Дроп(
-SHAIM-
17 авг 2015
Позавчера била. Не набила, но увы, именно таким дроп и должен быть.
Вы хотели написать - имено таким он "не должным быть" и есть? Потому что если его не набиваешь значит его нет. Мы должны быть по вашим задумкам БЕЗ дропа - пойти побить и Не набить?
Вы нас все чаще радуете!
Хоть одно приятно - оказывается это не злостный рандом а все таки вы).
Изменено: -SHAIM-, 17 Август 2015 - 20:33
- KaSSandra
17 авг 2015
Отклонения от того, что было раньше - возможно. Но в данный момент дроп такой, каким видит его администрация, в том числе и вероятность.
Мне вот интересно , когда вводят медали для прокачки которых нужны ресурсы , администрация вообще считает время за которое эти ресурсы набиваются?
Если раньше мы могли у больших покупать тот же арахнид, то теперь все бьют исключительно себе . Подскажите где средним уровням брать ресурсы?
Мистер
17 авг 2015
Отклонения от того, что было раньше - возможно. Но в данный момент дроп такой, каким видит его администрация, в том числе и вероятность.
так его изменили в % соотношении ?
если да , то почему нигде этого не анонсировали ?
-SHAIM-
17 авг 2015
Мне вот интересно , когда вводят медали для прокачки которых нужны ресурсы , администрация вообще считает время за которое эти ресурсы набиваются?
Если раньше мы могли у больших покупать тот же арахнид, то теперь все бьют исключительно себе . Подскажите где средним уровням брать ресурсы?
По многочисленным просьбам игроков - зеленый под суетится.
- KaSSandra
17 авг 2015
Тут ваще под столом))
Видимо у нас разные понимания о дропе.
- KaSSandra
17 авг 2015
По многочисленным просьбам игроков - зеленый под суетится.
Даже и не подумаю ничего покупать
МАЛЮТА
17 авг 2015
Позавчера била. Не набила, но увы, именно таким дроп и должен бытьдолжен
должен простите кому? А вы помните прекрасное время с 5000 онлайн? скоро вспоминать будем 200 как сказку
Жека Борисова
17 авг 2015
Админы, вы жестокие люди. Мы вроде приходим сюда расслабляться, отдыхать, а нас заставляют пахать ради своего отдыха. Кошмар какой-то. Сами то сядьте ради интереса убейте свой 1 рабочий день, чтоб набить ресов хотя бы на 1 пачку фиолетовых великанов. Сможете?? За 1 день, как обычный игрок. Да не сможете вы за 1 день набить я вам отвечаю, даже всем своим составом админским подменяя друг друга вы не сможете! ВОТ!
СтарыйДед
17 авг 2015
Продолжу.Не набила.Хумов(гномов)тоже не набила...бить не чем(реса нема).Пошла бить рес,чтобы продать и купить нужный,тоже не набила...Хм...Подумала...а что я тут собственно делаю..и ушла в реал.Видимо так и должно быть...раз дроп таким должен быть
skellah
17 авг 2015
Да открыто уже троллят игроков ни во что ни ставя. Жаль нет опции минусить сообщения.
PhonixXx
17 авг 2015
может еще и троллей пофиксите?! бо там ж с каждого, аж по 6 падает, жирновато не находите? и тот факт, тролля на полностью все цветные медали (химия, дары, могучки, руны) понадобится около 90к.
Арахнида около 30к.
рыжих ресов (трупный, темная сфера, сфера невидимости) понадобится 20-30к
И т.д.
P.S. вообще есть у мну догадка, почему так сильно пофиксили % реса, скоро появятся наверн свитки и часы которые удваивают кол-во выпадаемых ресурсов или ув.вероятность.
Улыбчивая
17 авг 2015
Я била 40 минут. И раньше только с везением за это время набивала. Вообще, мк усилили, так что фарм должен стать чуть проще. Если статистика дропа (или ваших негативных отзывов будет неудовлетворительной для администрации - будут ещё изменения к лучшему (в сторону облегчения добычи ресурсов)).
Улыбчивая
17 авг 2015
P.S. вообще есть у мну догадка, почему так сильно пофиксили % реса, скоро появятся наверн свитки и часы которые удваивают кол-во выпадаемых ресурсов или ув.вероятность.
Я не в курсе, врать не стану. Но это было бы неплохо :-)
Мистер
17 авг 2015
Я била 40 минут. И раньше только с везением за это время набивала. Вообще, мк усилили, так что фарм должен стать чуть проще. Если статистика дропа (или ваших негативных отзывов будет неудовлетворительной для администрации - будут ещё изменения к лучшему (в сторону облегчения добычи ресурсов)).
так дроп ресов уменьшили ?
П.с. Про дроп говорят не тока в шахте , а везде . Вотлько мобов усилили тоже при этом много где .
Изменено: Мистер, 17 Август 2015 - 22:58
Unborn
17 авг 2015
реал и к зеленому))) им тоже кушать хочется
румит
18 авг 2015
может еще и троллей пофиксите?! бо там ж с каждого, аж по 6 падает, жирновато не находите? и тот факт, тролля на полностью все цветные медали (химия, дары, могучки, руны) понадобится около 90к.
Арахнида около 30к.
рыжих ресов (трупный, темная сфера, сфера невидимости) понадобится 20-30к
И т.д.
Ой,зря ты это написал
Dortmun
18 авг 2015
если уж на то пошло то не часы надо делать а сутки..и анонсировать их..а так поддержу ,что ресов не только в шахте толком не набить..
Snow Queen
18 авг 2015
Попихола ты играешь по 1-2 часа в сутки ты про фарм толком ничего не можешь даже сказать так как ты просто стоишь. А ты пофарми везде и тогда скажешь свой ответ на это всё. Пофармить 1 моба пол часика это не ответ про всех так как мобы у нас разные и рес разный а на варку он нужен весь.
- KaSSandra
18 авг 2015
реал и к зеленому))) им тоже кушать хочется
игра *условно* бесплатная, И с высоты своего уровня ты много видел у зелёного арахнида? выше были озвучены цифры сколько нужно на дары 90 000 на 1 персонажа минимум*
Жека Борисова
18 авг 2015
Если мк усилили, то это не значит, что они теперь с 1 удара улетают и их как варанов можно долбить.