←  Новости

ТехноМагия

»

Новый интерфейс Техномагии

Закрыто

Фото пользователя Tarnum Tarnum 23 янв 2015

Спасибо проблему с рюкзаком поправили.

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 23 янв 2015

Борис , вы можете ответить по поводи отключения анимации в бою ?

Честно , очень сильно устают глаза смотреть на одно и тоже по 5-10 секунд. Плюс ко всему , сильно загружает железо .

Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 23 янв 2015

цифры жизнь опыт и добла не видно практически,пока совсем близко к экрану не подойдешь

Ответить

Фото пользователя gnomenka gnomenka 23 янв 2015

извиняюсь, тоже хотела спросить на счет анимации, но только анимации на локациях- можно ли будет отключать? у меня чем больше мобов, тем медленнее ходит=(

Ответить

а еще доблесть по какой то невероятной шкале. вот если бы реальный цифры были.. а так совсем ненужная функция.

Ответить

извиняюсь, тоже хотела спросить на счет анимации, но только анимации на локациях- можно ли будет отключать? у меня чем больше мобов, тем медленнее ходит=(

такого никогда не было , и если сделать мобов невидимыми ,представляешь сколько ненужны боев будет ?

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 23 янв 2015

Не нашел кнопки обновление игроков локации . Может крупнее сделать аватарку  с хп и прочим ?

Зашел с надеждой глянуть на новое поле. .. а оно старое((

Ответить

Фото пользователя FerventBoy) FerventBoy) 23 янв 2015

А куда надо будет нажимать, чтобы увидеть медали и шмот?))

Ответить

В смысле рюкзак  и медали? или что?

По поводу локаций в ближайшее время будет проведена оптимизация протокола сервер локаций->клиент. 

Доблесть показывается, как и уровень - от ранга до ранга.

Насчет цифр - если подвести мышку всплывает подсказка.

Ответить

Фото пользователя _Viking_ _Viking_ 23 янв 2015

Не увидел количества онлайн игроков. Убрали?

Ответить

Да убрано.

Ответить

Фото пользователя gnomenka gnomenka 23 янв 2015

такого никогда не было , и если сделать мобов невидимыми ,представляешь сколько ненужны боев будет ?

я имела ввиду чтоб анимации не было- мобы стояли неподвижно, тобишь без движения. разве такого не было раньше? сейчас функция в настройках "анимация на локации" есть, но у меня отключение её не работает.

Ответить

я имела ввиду чтоб анимации не было- мобы стояли неподвижно, тобишь без движения. разве такого не было раньше? сейчас функция в настройках "анимация на локации" есть, но у меня отключение её не работает.

анимация на локах отключается - всякие эффекты и т.д.

а мобы всегда двигались при этом .

Ответить

Да убрано.

безвозвратно? а зачем? если не секрет

Ответить

Фото пользователя newman newman 24 янв 2015

1) Было бы не плохо иметь возможность добавлять персов в черный список, чтобы никогда не видеть их сообщения.

2) Вы отказались от варианта с изменением ответки, я правильно понимаю? 

Ответить

Фото пользователя not not 24 янв 2015

Не увидел количества онлайн игроков. Убрали?

Да убрано.

А можно узнать о причинах?

Для игроков это тоже полезная функция - прикинуть, с какой вероятностью можно найти жертву, спокойно пофармить, сформировать бой в ТС и т.п.

Ответить

На тест-сервере просто жуть: иногда даже после обновления лока вообще не загружается, иногда не загружается после первого боя, большое счастье - провести подряд несколько боёв без необходимости обновиться; а уж эмоции после попытки изменить сортировку вещей хотя бы в основном отделении рюкзака я пересказывать не рискну, чтобы не получить ридонли.

Нельзя ли отложить нововведения до окончания праздничной недели? Очень не хотелось бы, чтобы вместо праздника оказалось «хотели как лучше, а получилось как всегда» (© В.С. Черномырдин).

Ответить

Ну, и из мелочей: количество кристаллов отображается то с десятыми и сотыми (причём без запятой, отделяющей от целой части), то только целая часть; лучше бы все эти доли оставить для более специальных мест.

Ответить

Фото пользователя СтарыйДед СтарыйДед 24 янв 2015

Стрелочка,расширяющая экран двигается только вниз и вверх.Добавьте,пожалуйста,возможность двигать ее вправо и влево(как сейчас).
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 24 янв 2015

newman

1. Подумаем
2. Это не относится к новому интерфейсу

Ответить
Закрыто