П.с. А ведь уже где то месяц новый НачальникО , а ответов младенец и то больше дает , чем новый Босс
Меньше слов, больше дел. Будем посмотреть как метёт. По крайней мере боком к нам уже повернулись))
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 22:11
даа еще, как то плохо с зааботками, игровыми, надо кк то побольше иметь возмрожность подзаработать, то что с босов и мобов в пвп явно мало и реса и денег, если учесть, то обстоятельство, когда народ в игру вернется, тесно в пвп совсем будет тесно
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 22:14
С начало отобрали , а сейчас по тихоньку подбрасывают наживку
Самим не противно кусать такую " халяву " ?
П.с. А ведь уже где то месяц новый НачальникО , а ответов младенец и то больше дает , чем новый Босс
дружище, с большой буквы, без тени иронии, я просто изначально стоял на этой позиции, и не раз и не два ее озвучивал, для меня это нем кость брошенная собаке, что бы не гавкаола, я таки надеюсь,
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 22:31
Какой ужас, как я упустила, что рейт теперь за сутки... а, это мне просто не повезло)
Изменено: -Kallisto-, 16 Июнь 2015 - 22:32
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 22:37
Какой ужас, как я упустила, что рейт теперь за сутки... а, это мне просто не повезло)
да,прикольтно, но это изменеие мало повлияло на ухудшение игровых позитци игроков, что, опять же, не может не радовать, я вот привык, если новое, посыпь голову пеплом и привыкай, лучше уже не бедет
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 07:54
Услышали они... Дошло!
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 08:18
отобрали - плохо, часть отдали - плохо. вы уж определитесь чего вам нужно? чтоб начальник с вами в прямой диалог каждый день вступал? а работали вы када нить начальником та? я по опыту знаю - кто пришел на место начальника да в либерализм сразу ударился - схавали моментом того, вот такие вечные подчиненные и подставили.
а кто не хотел по новой линейке опыт набирать тот и не ходил в пвп. отстояли свою позицию - молодцы! а кому не терпелось в пвп пошли, но никто ж не заставлял.
сказали что линейку опыта не будут пересматривать - так ее и не меняли) сначала банки отрицания вернули) сейчас опыт порезали)
все прекрасно знают, что у игроков один действенный метод голосования - большая зеленая кнопка (не путать с красным крестиком). стали меньше на нее нажимать - значит что то не так и надо что то решать. но лозунг - верните нам ТМ2009 уже не прокатит.
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 08:42
кто-то тут про КОСТЬ пишет. бред! навстречу пошли тебе. или может тебе ещё и деньги вернуть? даёшь побольше таких изменений! всяко лучше чем августовские. позитивчик добавили
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 10:01
Меньше слов, больше дел. Будем посмотреть как метёт. По крайней мере боком к нам уже повернулись))
Это точно.
Вообще не поняла, как проект который хочет зарабатывать деньги, мог себе позволить эту сумасшедшую гонку на 25 лвл, проскакивая 20е. Если игрок понимал что с 20 до 25 он мясо и эти лвл он проскочит за неделю и кроме как гнать лвл, играть не будет, зачем ему апать шмот на 20ом?
Так же как сейчас не понимаю, зачем разбита глушь и удача по рассам - уменьшение вариативности, явный удар по экономике проекта, думаю вы и сами понимаете. Как и момент когда игровая бижа вдруг стала сильнее в разы покупной.
Пример Марко, говорит ярко за себя, у меня конечно нет статистики насколько покупают эти уже набившие оскомину с месяца в месяц ресы, неужели больше нечего привезти? Где элементы порядка, где кристаллы смерти - то что востребовано и покупалось бы тысячами по нормальной цене. Привозите каждый раз что то новое интересное!
И сообщайте нам заранее - об акциях, ТМ только выйграет от этого. Хватит с нас линии "кто не успел, тот опоздал"! Мы хотим успевать баловать вас нашим присуствием и вкладом в процветание экономики проекта.
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 10:39
По сути ничего не изменилось. Вместо 50 опыта за 14 моба мне дадут 46. Я смогу(сразу пишу, что УТРирУю) не 100 мобов нафармить, а 101, заработав при этом на 2 серы больше. Порезали они, убавили. Где тут можно увидеть, что кто-то игроков услышал?!
Господа, именно затравка, чтобы народ кинулся на мобов в свете последних событий, а по факту тоже самое.
За ПВП промолчу. Будет видно, что "придумали, но сомневаюсь, что будет что-то разительно отличаться!!!
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 11:00
По сути ничего не изменилось. Вместо 50 опыта за 14 моба мне дадут 46. Я смогу(сразу пишу, что УТРирУю) не 100 мобов нафармить, а 101, заработав при этом на 2 серы больше. Порезали они, убавили. Где тут можно увидеть, что кто-то игроков услышал?!
Господа, именно затравка, чтобы народ кинулся на мобов в свете последних событий, а по факту тоже самое.
За ПВП промолчу. Будет видно, что "придумали, но сомневаюсь, что будет что-то разительно отличаться!!!
до лампочки сколько с мобов опыта, начинающий игрок если хочет вкачаться их бить не будет, главное, что бы у них возможность реальная была вырасти способными к противостоянию с теми, кто успел вкачаться раньше, когда то было сделать проще, А то одни сидят и ждут когда им мясо подрастет, а другие совсем мясом быть не хотят, и играют ногами не видя возможности вырастить норм перса.
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 11:02
до лампочки сколько с мобов опыта, начинающий игрок если хочет вкачаться их бить не будет, главное, что бы у них возможность реальная была вырасти способными к противостоянию с теми, кто успел вкачаться раньше, когда то было сделать проще, А то одни сидят и ждут когда им мясо подрастет, а другие совсем мясом быть не хотят, и играют ногами не видя возможности вырастить норм перса.
Начинающие игроки вообще без реала не играют. Это попросту невозможно. Ранги и прочее требуют небольших, но постоянных вливаний!
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 11:07
Начинающие игроки вообще без реала не играют. Это попросту невозможно. Ранги и прочее требуют небольших, но постоянных вливаний!
есть, играют, до 8 урс наставника расходники трясут, а там по тихоньку сами начиают, но это кране тяжелая и нудная игра, большинство бросают, я даж уеников перестал брать, А то висит гирлянда, не играют и не скинеш их
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 11:08
В качестве пожелания, раз уж немного услышали просьбы игроков - уберите наконец-то опыт из всех квестов. Опыт в квестах и так в большинстве случаев набирается, так как нужно или мобов опытных побить или противника противоположной расы замучать. А награда за квест должна быть наградой, а не наказанием.
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 11:28
есть, играют, до 8 урс наставника расходники трясут, а там по тихоньку сами начиают, но это кране тяжелая и нудная игра, большинство бросают, я даж уеников перестал брать, А то висит гирлянда, не играют и не скинеш их
Под твоё описание больше рестартеры подходят, нежели игроки, кто впервые и надолго!
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 12:04
отобрали - плохо, часть отдали - плохо. вы уж определитесь чего вам нужно? чтоб начальник с вами в прямой диалог каждый день вступал? а работали вы када нить начальником та? я по опыту знаю - кто пришел на место начальника да в либерализм сразу ударился - схавали моментом того, вот такие вечные подчиненные и подставили.
а кто не хотел по новой линейке опыт набирать тот и не ходил в пвп. отстояли свою позицию - молодцы! а кому не терпелось в пвп пошли, но никто ж не заставлял.
сказали что линейку опыта не будут пересматривать - так ее и не меняли) сначала банки отрицания вернули) сейчас опыт порезали)
все прекрасно знают, что у игроков один действенный метод голосования - большая зеленая кнопка (не путать с красным крестиком). стали меньше на нее нажимать - значит что то не так и надо что то решать. но лозунг - верните нам ТМ2009 уже не прокатит.
бред какой то .. то есть должны в ноги кланяться, что админы свои собственные непродуманные бока чуть подправили?
начну из далека с того что помню.. кого склероз не так мучает подправят..
Убили наполнение солика помните какие толпы разноуровневые и разнопрокаченные были на големах, призраках, духах?да даже пауки со скелетами и тд заняты были всегда. Убрали псевдошару сдачи камней старому, изменили дроп и рецы ..в замен по сути ничего на дали..
Убили арену запретив стрелков убрав звено пищевой цепи, затем тс. Что вызвало гонку дикую вооружений теперь без сине-рыжего шмота за безопаску даже глянуть страшно. Ушли нубы и бойцам делать нефиг стало. Нубы дрались между собой боец шлепнул, его поймал другой боец, позвал на помощь, зацепились - пошла пищевая цепочка.
Ввели острова, пересмотрели рецы, с одной стороны вери гуд. а с другой каты то же померли фармеров почти нет душки никому не надо. С шахтой то же недодумали по той же причине.
Колизей : нельзя одеть запас мирефармеру опять же вроде гуд ) не слишком вкачанный боец одев грену имеет шанс ,а с другой стороны фармер уже не имеет шансов и прибавив скудный редкий дроп к этому геморою нафиг оно ему надо?
Убили профы сделав доступным кач проф и удешевив рецы, варка пачками опять же вроде гуд удешевление пвп )) а с другой стороны: ну и на много дешевле пвп стало? ну может есть экономия лвл так до 10 до копилки..
Зато профы умерли окончательно, раньше можно было продать свой кач и игровое время стоя у кузни , а сейчас что? каждый без особых проблемм может и прокачаться и на ночь варку кинуть, плюс вываривают редкий обкаст, а выварить его долго и нудно и куда это девать? на аук и избавиться по любой цене..
Профы убили дроп порезали, а зарабатывать чем? вот и хотел бы апнуть, а зачем? Как и раньше Ничем хай лвл не привлекателен. И вместо того чтобы заинтересовать народ что бы апать, апогей глупости - новая шакла опыта и пересмотр опыта и доблести т.е. драконовскими методами попытались загнать на хай лвл)) ну кто то повелся, а большинство НЕТ ))
Дальше ЛЕС вроде опять гуд )) новая лока да ешё безопытная да ешё и с жирным дропом ))а с другой стороны ну ответьте ну нафига надо было плащик вводить? ну ввели бы руну какую или камень если новую шмотку нельзя всунуть и туда бы все эти свойства залить.. а так с 8 лвл убили все плащи ) и зеленые и реал не говорю уже о плащике тьмы - опять же минус профам и наполнению ТС. Да и в целом распыление скудного онлайна ешё и на лес(( это надо 2-3 ч потерять в лесу который уже в печенках, пока соберуться пока пока пройти и после леса уже ни времени, ни желания играть нет, тем более идти в пвп.
А ходить надо, без плащика уже и нет ПВП. Вот и встряли большенство кроме 9-10 аренно колизейного уровня,
ешё и на 11-12. Ведь там плащи, бижа, медали.. А выше ходить в лес на порядок дороже и ещё сложней собрать команду более или мене равных бойцов, чтоб все имели шансы взять босса. А если не иметь хорошего шанса взять босса то смысл ходить?
Теперь опять новая локация улей, с сумками, пока не ввели, но уже вижу те же траблы :убиваются игровые и реал сумки, а за ранговые (тс-колизейные)вобще молчу. Плюс падение стоимости колизейных рун в следствии чего привлекательность тс колизея падает ещё ниже)) и снова ещё больше распыляется онлайн. Ну колизей может ещё не сильно пострадает, а может даже выиграет, ведь сумку с руной ещё нужно одеть, а для этого нужна колизейная доблесть(если опять же ничего не поменяют), ну опять же в ущерб другим боевым локациям.
Ну несоответствие скальповых медалей новой линейке опыта и мегазадротные достижения, а так же соответствие шмотов и баланс в ПВП исходя из новых формул боя (который ещё больше полезет из всех щелей, если боёвка все же вырастет) трогать уже не буду и так много написал))
ЗЫ
Вот такие пирожки с котятами)) Я вот не понимаю админку)) они свято верят, что народ от скуки или от нечего делать будет апать? Или гробить персов в которых вложено кучу денег или что ещё дороже кучу времени? ЭТо же элементарная логика: нет реальной привлекательности апать, куча дел на уровне (медали, досяги, шмот) , не будет реально массового апа.
Ну сами посудите навводили кучу медалей которые желательно закрыть по уроню (а желательно почему то народ воспринимает как обязательно) а на них как правило надо кучу денег и времени вот и торчат годами на одном уроне.
Взять хотя бы могучки,стихийки и шион злосчастный разрыв значительный между обкастом, прокачем , магией и шмотом где то до 12 -14 лвл потом затыкать этой фигней практически не реально. Ну стихийка куда не шло хоть чиниться, хотя на сферы и рес нужно кучу денег и времени чтоб их набить(сферы падают плохо, расстановка карателей вообще не продуманна . На пвп это вобще не влияет никак, никто не полезет в здравом уме на угаску, потому что ему потом самому маяться этой фигней, не сейчас так позже, их ведь ешё и усиливать потом надо будет и ему или клану отмстят на 100% , а тут ещё и опыт и дропа почти никакого, короче смысл нападения стремиться к 0), а шион это вообще не оружие, а фигня какаето , его или надо усиливать значительно или ещё резать медаль или вводить починку и рандум выпадения увеличивать..
Вот и выходит что почти все нововведения до конца не продуманны, а значит мало хорошего от них..
Вот когда можно будет войти в игру и просто отдохнуть? А не париться как сгладить очередные админские бока?
А и вот ещё непонятка зачем два абсолютно одинаковых сервера? Я понимаю одни играют в старую понравившуюся игру другие жаждут нововведений и играют на таком сервере)) а два одинаковых то зачем? Где на обоих серверах никакой онлайн..
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 12:22
В общем и целом приятное нововведение.
Правда у меня вопрос созрел в другой области, - зачем целенаправленно убивается реал-шмот? И так, и эдак прикидывал - не могу понять...
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 14:50
Так же как сейчас не понимаю, зачем разбита глушь и удача по рассам - уменьшение вариативности, явный удар по экономике проекта, думаю вы и сами понимаете.
Вариативность уменьшена у хумов, а у гномов ее никогда и не было из-за того, что магия не подходит под удачу. Так что данное решение очень даже правильное. Либо надо было кардинально править магию, что намного сложнее и дольше.
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 16:18
Нововведения НИКАКИЕ по сути. Опыт с мобов фактически не поменялся, с пВп уменьшился, но не глобально. На арене и в Солике так же пусто, в ТС тоже самое. В улье сейчас немного будет боев, но думаю через 3-4дня там будет пусто ибо фуфло полное этот улей, те же мобы, с теми же магиями, дропа интересного по сути нет. Я не знаю, которым местом думают разработчики, но очередной раз получилась полная фигня. Печально ( Думал, может реально дадут возможность поиграть, а в итоге, дальше сидим на форуме и в чатах и ждем 1-го числа, чтобы 1 день поиграть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых