Дни отрицания.
Маська Убийца
01 окт 2015
Теперь сигнумы не побить, искры не побить, денег раз в месяц не пофармить, теперь все только через гоблина за крисы!
минусы очевидны.. никто не спорит(((
Randile
01 окт 2015
А что, и на Новый год тоже безопыта не будет? Совсем-пресовсем?
Все пропало, шеф! Все пропало!
Маська Убийца
01 окт 2015
не говори.....(( игроков радости лишили
Маська Убийца
01 окт 2015
фиГ вам )))
да мы уже поняли) кыш кыш))
простых смертных не слышат
Мистер
01 окт 2015
да мы уже поняли) кыш кыш))
простых смертных не слышат
наивные )))
Смертные давно просят онлайн счетчик и большой онлайн без лагов ( хотя вряд ли , если даже при таком онлайне одни лаги и годовые недароботки ) , а всему остальному фиГ
Мистер
01 окт 2015
зашол вчера в игрулю ,и целый час кликал в колизе 1 раз в минуту на одну и туже кнопку , а там фиГ мне
потом пошел по катам и там фиГ мне
на арене пришлось поймать единственного 17 гуууга и шлепнуть его , а больше фиГ мне
с кем играть то ?
вывод - не с кем
Мистер
01 окт 2015
а я сразу говорил - Дикие Острова - ЗЛО !
они - самая большая ошибка в игре для ПВП .
Красотка2013
05 окт 2015
а я сразу говорил - Дикие Острова - ЗЛО !
они - самая большая ошибка в игре для ПВП .
Предложи ДОБРО... Интересно как отразились дикие остров на ПВП? Никак... Если игроков в игре нету, то хоть будут дикие, хоть их не будет. От этого ничего не измениться... А если отменить дикие острова на которые народ потратил кучу денег? Ты представляешь что будет?
Красотка2013
05 окт 2015
А насчет отмены дня отрицания это печалька... Но все просьбы админами не рассматриваются. Они не могут уделить внимание одному игроку, так что на всех им все равно..... Вот это самая большая печаль....
Алендис
05 окт 2015
Вы сами себе проблем придумываете, стараясь выкачаться по максимуму на малых лвл
Изменено: Алендис, 05 Октябрь 2015 - 22:22
Мистер
05 окт 2015
Предложи ДОБРО... Интересно как отразились дикие остров на ПВП? Никак... Если игроков в игре нету, то хоть будут дикие, хоть их не будет. От этого ничего не измениться... А если отменить дикие острова на которые народ потратил кучу денег? Ты представляешь что будет?
Tы хоть личико для начало покажи
По поводу островов - все попрятались на островах , а не в ПВП зонах как раньше . Фарми не хочу и без всяких напрягов от противников .
Суть уловила , а ?
Если нет , значит ты за Халявный фарм на островах
Красотка2013
05 окт 2015
Tы хоть личико для начало покажи
По поводу островов - все попрятались на островах , а не в ПВП зонах как раньше . Фарми не хочу и без всяких напрягов от противников .
Суть уловила , а ?
Если нет , значит ты за Халявный фарм на островах
Это кричит тот человек у которого в клане есть дикие острова.. Ты наверное фармишь только в pvp??? Наличие или отсутствие диких островов игру не изменит.... От того что если не будет диких, он-лайн не вырастет и народ не выйдет в pvp.....
Мистер
06 окт 2015
Это кричит тот человек у которого в клане есть дикие острова.. Ты наверное фармишь только в pvp??? Наличие или отсутствие диких островов игру не изменит.... От того что если не будет диких, он-лайн не вырастет и народ не выйдет в pvp.....
Это говорит тот , кто сразу так говорил , когда их вводили и когда сам ими пользовался .
ПВП зоны опустели как при шторме, после ввода островов .
Когда не было островов , все фармили пвп мобов на пвп локах , а после ввода островов уже не надо заморачиваться .
Kazding
15 окт 2015
Вово, щас угодаю во што будут играть игроки на каникулы, мне кажецца почемуто што сервер висеть от избытка игрокофф не будет.