Ты неправильно считаешь потому как за 2 чиса 70 искр неупадут хоть ты тресни
К;то тебе сказал про 2 часа? Где ты это увидел? Пока фармишь падает фляга, мне и 3 падали, 2 с ярмарочной и одна с тех что упали до этого, это уже 5 часов. Если даже не упало ни чего, то второй раз марко приедет тоже с флягой, ты же прекрасно всё понял, зачем делать такой закос? Это в любом случае не 2тыс по новому.
Так что хоть тресни, хоть останься целым, я тоже считаю что лесной плащ это бесплатно, плюс с той же флягой отбивается голда в разы затраченная на флягу. Если только стонать что всё платно и не шевелиться, то тебе всё покажется дорого, тут и считать не нужно. Или ты тоже не видишь разницы? Сам то зачем его напялил, если это так дорого? Ну и брал бы индивид.
Лично я согласен, что плащ бесплатный, а то как ты его улучшаешь и что делаешь, так это и с индивидом затраты, но как итог фиолетовый плащ что то все таскают, а индивиды и клановые с артовыми в банках валяются. Раз дорого, то вытаскивайте и ходите, у тебя вообще нет кроме лесного, тогда чего тут изливать про НЕ бесплатный плащ?
Изменено: К у к л а, 01 Октябрь 2015 - 17:59