←  Новости

ТехноМагия

»

Преображение Соли-Дора и пауза в работе игры

Закрыто

Фото пользователя Vraes Vraes 24 фев 2015

Очень красиво, но при этом не сильно функционально. Приходится много оббегать, чтоб попасть в соседнюю локу, а переходы довольно узкие.

А куда делись водные духи у гномов из безопаски? Мигрировали к хумам? Верните их.

Ответить

Фото пользователя not not 25 фев 2015

Эту тему закрыли как дублирующую и посоветовали писать сюда, поэтому переношу вопросы, оставшиеся там без ответов.

1. Оазис Омакшан был полностью ликвидирован (напоминанием осталась только выглядящая теперь издевательски надпись в пробойнике у гномов). Т.е. значительное уменьшение защищённой зоны и (что важнее) количества мобов в этой зоне у гномов.

2. Как результат ликвидации Омакшана - Водные духи в защищённой зоне остались теперь только у хумов. Т.е. теперь безопытный фарм золота в безопаске у гномов возможен с 15 уровня, а у хумов - с 12 уровня (напомню также, что Водные духи поселились в безопаске у хумов именно после введения с них дропа золотой руды).

Прошу Администрацию объяснить причины изменений, которые были запланированы; если какие-то из этих изменений - временная недоработка переходного периода, то прошу доработать или хотя бы указать примерные сроки доработки.

Ответить

Фото пользователя -norman- -norman- 25 фев 2015

раньше было лучше!

Ответить

Фото пользователя Sumirra Sumirra 02 мар 2015

Администрация ау!

Обещали исправлять расстановку мобов - этот процесс уже завершен?

Потому что текущая расстановка никуда не годится - огромные территории просто пустые, особенно в верхней части. Людям, может, и нормально, а гномам фармить некого - нужно бежать чуть ли не под людской телепорт.

Вчерашний день фарма показал, что с такой расстановкой больше бегаешь, чем фармишь.

Точки перехода в подземелье тоже не исправили. Спускаешься в одном месте, сразу же поднимаешься - уже в другом.

Ответить

Фото пользователя КрошЪ_ КрошЪ_ 02 мар 2015

Вот нутром чую, что ящики не должны в воздухе висеть...

cef786218d21.png

Хотя... Это ж (техно)магия!.. Висят!.. :) И булыжник эвона какой висит... :)

Изменено: КрошЪ_, 02 Март 2015 - 19:01
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 26 мар 2015

Когда гномам вернут водных духов в безопаску? Хумам их добавили, а у гномов забрали ниче не дав взамен.

Ответить

Фото пользователя Сергей123 Сергей123 26 мар 2015

а где они в безопаске у гномов, если не секрет?

Ответить

Фото пользователя BlackStar* BlackStar* 26 мар 2015

а где они в безопаске у гномов, если не секрет?

до преображения солика были в оазисе.теперь же они общие.мне кажется это намного лучше,т.к. духи на безопаске не шли в зачёт...солик перестроился и начался галдёж...)ппц

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 27 мар 2015

Какие общие?! Забрали у гномов, ниче не дав взамен, и поставили в безопаску хумам.

Ответить

Фото пользователя BlackStar* BlackStar* 28 мар 2015

Какие общие?! Забрали у гномов, ниче не дав взамен, и поставили в безопаску хумам.

что то не наблюдал я у хумов духов воды на безопаске...можно скрин?и даже если на безопаске,то они в зачёт достижения всё равно не идут и дроп уменьшен.

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 30 мар 2015

что то не наблюдал я у хумов духов воды на безопаске...можно скрин?и даже если на безопаске,то они в зачёт достижения всё равно не идут и дроп уменьшен.

В Шионском лесу, рядом с домиком рыбака. И дело не в досягах, с них золотая руда падает. Получается, что весьма нужного моба забрали.

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 09 апр 2015

ап

Ответить

Фото пользователя чебурашка чебурашка 09 апр 2015

ап

Завязывай. У гномов нет водных на безопаске

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 09 апр 2015

Завязывай. У гномов нет водных на безопаске

Я знаю, что их нету и по этому пишу в эту тему. С непонятного праздника их поставили хумам, а у гномов забрали.

Ответить

Фото пользователя допельгерц допельгерц 15 апр 2015

Я знаю, что их нету и по этому пишу в эту тему. С непонятного праздника их поставили хумам, а у гномов забрали.

у хумов они всю жизнь стояли, да толку от них ноль.

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 18 апр 2015

С  вводом рецептов серых уникалок вопрос расстановки мобов стал еще более острым. У хумов 6 мобов из списка с ресами в ихней безопаске, а у гномов - 3.

Ответить

Фото пользователя w_orona w_orona 19 апр 2015

да что водные? Вот жуков в подземке в ПВП 3, а змей всего 2, причем, они иногда друг на друге сидят, и если с сердечком фармить, то на 2-х вылезает третья, четвертая пропадает(

Ответить
Закрыто