←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Время перемен

Фото пользователя graff_suvoroff graff_suvoroff 27 май 2015

А теперь, Лен. я точно жалею. что не зашёл в гости... думаю, ты помнишь о чем я!

Огромной удачи в жизненном пути и пути виртуальном! Ты в этом мастер :)

Новых свершений и новых побед! Спасибо искренне.

И искренне будет не хватать... Надеюсь, фидбэк не потеряем!

За ТМ низкий поклон! :drinks:

Ответить

Фото пользователя FfaZza FfaZza 27 май 2015

Дима Пресняков?

Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 28 май 2015

Нет, Лена указала кто :)

Ответить

Фото пользователя Б0р0дач Б0р0дач 28 май 2015

Практически весь прошлый год проект разрабатывался под непосредственным руководством отличного специалиста, моя же роль сводилась скорее к организационным вопросам. И вот теперь я готова полностью передать руководство проектом Дмитрию, который и поведет его дальше к ослепительному будущему при вашей доброжелательной поддержке. 

У меня же начнется новая история. Но Техномагия всегда была и будет моим самым любимым проектом, за развитием которого я буду с огромным удовольствием наблюдать. Вся команда разработки в полном составе поздравляет Дмитрия Коломыченко с этой новой вехой и желает еще более значительных свершений на пути развития Элинора. 

Всегда ваша, Эквиль/Морана/Мымренок/Мойра/Елена Морина

А я то думал, кто же нас весь последний год мурыжил :)

Пока белая и пушистая :) Удачи в преодолении новых вершин. 

Ответить

Фото пользователя мульт78 мульт78 28 май 2015

а я был при ней в модераторах- с ума сойти): СПАСИБО ЗА МОЮ ИГРУ!!! ничего такого ПРОСТО ЭТО МОЯ ИГРА: Эти люди часто сами создают себе проблемы на ровном месте, благо их энтузиазм помогает им с этим бороться. Представители этого знака крайне любят поучать других, сами при этом из себя ничего не представляя. И часто достигают успехов на этом поприще!(...) Стрельцы настолько любят себя, что порой им и в голову не может прийти, как они утомляют окружающих. Скопирайтил откуда то)

Изменено: мульт78, 28 Май 2015 - 02:10
Ответить

Фото пользователя Найденыш Найденыш 28 май 2015

фамилия.. хм.. явно украинская у дмитрия.. в "контакте" показал не очень много людей с таким ф.и., смотрим дальше.. поиск человека продолжается.. но..

Ответить

Фото пользователя Velen Velen 28 май 2015

Елена, спасибо за то, что ты делала для ТМ. КТо бы что не говорил, но переживала ты за проект очень сильно)

Счастливого пути, заглядывай к нам в гости)

Ответить

Фото пользователя Dortmun Dortmun 28 май 2015

ну раз время перемен..то ДОСВИДАНИЯ Мерри Попинс)) до новых встреч в других проектах)) ну и к нам в гости тоже не забывай заходить))

Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 28 май 2015

Признаюсь, для меня последний год был полным неожиданностей и мягко говоря очень удивительным, теперь ясно в чем было дело)

Еле подобрала слова если честно)

Я помню этот день, нам обещали покойную игру, без неожиданных стопов, больше никаких изменений... но насколько помню так было около пары месяцев, потому что я так понимаю "к власти" пришли вы и игра начала свое движение вперед, спасибо Вам, за это движение, признаюсь не со всеми новинками пришлось быть согласной) 

Если ссылку нельзя, модераторы удалят, а я просто оставлю скрин, чтоб было понятно о каком дне я говорю))

(...)

http://clip2net.com/s/3ioe1LP

До свидания =)

Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 28 май 2015

Борь, хотя бы Вы нас не покидайте =)

Ответить

"Практически весь прошлый год проект разрабатывался под непосредственным руководством" .. вот ответ на все ваши вопросы, некогда задаваемые.. или просто возникшие в голове.. мое мнение.. не вытянет дмитрий этот проект.. проблемы не решаются.. создается лишь почва, для новых.. опять не решаемых.. проблем.. 

Ответить

в общем.. ребят.. поплакали.. цветочки положили.. последние слова сказали и... ушли на каникулы! шашлык-машлык, воздух, вода, солнце, отдых!!! что еще нужно, для человека?

Ответить

Фото пользователя -Семьянин- -Семьянин- 28 май 2015

Удачи, Елена. Надеюсь проект под откос не уйдет

Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 28 май 2015

Хорошее время Лен было, спасибо тебе за игру. :drinks:

Ответить

Фото пользователя Paul Paul 28 май 2015

Да, похоже, игра станет чуть менее персонализированной. Удачи с новыми начинаниями.

Ответить

Фото пользователя Абрадокс Абрадокс 28 май 2015

Ну вот и Кхадгор появился. 

За идею можете не благодарить=))

Ответить

Фото пользователя сладкая1 сладкая1 28 май 2015

лично я надеюсь на лучшее с  уходом Эквель... Говорить плохого не буду, но скажу, что лично я общалась с ней примерно 5 лет назад на одной из встреч.. и на конкретные вопросы она не могла ответить... много было обещаний и спустя 5 лет вижу, что кроме перерисовывания вещей - свитков локаций не чего не сделано...

Сделали храм.. кто в него ходит?  только для того сделали, что бы добавить больше достиженией на бесполезных мобов которые ничего не дают... и заставления игроков бить мелких новых мобов на достижения! - считаю что всем большим автоматом должны достижения на мовых мобов которые меньше на 2 уровня. 

Так же не решено очень много проблем до сих пор - спустя 5 лет.

Очень надеюсь, что с уходом этой женщины силы администрации игры будут направлены на игроков, на развитие игры, а не рисунки и выкачка бабла с игроков!

Люди бы тратили больше денег если бы знали, что будет стабильность и что их вливания не бесполезная трата денег... как сейчас. 

удачи вам  " мымра" - (так она сама называла себя.. поэтому оскорбления тут не вижу ... )

Ответить

Фото пользователя Туся Туся 28 май 2015

— Кто Вы?
— Я — Синяя Гусеница.
— А что Вы здесь делаете?
— Сижу. Курю. Жду перемен.

© Алиса в Стране Чудес

Ответить

Фото пользователя mmmm mmmm 28 май 2015

лично я надеюсь на лучшее с  уходом Эквель...

Так же не решено очень много проблем до сих пор - спустя 5 лет.

Очень надеюсь, что с уходом этой женщины силы администрации игры будут направлены на игроков, на развитие игры

удачи вам  " мымра" - (так она сама называла себя.. поэтому оскорбления тут не вижу ... )

на все 100% в точку, жаль что из-за её действий и поведения (отношения к простым игрокам) очень много интересных и толковых игроков вынуждены были бросить игру и обратно уже и не вернутся.......

Ответить

Фото пользователя игрок  ТМ игрок ТМ 29 май 2015

5 лет назад так было интересно играть)) а шяс ((( лена успеха ,удачи ,здоровья и любви ))) спс за игру ))))

Ответить