Журналист выбран!
15 апреля на экскурсию по офису Техномагии приглашен -Малявочка-! Можете задавать ему вопросы или передавать свои пожелания
Гулять, так гулять
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 12:24
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 15:37
Фотоаппарат будет со вспышкой?))) сувенир украдешь?))
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 17:22
Димка с троянским конём придёт) и следующая новость будет "Гладиаторы в офисе ТМ"
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 17:35
Фотоаппарат будет со вспышкой?))) сувенир украдешь?))
Фотоаппарат, естественно, будет. Ручки, спички, зажигалки, зонтик, кепка с надписями ТМ у меня и так есть ))) Если что еще подарят - не откажусь ))) А вот как делается игра, чем занимаются администраторы - очень интересно посмотреть.
Если хотите ответы от создателей игры на конкретные вопросы - пишите в личку, я задам им эти вопросы...
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 21:46
Если хотите ответы от создателей игры на конкретные вопросы - пишите в личку, я задам им эти вопросы...
есть один вопрос у меня и еще пару человек) хочем узнать статистику, чей старьевщик пользуется большей популярностью, т.е. какой старьевщик хумов или гномов раздал больше голда за 7 лет
Изменено: Cripple1987, 12 Апрель 2015 - 21:46
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 23:07
Этот ответ вряд ли что-то даст для размышления. Людей больше - больше и сдают. Разделить сумму людского старьевщика на количество всех персов-людей, а у гномов - на число гномов, - тоже величина маловнятная, т.к. большое количество персов нерабочих - зашли, поиграли, бросили... Если только просто посмотреть на величину: ого-го, мол, сколько! А сравнение не сделать )))
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 23:38
Этот ответ вряд ли что-то даст для размышления. Людей больше - больше и сдают. Разделить сумму людского старьевщика на количество всех персов-людей, а у гномов - на число гномов, - тоже величина маловнятная, т.к. большое количество персов нерабочих - зашли, поиграли, бросили... Если только просто посмотреть на величину: ого-го, мол, сколько! А сравнение не сделать )))
ну хотя бы для ОГОГО )))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых