←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Выбор судьбы

Фото пользователя Мистер Мистер 25 июн 2015

А с чего такое предложение ?

Онлайн слишком вырос ? :)

Ответить

Фото пользователя Квок Квок 25 июн 2015

А с чего такое предложение ?

Онлайн слишком вырос ? :)

вопрос конечно интересный, я б высказал свое предположение, кабы оно в понедельник прозвучало, хотя в связи вчерашней жарой, наверно кто то явно перегрелся, теперь вот греемся мы

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 25 июн 2015

Кстати, а не будет так, что народ со второго сервера, качаясь без опыта, имеют немерено голды. И придя на первый сервак очень круто напакуются.

Ответить

Фото пользователя ooioo ooioo 25 июн 2015

nu da u mine 20k zoloto  gatovti mesoski:DDDD

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 25 июн 2015

Кстати, а не будет так, что народ со второго сервера, качаясь без опыта, имеют немерено голды. И придя на первый сервак очень круто напакуются.

куча голды? откуда?  это не старые времена, когда с рыбоящеров 15-20с падало. заработок одинаков на всех серверах а вот цены у нас на порядок выше. например, мешок 100кря = 30з.

Ответить

Фото пользователя --ДЕП-- --ДЕП-- 25 июн 2015

я против

зачем тогда 2- сервак- зачем мы все ето делали- клан, лавки- убивали время чтоб все слить нафиг- хотите 1- сервак - регестрируйть там и играйте в удовольствие

Ответить

Фото пользователя Пеппилотта Пеппилотта 25 июн 2015

Ого)) Прям так и немерено?) А если мы по времени играем не больше вашего, а торги у нас хуже... Можно поспорить у кого больше денег. Ещё если учесть цену на мешки, на что и уходит большая часть денег.

А можно тогда наоборот сделать. Перекинуть игроков с первого сервера на второй))) Вот и фармите много-много золота у нас)

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 25 июн 2015

У тут сервак жостких мультоводов и договорняков напрягся =)

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 25 июн 2015

И самый главный откликнулся.

Ответить

И самый главный откликнулся.

Просто так ляпнул или есть факты и доказательства?)

Ответить

Фото пользователя -SHAIM- -SHAIM- 25 июн 2015

если на 2м серваке все то же самое, расскажите зачем вы туда пошли побросав своих персов?

зачем там остались, как туда ввели реал?

и за что теперь вам стоит так цепляться и противиться?  Если персы сильные,  интереснее играть в населенных локациях,  если там персы нубы,  чего за них плакаться?   

какая разница при входе какой сервак выбран,  если магия локи,  мобы те же? Кланы - да перенесуьт вам с кланом) тоже проблема))))?

Изменено: -SHAIM-, 25 Июнь 2015 - 21:36
Ответить

Фото пользователя Квок Квок 25 июн 2015

если на 2м серваке все то же самое, расскажите зачем вы туда пошли побросав своих персов?

зачем там остались, как туда ввели реал?

и за что теперь вам стоит так цепляться и противиться?  Если персы сильные,  интереснее играть в населенных локациях,  если там персы нубы,  чего за них плакаться?   

нас туда зжамнанили сказками, в которых пелось что там реал шмота не будет, а потом втянулись, все посвободнее и башенка доступна почти всегда, не знаю как у других, у меня 2 перса на одном серваке окажется, и выбор будет нелегким, и я лично реала не лил ни там ни там, а вот время потерянное на одного из персонажей мне лично будет жалко

Изменено: Квок, 25 Июнь 2015 - 21:41
Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 25 июн 2015

А вот мне интересно, почему не играющие на втором сервере пытаются убедить нас, играющих, в том что нам там жуть как плохо и срочно надо объединиться? А я вот не желаю объединяться ни под каким соусом( 

Изменено: Амазонка, 25 Июнь 2015 - 21:40
Ответить

Фото пользователя Волонтер Волонтер 25 июн 2015

То что прокачанный перс 17 левела "поиграет в населенных локациях"-миф, не будет игры, будет приход более сильного соклана противника и отданная нашивка, банка, душа, ибо индивид. Мне, к примеру, гораздо комфортней развивать то, что создавалось на втором сервере на протяжении длительного времени, играть с теми кого я знаю и добиваться каких то результатов. Да, 250-300 Пвп боев на втором в месяц может и не сильно много, но мне в принципе хватает.

При объединении серваков потеряется смысл кланов второго сервера. Зачем стараться и зарабатывать на четвертую лавку если можно уйти в клан с уже готовой? Если возникает желание у кого то уйти со второго на первый или обратно-это их право, вводите платную услугу на объединение персов, это будет логично и обоюдовыгодно, как для админов, так и для игроков. А еще логичней, изменить требования к открытию четвертой лавки на втором, учитывая онлайн, что бы это занимало не 5-6 лет. Вот тогда и второй сервер начнет активно развиваться и жить в реалиях, которые они сами выбрали, регая перса.

Ответить

Фото пользователя Demon-Prizrak Demon-Prizrak 25 июн 2015

А всё таки.... И правда зачем голосование то?  Администрация (в лице Кхадагора) ответит или нет? Хотя вариантов особо не много: 1. Тётя Лена ушла и унесла всё бабло (не за что развиваться) 2. Новое рукодство не хочет морочиться вторым сервером ( лень) 3. Железо не тянет (опять же не за что купить) 4. Ну и может быть работников не хватает (как вариант).

Кто предложит другие варианты? :diablo:

Ответить

Думал расписать, но лениво стало, выше Демон-Призрак в принципе основные пункты расписал.

Кто ноет? Те, кто не вкладывал реал. Ну и толку от них? Кто захочет, тот останется, уйдут нытики и вечно недовольные.

Объединять!

1. Меньше нагруз на сервак.

2. Меньше возни с мультами.

3. Больше ставок в башню.

4. Та меньше халявы будет.

Ответить

Фото пользователя Волонтер Волонтер 25 июн 2015

Думал расписать, но лениво стало, выше Демон-Призрак в принципе основные пункты расписал.

Кто ноет? Те, кто не вкладывал реал. Ну и толку от них? Кто захочет, тот останется, уйдут нытики и вечно недовольные.

Объединять!

1. Меньше нагруз на сервак.

2. Меньше возни с мультами.

3. Больше ставок в башню.

4. Та меньше халявы будет.

Паш, у тя основной перс на первом, чего ты тут революционера включаешь?)) 

Ответить

Паш, у тя основной перс на первом, чего ты тут революционера включаешь?)) 

та меня бесят нытики!

Ответить

Фото пользователя СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ 25 июн 2015

отлично ждем объединения

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 25 июн 2015

Межсерверный турнир обещали, когда-то... стоит его ждать  али нет :mda:

Ответить