←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Переезд с сервера на сервер

Фото пользователя Nibekung Nibekung 02 сен 2015

Да кудаж я от Вас, любимых, то денусь?))Да и гномам там делать нечего хоть сильным, хоть слабым, в замесах летать от фиолета будут знатно в "игровых моментах". Давно просто дискуссия была как это будет реализовано, вот и хотел услышать ответ)

Про фиолет особенно смешно читать)) сколько их?)) прям куда не пойдешь везде эти двое?)) придумали бы хоть более правдоподобное что-то))
Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 02 сен 2015

Про фиолет особенно смешно читать)) сколько их?)) прям куда не пойдешь везде эти двое?)) придумали бы хоть более правдоподобное что-то))

ну ы образно. ведь против 25 лвл в красном тож врядли устоим. не пробовали конечно но и желания мало)

Ответить

ну ы образно. ведь против 25 лвл в красном тож врядли устоим. не пробовали конечно но и желания мало)

Ну по другому)) ты думаешь как только вы переедите все 25 тые тут же бросятся вас искать и ловить?)) касательно тех что лезут не в скальп помогать, эт ток одного клана в основном касается)) (удалено) по по крайней мере за другими это замечаю крайне редко))

В следующий раз будет рид  за грубость. Выбирайте выражения, пожалуйста.
Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 02 сен 2015

Ну по другому)) ты думаешь как только вы переедите все 25 тые тут же бросятся вас искать и ловить?))

Мне нравится быть со всеми одного уровня, потому что если я проигрываю - я могу сделать выводы. Обнаглела, проигрывать из-за того, что я ниже лвл-ом - не хочу, хоть убей :) К тому же без медалей за наставников и учеников, а я тут пыхтела-трудилась, чтобы они опыт кушали и в хвост и в гриву))) Но взаимодействие между серверами все равно нужно, на мой взгляд.
Ответить

Мне нравится быть со всеми одного уровня, потому что если я проигрываю - я могу сделать выводы. Обнаглела, проигрывать из-за того, что я ниже лвл-ом - не хочу, хоть убей :) К тому же без медалей за наставников и учеников, а я тут пыхтела-трудилась, чтобы они опыт кушали и в хвост и в гриву))) Но взаимодействие между серверами все равно нужно, на мой взгляд.

Я на своем 15 спокойно играю против 17. Думаю на 17 картина не стльно меняется. А по поводу медалей за наставничество, ты уверена что не ввела сейчас людей в заблуждение?)) как я понял из объявления, удалят только самих учеников и наставника, а вот про то что аннулируют уже полученные медали, я не увидел :)
Ответить

Фото пользователя Velen Velen 03 сен 2015

Я на своем 15 спокойно играю против 17. Думаю на 17 картина не стльно меняется. А по поводу медалей за наставничество, ты уверена что не ввела сейчас людей в заблуждение?)) как я понял из объявления, удалят только самих учеников и наставника, а вот про то что аннулируют уже полученные медали, я не увидел :)

Тоже читал только про список учеников и рефералов. про медали ничего написано не было.

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 03 сен 2015

Да, кажись ввела. Прошу прощения. Про медали ничего нет. Это все паника в голове!)

Нет, разница в 2 уровня, там уже и шмот красный начинается.. А на 15 с 17-м почти один, только разве что бижутерия. Ну и это не совсем спокойные бои, я уверена. Нервы дороже))
Ответить

Фото пользователя JOE JOE 03 сен 2015

ммм, а на изначальный вопрос ответ то будет?

Ответить

Фото пользователя Пеппилотта Пеппилотта 03 сен 2015

ммм, а на изначальный вопрос ответ то будет?

Нет, не будет. Ответ от админов это фантастика. Мою тему двухмесячной давности, когда только появилось голосование, с такими же вопросами оставили без внимания.

По сути эта тема дубликат, и должны были перекинуть в мою, она же не закрыта))) Но никому не интересно.

По правилам запрещенно играть двумя персонажами за одну расу, и уж тем более играть ими единовременно. Имея двух персов у меня неперменно появится желание играть именно двумя персами, и именно в одно и то же время. То есть меня Администрация провацирует на нарушение правил. Или же можно сказать заставляет одного из персонажей отправить в блок, хотя никаких нарушений за ними нет.

Ответить

Фото пользователя Туся Туся 03 сен 2015

Интересно, сколько уже переехало на 1й?

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 03 сен 2015

Судя по тому что жалоба только одна, и переехал только один))
Ответить

Фото пользователя - БОРОДАТЫЙ - - БОРОДАТЫЙ - 03 сен 2015

Я насчитал не меньше трех переехавших за вчера и сегодня 6-8лвл гномов.

Ответить

Фото пользователя вот вот 04 сен 2015

не один переехал и у меня вопрос такой, вот перс http://w0.tmgame.ru/...ick=Душа в рай-

и вот перс http://w0.tmgame.ru/...nick=Душа_В_Рай

хозяин один у обоих это явно, играют в одном клане за одну расу это в порядке вещей?

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 04 сен 2015

Судя по тому что жалоба только одна, и переехал только один))

17 человек переехало.

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 04 сен 2015

17 человек переехало.

было б здорово эту статистику периодически обновлять в какой-нибудь теме. 

И если не конкретно указывать персов, то хотя б лвлы) 

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 04 сен 2015

17 человек переехало.

надеюсь все гномы и 16 из них 14-17 лвл?:)

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 04 сен 2015

надеюсь все гномы и 16 из них 14-17 лвл? :)

Сказали же ведь человек, а не гномы.

Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 04 сен 2015

я думаю это не может быть секретом ники тех кто переехал. однозначно. так что можно и опуболиковать ради интересов. Сервер должен знать своих "предателей" )

Ответить

Фото пользователя Маася Маася 04 сен 2015

А с чего предателей то? Даже если и рассматривать в данном понятии, то как минимум эти люди должны быть вашими близкими знакомыми, что б так говорить.  А то точно так же можно обо всех тех, кто вдруг решил и ушёл с ТМ  - обзывать предателями, только вот верно ли так делать? Не думаю..

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 04 сен 2015

я думаю это не может быть секретом ники тех кто переехал. однозначно. так что можно и опуболиковать ради интересов. Сервер должен знать своих "предателей" )

В данном случае уж скорее можно назвать предателями тех, кто когда-то ушел на новый сервер)) а вот те кто переедет, вернулись на путь истинный))) и будут прощены))
Ответить