Работа над экипировкой
_ЭйС_
21 июл 2015
Бой по инициативе сейчас чаще проходит равный. Поле мне, поле противнику, поле мне, поле противнику...
Так зачем же мне жать ГВ и отдавать своё поле хуму, тем самым давая ему лишний ход (целое поле) со сработкой гранаты. Я стремлюсь разобрать поле целиком, оставив только минимум красных для сработки БК, а то и вовсе без неё, если подругому не получается.
А хум с ореолом режет мои броню, ослабление, укрощение независимо ни от чего.
В итоге хуму есть усиление от ауры, мне нет)))
А против травмы... И так постоянно непонятно откуда блоки, так ещё травмой урежут мне меткость, разрушение... а камнями красными не поиграешь.
Вот вот, я об этом же. Инженер, по -моему, станет полный отстой. Хотя я его и так сильной аурой не считал. Помогала травля красными, а теперь будет каких то там плюс ну пусть 50-60 к баз урону, если бить по полному столу чем то, но при этом ход отдавать хуму ))
_ЭйС_
21 июл 2015
Как по мне, так лучше бы в инженере увеличение уронов убрали, а урон от сбора камней увеличили, а то како это нафик инженер, без своей особенности.
Всадник срезая ослабление, можно сказать делает тоже увеличение своего базового урона, а Травмат срезает многие характеристики.
Инженер "тухлым" станет совсем ![]()
-TORI-
21 июл 2015
дайте ответ, про МК 4, будет передаваем? нет?, или обмен на МК 5 будет ![]()
Не планируется
Изменено: -TORI-, 21 Июль 2015 - 17:03
Ghost156
21 июл 2015
Уважаемый вестник. А не подскажете планируются ли какие то изменения в комплектах мракоборца и диверсанта? или про них просто забыли? хотя пару лет назад анонсировались некие изменения в этих комплектах как по статам так и по аурам.
Планируется.
Пеппилотта
21 июл 2015
Как по мне, так лучше бы в инженере увеличение уронов убрали, а урон от сбора камней увеличили, а то како это нафик инженер, без своей особенности.
Всадник срезая ослабление, можно сказать делает тоже увеличение своего базового урона, а Травмат срезает многие характеристики.
Инженер "тухлым" станет совсем
Всаднику даже заморачиваться на счёт ранга не надо, треть защиты инженера он срезает просто так, за красивую экипировочку)))
powerlimit
21 июл 2015
Не особо понял. Почему у гнома прирост к урону только 0.1% от ранга, а у хума 1%? при том что у хумов аура работает всегда стабильно, а у гнома аура зависит от поля..?
Tender_Lioness
21 июл 2015
выдавливаем по словечку...
Ув. Вестник, может быть мк4 можно будет разобрать кускодёрами??
Нет, потому разбираются только те вещи, которые производятся по рецепту.
Жека Борисова
21 июл 2015
Вестник, что будем делать с мк4? ответьте хоть что-нибудь? может придумаете что-то? может он начнет разбираться или может будем сдавать старьевщику? обратите внимание что его можно только выкинуть по красному крестику. считаю, что мк-4 в таком случае с новой лиенйкой опыта себя не оправдает, все таки 900 акков и 18000зубов если мне не изменяет память
brovkozavr2
21 июл 2015
В артовом шмоте для 14 лвл хумам дают 900контры, а гномам 900глуши. ееееее... так ведь удача это стат хумов, а не контра. или терь и контра ток хумской будет?
Чемоданище
21 июл 2015
Таки заставили гномов тратить кучу голды на ранги.Спасибо тому кто придумал эти наборы для повышения ранга.
ГЕРМЕС
21 июл 2015
а обмен мк4 на мк5 предусмотрен законодательством?
или мк4 будет передаваемым?
нет
что значит нет? МК4 в помойку, да еще и с усиленным оружием, я правильно понимаю???
в помойку или на разбор - по мне это почти однозначно
_Smoke_
21 июл 2015
Уважаемый вестник. А не подскажете планируются ли какие то изменения в комплектах мракоборца и диверсанта? или про них просто забыли? хотя пару лет назад анонсировались некие изменения в этих комплектах как по статам так и по аурам.
Планируется.
А что с ним делать тогда? тому кто возьмет себе МК5
ГЕРМЕС
21 июл 2015
... или может будем сдавать старьевщику? обратите внимание что его можно только выкинуть по красному крестику.......
неужели полегчает если его можно будет сдать старьевщику?
меня даже разбор не устраивает - потеря от 0 до 30% с каждой шмотки ресурсов - плюс зубы отданные зеленому
Уважаемая Администрация - в вопросе с МК4 - приемлемо только обновление комплекта по принципу улучшения в отдельности каждой имеющейся шмотки:
поясню на примере - напаял волшебной руды и дал зеленому ресурсов и зубов - и получил красную шмотку со старыми рунами и воткнутыми камнями - плюс дополнительный не просверленый слот для камня инкрустации. Прочность веши восстанавливается до максимальной.
Жека Борисова
21 июл 2015
это уже имеет смысл, сейчас его только выкинуть, смысл мк4 потерян. ну или как минимум несправедливо. куча вложенных средств вообще в никуда
ГЕРМЕС
21 июл 2015
это уже имеет смысл, сейчас его только выкинуть, смысл мк4 потерян. ну или как минимум несправедливо. куча вложенных средств вообще в никуда
ну чуточку подумай над сказанным пожалуйста - и после еще раз ответь на то что я выше тебе написал. Да и ниже еще раз напишу
Staryi2
21 июл 2015
6. Эффекты рун.
Количество эффектов, накладываемых одной руной, ограничено до трех, в случае если ранее у руны не было ограничения на один или два эффекта.
Думаете это нормально плясать под дудку гномов? Вы режете все в чем хумы могут иметь хоть малое преимущество.
Изменено: Staryi2, 21 Июль 2015 - 19:03
ГЕРМЕС
21 июл 2015
Вестник, что будем делать с мк4?......., все таки 900 акков и 18000зубов если мне не изменяет память
Сдать его старьевщику!
это уже имеет смысл, сейчас его только выкинуть, ....