((
Опубликовано 23 Январь 2015 - 21:51
А куда надо будет нажимать, чтобы увидеть медали и шмот?))
Опубликовано 23 Январь 2015 - 22:15
В смысле рюкзак и медали? или что?
По поводу локаций в ближайшее время будет проведена оптимизация протокола сервер локаций->клиент.
Доблесть показывается, как и уровень - от ранга до ранга.
Насчет цифр - если подвести мышку всплывает подсказка.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 23 Январь 2015 - 22:22
Не увидел количества онлайн игроков. Убрали?
Опубликовано 23 Январь 2015 - 22:27
Да убрано.
Опубликовано 23 Январь 2015 - 22:50
такого никогда не было , и если сделать мобов невидимыми ,представляешь сколько ненужны боев будет ?
я имела ввиду чтоб анимации не было- мобы стояли неподвижно, тобишь без движения. разве такого не было раньше? сейчас функция в настройках "анимация на локации" есть, но у меня отключение её не работает.
Опубликовано 23 Январь 2015 - 22:53
я имела ввиду чтоб анимации не было- мобы стояли неподвижно, тобишь без движения. разве такого не было раньше? сейчас функция в настройках "анимация на локации" есть, но у меня отключение её не работает.
анимация на локах отключается - всякие эффекты и т.д.
а мобы всегда двигались при этом .
Опубликовано 24 Январь 2015 - 02:02
1) Было бы не плохо иметь возможность добавлять персов в черный список, чтобы никогда не видеть их сообщения.
2) Вы отказались от варианта с изменением ответки, я правильно понимаю?
Опубликовано 24 Январь 2015 - 05:18
Не увидел количества онлайн игроков. Убрали?
Да убрано.
А можно узнать о причинах?
Для игроков это тоже полезная функция - прикинуть, с какой вероятностью можно найти жертву, спокойно пофармить, сформировать бой в ТС и т.п.
Опубликовано 24 Январь 2015 - 05:30
На тест-сервере просто жуть: иногда даже после обновления лока вообще не загружается, иногда не загружается после первого боя, большое счастье - провести подряд несколько боёв без необходимости обновиться; а уж эмоции после попытки изменить сортировку вещей хотя бы в основном отделении рюкзака я пересказывать не рискну, чтобы не получить ридонли.
Нельзя ли отложить нововведения до окончания праздничной недели? Очень не хотелось бы, чтобы вместо праздника оказалось «хотели как лучше, а получилось как всегда» (© В.С. Черномырдин).
Опубликовано 24 Январь 2015 - 05:33
Ну, и из мелочей: количество кристаллов отображается то с десятыми и сотыми (причём без запятой, отделяющей от целой части), то только целая часть; лучше бы все эти доли оставить для более специальных мест.
Опубликовано 24 Январь 2015 - 11:09
Опубликовано 24 Январь 2015 - 11:23
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых