Но ведь вины остальных игроков в этом нет, а пострадали они.
Башня 12 часовая
Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 12:12
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 12:21
это не простое любопытство.
осознанность действий на лицо.
"нечего на зеркало пенять...."
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 12:25
Но ведь вины остальных игроков в этом нет, а пострадали они.
ну много раз кто страдал, сам не раз в башню без мобов попадал, однако не помню что сразу в баню, видел неск раз как игроки в одиночку били мобов, но они в баню не летели, у них просто доход если был снимали, а тут все указывает и на показательную порку, удобная кондидатура, с не очень хорошим поведением, или как раньше сказал, ,,,,, отпущения, многие кто так делал, а он за всех ответил.
Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 12:28
я бы если оказался в таком положении, если сам не мог покинуть, отписался бы, но мобов ради любопытсва обязателно побил, тогда б совесть чистаа была, и любопытсво удовлетворено, он навенрно просто молод, увидел канфетку на столе и сожрал, думая а вось пронесет
Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 13:41
Вот уж кого, но Колю за дело отправили. Уж сколько он намультил, ему просто фартануло, выпустили по амнистии.
А тут явно от жадности вытащить чек ква-ква.
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 09:41
я сам 2 раза в башне оставался ! первый раз отписался админу! и вышел по свитку ) второй раз добил всех мобов и тоже ушёл !
Но что бы гадить остальным и в мыслях не было ! Коля давно играет без правил и одна отмазка я мол с телефона!
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 10:01
ну то есть, а если б он выбил чек и ушел по свитку или банально слившись на скелете - никто б ничего так и не узнал?
чего проще - сделать респ башенных мобов одновременно с началом поединка. Тогда этой смуты вообще не будет. И даже прецендента к подобным багоюзам не будет.
мобы все равно особенные, не привязаны ничем к остальному игровому миру, ну так и сделать им респ по таймеру, а не по времени с убийства.
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 15:40
ну то есть, а если б он выбил чек и ушел по свитку или банально слившись на скелете - никто б ничего так и не узнал?
чего проще - сделать респ башенных мобов одновременно с началом поединка. Тогда этой смуты вообще не будет. И даже прецендента к подобным багоюзам не будет.
мобы все равно особенные, не привязаны ничем к остальному игровому миру, ну так и сделать им респ по таймеру, а не по времени с убийства.
пара мобов не критичны, если б чек не сдал - отделался бы предупреждением.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых