уважаемая, попихолла) а ведь вы правы, и даже париться не буду и грузить вас лишней работой, чтобы разглядывать кто и куда бежит, вот кому интересно сильно, вот они пусть и напрягают остатки мозга, я лучше делом займусь, а тебе хаим, я могу хоть в бою, хоть где дать свой тим вьювер, только смысл? ты чего там поймешь то?
От же чудеса)
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 14:54
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 14:56
Тьфу) да не нервничай ты так.
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 15:02
Только недавно вынесли гнома в солике. справа от нашего портала, я портануться не успел как он уже в локе с нашим порталом. Как так быстро от гномского респа можно сбегать? Походу много уже кто так бегает.
sila razuma
Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 15:07
о да)) Атлас?)) не не слышал))
Да там нуб, какой ему еще атлас??))
sila razuma
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 15:43
Да там нуб, какой ему еще атлас??))
И у нубов бывает 49 крисов))
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 15:53
И у нубов бывает 49 крисов))
У нубов они дешевле разве?)))
sila razuma
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 15:57
уважаемая попихолла, ну вот чтобы все раз и навсегда успокоились, особенно хаим, могу вам тим вьювер дать и гоняйте сами моим персом и смотрите как и куда он бегает, ну просто решительно надоело объяснять всем и кажэдому что и почему
ооо)
а мне дашь погонять?)
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 16:05
У нубов они дешевле разве?)))
Извиняюсь)59))
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 23:49
у гномов в хранах есть игрок: http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=голова_с_плеч_гн , как многим известно, который именно за быструю ходьбу быстро откатал тачки. нет ничего проще сказать нашей объективной модерации с техподдержкой во главе с администраций, так ли это? чем устраивать непонятный базар с непонятными сьемками. и не это же самое описывает топикомаратель? помоему почти тоже самое, только еще более продвинутое. я видел, как бегал голова. он не бегал, он телепортировался через несколько клеток. и удивительны сообщения техподдержки. вы как детсад, покажи, да расскажи. когда вам приводится конкретное описание бага. и если бы человек мог всё спокойно объяснить, он бы не вставал в позу умного гулливера над лилипутами. а так похоже просто на отмазы.
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 02:10
Да про прокси сервер смешно))
Машина с максимумом в 200 км/ч едет под 300 км/ч.
- Как так? - спросите вы.
- Да... Бензин хороший залил! ))
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 05:34
Вогт вопрос вопросов))))А ГДЕ МЫ ВИДЕЛИ ХОТЬ ОДНУ ЧЕСТНУЮ ИГРУ????
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 05:59
между прочим меня раз в безопытный день ловил игрок некто Куклиш..причем я заходил через разные порталы в каты убивал одного моба выхожу из боя и он снова на меня прыгает..меня тоже удивляла такая скорость перемещения..откройте секрет разъясните чайнику как так можно делать..(на моба тратил меньше полминуты)
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 10:17
Именно потому что на голову с плеч сняли видео - мы увидели проблему. А по-вашему, мы должны верить всем, кто жалуется? Так вон если дисбаланс почитать - все читеры.у гномов в хранах есть игрок: http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=голова_с_плеч_гн , как многим известно, который именно за быструю ходьбу быстро откатал тачки. нет ничего проще сказать нашей объективной модерации с техподдержкой во главе с администраций, так ли это? чем устраивать непонятный базар с непонятными сьемками. и не это же самое описывает топикомаратель? помоему почти тоже самое, только еще более продвинутое. я видел, как бегал голова. он не бегал, он телепортировался через несколько клеток. и удивительны сообщения техподдержки. вы как детсад, покажи, да расскажи. когда вам приводится конкретное описание бага. и если бы человек мог всё спокойно объяснить, он бы не вставал в позу умного гулливера над лилипутами. а так похоже просто на отмазы.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 10:33
Именно потому что на голову с плеч сняли видео - мы увидели проблему. А по-вашему, мы должны верить всем, кто жалуется? Так вон если дисбаланс почитать - все читеры.
Хороший пост. Хелпера мы не видим,шустриков мы не видим . Видео снимайте,ищите дорогие игроки .
По вашему - вы справляетесь со своей задачей ? ))) Ну кроме логов посмотреть и раздать то что пропало из-за косяков игры.
Если бы было объяснение в дисбалансе - меньше было бы вопросов. А у вас любой лог не подлежащий объяснению -дисбаланс.
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 11:29
Именно потому что на голову с плеч сняли видео - мы увидели проблему. А по-вашему, мы должны верить всем, кто жалуется? Так вон если дисбаланс почитать - все читеры.
ув. представитель администрации, это отлично, что проблемы вы увидели. вы скажите плз, вы её РЕШИЛИ? дисбаланс немного другая тема, зачем зерна то мешать с плевами.
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 11:37
А уже не поймать)) Игроки не так глупы ведь...)))
sila razuma
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых