Панорамный обзор
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 19:42
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 19:51
У кого опять руки чешутся?Верните всё обратно !!! Кто вас просил изменять панорамку?Хоть бы опрос провели " а нужно ли нам это изменить ? "
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 19:59
неудобно очень и для глаз неприятные рывки.привычный годами панорамный обзор лучше
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 21:50
Это не просто ужас!!! Это Катастрофа!!! Верните обратно ПОЖАЛУЙСТА!!! Я вообще не понимаю как надо ходить теперь. Перс бродит как слепой какими то кругами.
Зашла... Не смогла играть и вышла из игры. Так играть просто не возможно.
Изменено: Олечичка1, 26 Июнь 2015 - 21:54
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 22:01
Хох, теперь еще опцию панорамного вида "поправили".))) Реально последние два месяца уже в игру страшно заходить - что ни день, то сюрприз. И все из серии "переиначить то, что уже есть". Осталось квестовых персонажей переселить и переименовать. А то чего они сидят неулучшенными?!)) И можно будет название игры сменить.
Я вот не очень давно играю, но даже меня колбасит от всех этих странных, либо криво залитых, изменений, смысла и цели которых я не понимаю. Играть не хочется - хочется нервно смеяться.
Верните, пожалуйста, панорамный вид, как было. То как он работает сейчас - это ад.((
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 22:23
Была залита новая работа панорманого вида - при включенном панорамном виде экран начинает двигаться только тогда, когда мышку подводят к краю экрана.
Для кого и зачем это было сделано?
Теперь панорамный вид стал неудобным, раньше жалоб вроде как не было - посему можно сделать вывод, что данное обновление никому не нужно и более того - оно вызывает только негативные эмоции и впечатления у игроков.
Пожалуйста верните работы панорамного вида к исходному состоянию. Спасибо.
P.S. Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки,
так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 22:25
Сначала было интересно. Потом сделали что то, что просто не было интересно. Потом сделали "Кто не успел...". Потом сделали "совсем не интересно". Потом сделали "Дайте денег и будет интересно". Потом сделали "Дал денег или нет, но будет не интересно". Потом сделали "Нам без разницы что вам тут интересно, а что нет. Вложил деньги или нет." Потом сделали "Мы тут косяки не исправляем, а просто сидим и рисуем". Потом сделали "Мы рисуем ни кому не нужное, но при этом косяки исправлять нам лень". Потом "Я ухожу!!!". Потом "Я пришел!". Потом "Мы опять рисуем и делаем то, что вам всем не удобно, но мы ведь и правда что то делаем". Я вот все время пытаюсь понять для кого вообще эта игра? Если для игроков, то почему наше мнение ни кому не интересно из администрации? В моем понятии что бы привлечь клиента - надо понять что ему интересно и дать ему это. ТМ это страна контрастов. Тут наоборот все. "Вам интересно? Вам удобно? Вы подстроились под кучу неудобного? Забираем и исправляем".
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 27 Июнь 2015 - 09:08
Больше конечно же программёрам делать нечего, как этой ерундой заниматься, все баги устранены уже наверное. Сейчас сломали обзор, потом вернут, потом опять сломают. Зато работают и трудятся в поте лица.
Изменено: __GUDVIN__, 27 Июнь 2015 - 09:09
Опубликовано 27 Июнь 2015 - 09:09
Была залита новая работа панорманого вида - при включенном панорамном виде экран начинает двигаться только тогда, когда мышку подводят к краю экрана.
А вам самой нравится?Мне пришлось его отключить
Опубликовано 27 Июнь 2015 - 12:56
тоже не понравилась эта дергатня-толкотня мышкой((
Опубликовано 27 Июнь 2015 - 13:18
невозможно двигаться перс зависает верните назад панарамку!
Опубликовано 27 Июнь 2015 - 18:39
ещё одно бестолковое,бесполезное и даже вредное введение..
Опубликовано 27 Июнь 2015 - 19:00
Зашла в игру, в надежде на чудо. Но чудо не произошло... Вышла из игры. Просьба к игрокам написать когда чудо свершится и нам вернут нормальный панорамный. Пока поиграю в другие игрушки.
-Олечичка-
Опубликовано 27 Июнь 2015 - 19:30
одним словом фуууууууууу
Опубликовано 27 Июнь 2015 - 20:30
Это, други мои, ну совсем не в тудой( У меня есть существенный вопрос : Зачем ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых