←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Главы кланов гномьих а может обьединиться?

Фото пользователя Деревянный гном Деревянный гном 18 фев 2015

ну и самое приятное участвовать в этом всем 

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 18 фев 2015

интересна сама идея захвата локаций например , пару тройку сильных гномов и захватили  локу у выхода хумского а фермеры бьют там всяких ящеров варанов, представляешь как подстегнет это хумов?) и не каждый из тех как олигарх терромашина влезет ) просто подут лесом набирать команду чтоб отбить локу 

такие персы как олигарх, теромашин и т.д. могут с легкостью воевать с +2, а то и с +3 противниками выше себя. Средних игроков - они завалят без проблем, и далеко как ни одного. И тратить дорогущий обкаст (а на хай левлах там 15з наверн за бой уходит по растратам).

провокация на движение с другой стороны, разве не прекрасно )) ? видеть затяжные бои между разнмастными персами?

Затяжные бои?! шутишь?! за поле 10к снести как плюнуть с начальной базой 330+. Считай 2-3 поля подряд и противника нету. Бои от силы 5 полей идут, т.к. отхилов нету ни у меня, ни у хума, только в минус уходим.

вот она истина веселое время и есть смысл этого всего а не то что пишут есть ли смысл или нет  бойня резня прорыв вот это интерес  а дикий остров и всякая такая же тема - не о том вы думаете товарищи))) кач проходит для битвы с врагом

чтобы дратся с врагами, надо как минимум быть равными по силе. А чтоб быть ровней - надо качатся и качатся, тратить время, терпение и кто то деньги.

Ты мелкий, тебе не понять скок надо времени убить. чтоб без влива реала с нынешней системой дропа и плюх, стать сильным игроком. Мне к примеру еще 15к голды надо, эт так, навскидку, и я не особо ошибусь. И это причем уже с той прокачкой что у меня есть.

P.S. так себе затея. Не особо привлекает в плане прокачки и/или дропа, а ради интереса, проигрывать не особо интересно, т.к. те кто будет преграждать - будут танками, и выбить их смогут ТОЛЬКО танки другой рассы, нубов или средних игроков вырезать будут ток так :(

P.S.2. вернули бы возможность бпх, или увеличили кол-во хп у персов раза в 5-6 и дроп с противника, было бы интересней, причем в разы.

P.S.3. сделали бы обещанное, чтоб при пройгрыше химия, грены не тратились, было действительно проще играть, а так приходимтся выбирать с кем дратся, а с кем нет. Я наизусть уже знаю, с кем можно мне дратся, а с кем нет.

Изменено: PhonixXx, 18 Февраль 2015 - 22:04
Ответить

Фото пользователя Деревянный гном Деревянный гном 18 фев 2015

раньше было круче одним словом )ща все к одному сводится (

Ответить

Фото пользователя LikeIGiveAShift LikeIGiveAShift 19 фев 2015

раньше было круче одним словом )ща все к одному сводится (

На каком бы уровне я не находился, я всегда могу насчитать гномов моего уровня едва ли два десятка. Постоянно одни и те же ходят на общих территориях, и как правило хорошенько отожранные))

Ответить

Фото пользователя Заревна Заревна 20 фев 2015

перекрыть что-то совсем уже давно невозможно, влетаешь в бой умираешь быстренько потом влетаешь опять в этот бой и все...тебя выкидывает, чешишь лупить фармеров :) Забыл что в одну реку не войти дважды?

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 20 фев 2015

перекрыть что-то совсем уже давно невозможно, влетаешь в бой умираешь быстренько потом влетаешь опять в этот бой и все...тебя выкидывает, чешишь лупить фармеров :) Забыл что в одну реку не войти дважды?

а про это я и забыл :D

ведь можно в бой зайти слится, наступить на ту же клетку где уже дрался, и тебя перенесет на пару клеток вперед :)

Не раз так делал, когда хумы зажимали боссов в катах) 18+ стояли на переходах, я влетел...сдох...опять влетел... перенесся вперед... и фармил себе минут 10 спокойно.

P.S. так что перекрывать надо минимум на 3-4 клетки в длину, а сток увы народу не будет))

Изменено: PhonixXx, 20 Февраль 2015 - 06:36
Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 20 фев 2015

P.S. так что перекрывать надо минимум на 3-4 клетки в длину, а сток увы народу не будет))

Если заходить снизу тебя из каждой будет дальше кидать, просто умирать нужно будет чаще:)

Ответить

Фото пользователя Шанти Шанти 25 фев 2015

Открою маленький секрет, раньше и организовывать это не надо было  - данный процесс был перманентно, просто сейчас нет того человека, точнее Гнома, а те что есть слишком.. как бы помягче, слишком себя любят и своё мнение.

Воевал, смотрел довольно долго, после большого перерыва. 2-3-4 боя и уходят в офф или на остров клановый фармить, не вывозят программу нынешние"хаи", настоящие пенсионеры)

Изменено: Шанти, 25 Февраль 2015 - 10:27
Ответить

Фото пользователя JOE JOE 25 фев 2015

Так новая смена подросла, пусть заменяют)

Ответить

Фото пользователя Шанти Шанти 25 фев 2015

Это всего лишь игра... А ты у Зимородка инфу прочти, там не много.. игра она, для тех кто 5 минут в ней в день.

Ответить

Фото пользователя Огпар Огпар 27 фев 2015

нет смысла в том что бы ставить заслон. да неприятно когда тебя выносят.но ведь и я сам тоже не подарок.скальп медали за себя говорят( хотя конечно их не так много)зато честно заработанные.Они к счастью не покупаются.

Среди хумов , да и что грех таить и гномов есть НЕХОРОШИе игроки которые считают своим долгом влезть в бой и отобрать у своего собрата заслуженную награду.

Да и где интерес хая сторожить мелкого????я могу попросить и мне не откажут друзья пропаровозить, но я это не делаю. СКУЧНО.  Хочеш ресов--бей в безопаске, Тролль и драк вроде только за забором.  я считаю вышел в поле--- ты воин, боишся --сиди дома.надоедат нытье--я же бью ресы, честно жду пока слезет с моба и только тогда вхожу в бой.

Хотя честно мерзко становится когда бьеш равного и тут приходит его опекун на +3-5 уровней и выносит, типа случайно зашел в центр локи и наступил( многие знают таких игрочков). лично я  потом стараюсь отловить этого подопечного( хотя и сам хватаю люлей),но МЕСТЬ ---это блюдо которое подают холодным.

Просто Уважаемые игроки ведите себя корректно, как в бою так и с подарками.Ведь Всем неприятно когда Ломают игру

Ответить