Боец и Оффикс-вы не перегрелись на солнце? бредите
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 08:19
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 08:28
Для тех, кто недопонял, повторюсь, модератор НЕ ВИДИТ ваши приваты, он видит только жалобы на сообщения в приват или скрин чата с приватными сообщениями, которые предоставляет игрок. Разглашение инфы модератором должно быть доказано, есть доказательства передачи информации модератором, добро пожаловать в приват с этими доказательствами. А пока их нет - это безосновательные обвинения в адрес сотрудников отдела модерации.
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 12:29
Все конфиденциальные сведения модераторы не имеют права разглашать - это корпоративная этика, за её разглашение следует исключение из отдела модерации, и очень плохо, что вы не знаете подобных вещей, а если знаете, то лукавите перед игроками. Разговор на данную тему мне не интересен, пишу только для того, чтобы другие игроки понимали и знали это. Можете и дальше развивать свою фантазию.
То то Кусака покинула состав Модеров. Вашу корпоративную этику видали все в сказках - в реалях игры все совсем не так.
Ин Таро Адун!
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 13:09
Ну так то модер прав исходя из правил. А то что здесь жуется просто треп и лабуда.
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 19:22
Скажу лишь о том, с чем столкнулась лично несколько месяцев назад. На диком острове я умерла на боссе и попала на респ на кумьярской дороге, где дежурил модератор. В этот момент мой соклан написал мне в Приват ( сам он находился в это время на нашем клановом острове). А модератор написал в чате Ему предупреждение, чтобы сменил чат. Удивлению моему не было предела. Перед приватным сообщением моего соклана было сообщение другого игрока в чате и, видимо, модер просто промахнулся ником. Так каким образом у него это получилось?
Опубликовано 26 Октябрь 2015 - 08:08
Заканчивайте свои бредовые идеи.
Никаких приватов модераторы не видят, они видят лишь сообщения из приваты, на которое жалуется кто-либо из собеседников (один из двух, если речь о привате). Не более.
Теории заговора прекрасны, но слишком безумны.
Закрыто.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых