А с чего такое предложение ?
Онлайн слишком вырос ?
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 20:04
А с чего такое предложение ?
Онлайн слишком вырос ?
вопрос конечно интересный, я б высказал свое предположение, кабы оно в понедельник прозвучало, хотя в связи вчерашней жарой, наверно кто то явно перегрелся, теперь вот греемся мы
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 20:10
Кстати, а не будет так, что народ со второго сервера, качаясь без опыта, имеют немерено голды. И придя на первый сервак очень круто напакуются.
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 20:12
nu da u mine 20k zoloto gatovti mesoski:DDDD
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 20:13
Кстати, а не будет так, что народ со второго сервера, качаясь без опыта, имеют немерено голды. И придя на первый сервак очень круто напакуются.
куча голды? откуда? это не старые времена, когда с рыбоящеров 15-20с падало. заработок одинаков на всех серверах а вот цены у нас на порядок выше. например, мешок 100кря = 30з.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 20:18
я против
зачем тогда 2- сервак- зачем мы все ето делали- клан, лавки- убивали время чтоб все слить нафиг- хотите 1- сервак - регестрируйть там и играйте в удовольствие
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 20:19
Ого)) Прям так и немерено?) А если мы по времени играем не больше вашего, а торги у нас хуже... Можно поспорить у кого больше денег. Ещё если учесть цену на мешки, на что и уходит большая часть денег.
А можно тогда наоборот сделать. Перекинуть игроков с первого сервера на второй))) Вот и фармите много-много золота у нас)
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 20:25
У тут сервак жостких мультоводов и договорняков напрягся =)
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 20:29
И самый главный откликнулся.
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 20:54
И самый главный откликнулся.
Просто так ляпнул или есть факты и доказательства?)
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 21:26
если на 2м серваке все то же самое, расскажите зачем вы туда пошли побросав своих персов?
зачем там остались, как туда ввели реал?
и за что теперь вам стоит так цепляться и противиться? Если персы сильные, интереснее играть в населенных локациях, если там персы нубы, чего за них плакаться?
какая разница при входе какой сервак выбран, если магия локи, мобы те же? Кланы - да перенесуьт вам с кланом) тоже проблема))))?
Изменено: -SHAIM-, 25 Июнь 2015 - 21:36
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 21:37
если на 2м серваке все то же самое, расскажите зачем вы туда пошли побросав своих персов?
зачем там остались, как туда ввели реал?
и за что теперь вам стоит так цепляться и противиться? Если персы сильные, интереснее играть в населенных локациях, если там персы нубы, чего за них плакаться?
нас туда зжамнанили сказками, в которых пелось что там реал шмота не будет, а потом втянулись, все посвободнее и башенка доступна почти всегда, не знаю как у других, у меня 2 перса на одном серваке окажется, и выбор будет нелегким, и я лично реала не лил ни там ни там, а вот время потерянное на одного из персонажей мне лично будет жалко
Изменено: Квок, 25 Июнь 2015 - 21:41
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 21:40
А вот мне интересно, почему не играющие на втором сервере пытаются убедить нас, играющих, в том что нам там жуть как плохо и срочно надо объединиться? А я вот не желаю объединяться ни под каким соусом(
Изменено: Амазонка, 25 Июнь 2015 - 21:40
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 21:46
То что прокачанный перс 17 левела "поиграет в населенных локациях"-миф, не будет игры, будет приход более сильного соклана противника и отданная нашивка, банка, душа, ибо индивид. Мне, к примеру, гораздо комфортней развивать то, что создавалось на втором сервере на протяжении длительного времени, играть с теми кого я знаю и добиваться каких то результатов. Да, 250-300 Пвп боев на втором в месяц может и не сильно много, но мне в принципе хватает.
При объединении серваков потеряется смысл кланов второго сервера. Зачем стараться и зарабатывать на четвертую лавку если можно уйти в клан с уже готовой? Если возникает желание у кого то уйти со второго на первый или обратно-это их право, вводите платную услугу на объединение персов, это будет логично и обоюдовыгодно, как для админов, так и для игроков. А еще логичней, изменить требования к открытию четвертой лавки на втором, учитывая онлайн, что бы это занимало не 5-6 лет. Вот тогда и второй сервер начнет активно развиваться и жить в реалиях, которые они сами выбрали, регая перса.
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 22:28
А всё таки.... И правда зачем голосование то? Администрация (в лице Кхадагора) ответит или нет? Хотя вариантов особо не много: 1. Тётя Лена ушла и унесла всё бабло (не за что развиваться) 2. Новое рукодство не хочет морочиться вторым сервером ( лень) 3. Железо не тянет (опять же не за что купить) 4. Ну и может быть работников не хватает (как вариант).
Кто предложит другие варианты?
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 22:33
Думал расписать, но лениво стало, выше Демон-Призрак в принципе основные пункты расписал.
Кто ноет? Те, кто не вкладывал реал. Ну и толку от них? Кто захочет, тот останется, уйдут нытики и вечно недовольные.
Объединять!
1. Меньше нагруз на сервак.
2. Меньше возни с мультами.
3. Больше ставок в башню.
4. Та меньше халявы будет.
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 22:41
Думал расписать, но лениво стало, выше Демон-Призрак в принципе основные пункты расписал.
Кто ноет? Те, кто не вкладывал реал. Ну и толку от них? Кто захочет, тот останется, уйдут нытики и вечно недовольные.
Объединять!
1. Меньше нагруз на сервак.
2. Меньше возни с мультами.
3. Больше ставок в башню.
4. Та меньше халявы будет.
Паш, у тя основной перс на первом, чего ты тут революционера включаешь?))
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 22:48
Паш, у тя основной перс на первом, чего ты тут революционера включаешь?))
та меня бесят нытики!
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 23:21
отлично ждем объединения
• кася,тут менять •
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 23:46
Межсерверный турнир обещали, когда-то... стоит его ждать али нет
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых