Зато даст возможность хаям быть мясом для реальщиков 8-9 уровня в разрушителе
Вернуть скальпы на поверхности?
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 08:00
Зато даст возможность хаям быть мясом для реальщиков 8-9 уровня в разрушителе
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 08:05
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 08:05
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 08:10
Добавляет и адреналина, и необходимого интереса в игру.
НО стоило бы пересмотреть награды за ряд квестов с учётом их повышенной сложности, раз выполняются в ПвП зоне.
Чтобы Колизей не вымер, стоит ввести дополнительные бонусы его участникам(имхо). Квесты(много много квестов), возможно, не помешало бы, чтобы он работал в какое-то конкретное время. Это создаст дополнительный ажиотаж. И, конечно, добавить 5 на 5 и даже 10 на 10 для клановых заявок.
Роса рассветная Светлее светлого, А в ней живет Поверье диких трав.
У века каждого На зверя страшного Найдется свой однажды волкодав.
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 08:11
-если будут ограничения на элексиры, так сказать - боевой рюкзак
без этих изменений ПРОТИВ
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 08:45
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 09:45
если и ты снял, но тебя убили, то ломать
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 09:52
И самое самое главное: пока нет автоматической службы вычисления мультоводства pvp во все мире - бред. Медали мгновенно обесценятся, а всех, как говорится, не забанишь... уж проще вайп сделать
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 09:54
Так у меня будет хоть какой то шанс получить скальповые медали. Тем более, когда я пришёл, на это и ориентировался.
З.Ы. В крайнем случае, если таки запинаюсь и вылечу в трубу-- свалю с чистой совестью.))
З.З.Ы. Присоединюсь к тем, кто высказывал мнение на тему изменений поломок шмота. Если там будут изменения, делающие проигрыш в ПвП не столь затратным, то количество боёв очень даже увеличится.)
З.З.З.Ы. Как на счёт того, чтобы ввести нечто наподобие травмы за слив боя и дисквалификацию?)
Humans will die in lags!©
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 10:00
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 10:04
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 10:05
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 10:06
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 10:06
Вобщем я за обеими руками!!!
Эфраим_13 [12]
Бога нет, он умер (подпись Ницше)...
Ницше нет, он умер (подпись Бог)...
Чем в постах и молитвах спасенье искать.
Если ад предназначен для грешных и пьяниц,
Так кого же прикажете в рай допускать?
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 10:10
Да и вот, неужели всеми уважаемая Администрация пойдетт на поводу у толпы? Это как минимум неразумно, толпа в своей массе руководствуется ежеминутной выгодой и редко получает из этого что то путное в итоге.
Хотя, нынче сложилась такая ситуация, что массы жаждут крови, (я думаю немного недопонимая (в большинстве своем), что скальпировать то будут нас) а Администрации то это дело как раз выгодно, чем больше PvP тем больше пьётся эликов, покупается оранжевого шмота и петов. Сейчас что? размахнуться в оранже негде, введут наповерхности ПвП зону вот там начнутся забавы =)
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 10:11
Естественно ограничение по левелу +-2.
Главное чтобы на картах за охраной были мобы всех уровней.
Мобы дропающие синьку должны быть и в ПВП и в ПВЕ зонах но с разной вероятностью дропа (в принципе это ко всем мобам и ко все видам дропа применимо). Выше конечно же в ПВП зоне - награда за риск.
Можно было бы в боях увеличить интервалы между использованием эликсиров - тот же элик силы работающий каждый ход, как-то чересчур. Некоторые скажут - это снижет вливание реала, мне кажется что не должно ибо: это приведет к тому что шмот будет ломаться чаще ибо даже оранжа с миллионом элей можно будет завалить группой. И больше денег начнет тратиться на ремонт в том числе и дорогого шмота.
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 10:15
Ну и да, хотелось бы, чтоб нападение возможно было только на +-2 лвл, но я не верю, что так сделают...поэтому мелкие опять за охрану и пароботов не выйдут.[/
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 10:17
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых