Перейти к содержимому

Фото

Болеющий персонаж. Требуецца лечение.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29 ответов в теме

#21 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 19:33

Святая простота, вы знаете откуда пошло? а я вам скажу, хоть и знаю поверхностно, но примерно процитирую. Был такоуй реолигиозный деятель, он выступал за облегчение жизни простолюдинов, но в оджин прекрасный день, его приговорили к сожжекнию на костре, и когда собрали этот костер, и начали поджигать, с верху смилостивились над ним, и послали дождь, и огонь погас, но в этот момент старушка, в принципе, за улучшение жизни которой выступал этот человек, воскликнула, дрова то вымокли, и принесла сухие дрова, которые и сожгли этого заступника, и единственное, что смог произнести сжигаемый, он сказал, святая простолта, это про вас игпроки техномагии, можно так же произнести. мне добавить не чего.

Изменено: Квок, 03 Ноябрь 2015 - 19:36

• 0

#22 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 19:42

Не знаю при чем тут рецепты в сумке, я их не коплю, но кузня все равно открывается отвратительно долго, раньше так не было. Местоположение на скорость открытия не влияет.

• 1

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#23 dracenor

dracenor

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 364 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 21:07

Несколько уточняющих вопросов:

1. Днем, 09.11.2015 г., вместимость вкладки "Рецепты" будет ограничена 250 местами.
2. Тем, у кого количество рецептов превышает это значение, новые рецепты в рюкзак падать не будут, поэтому рекомендуем заранее освободить некоторое количество мест в этой вкладке.

А что будет с теми рецептами, которые не влезают в эти 250 слотов? Они так и останутся, но перестанут падать новые? Или будут удалены все рецепты сверх этих 250 слотов?

Даже если сделать складываемые рецепты как алхимия, в стеки (несколько одинаковых в один слот), то в базе больше 1400 рецептов.

А будет ли реализована возможность складывать рецепты в один слот? Лично у меня сильное подозрение, что если бы рецепта каздинга сложили пачками, то их стало бы всего максимум несколько сотен, а не 3k. И, следовательно, решило бы проблему (и не только у него).

Проблема не в количестве рецептов в сумке (хотя если сделать складирование рецептов пачками - станет проще), а в том, как это реализовано, скорее всего.
Вот пример у меня. Попросили рецепт. Нашел его в сумке. Захожу в торг:
http://clip2net.com/s/3nTPXwS
Практически все рецепты - цветные квадратики и поиск возможен только по всплывающим подсказкам.
Захожу в рюкзак, не выходя из торга:
http://clip2net.com/s/3nTQbqv
Никаких проблем с отображением нет. Все рецепты видны. Нахожу место, где лежит рецепт и выхожу из рюкзака (попадаю сразу в торг):
http://clip2net.com/s/3nTQqGs
Опять сплошь цветные квадратики.

Если бы проблема была в инете/компе, то глючило бы всегда, а не только в торге или у старьевщика (сдать рецепты старьевщику тоже проблема из-за такого отображения). И изначально проблем с отображением даже при большом количестве рецептов не было. А проблемы начали появляться примерно в то время, когда изменили отображение рюкзака (если правильно помню).

Почему при загрузке рюкзака (лично у меня) проблем с отображением рецептов никаких нет, но в торге или у старьевщика - сплошь цветные квадратики (картинки уже удалены за давностью)?

А кузница тормозит. И по словам знакомых - что в рюкзаке несколько рецептов, что несколько сотен - разницы нет, кузница тормозит (впрочем во время хэллоуина - в городе и солике вообще было проблемно просто стоять, не то что ходить).

хотя бы 1 кто-то может мне ответить на кой черт вы копили рецепты?
Варианты ответа:
1) Жадность
2) По доброте душевной(кому- нить пригодится)
3) Хотел заработать когда станет дефицитом
Или есть еще какие -то варианты?

1) О какой жадности речь? Сдать старьевщику можно (было) всегда.
2) Это как раз часто бывает. Был период, рецепт серебряной проволоки падал постоянно. А когда поинтересовались, есть ли, оказалось, что данный рецепт на аукционе стоит по золотому (при номинале 5 сер, кажется), а у большинства его в принципе нет (сдавали старому, а потом перестали падать). Тоже самое можно сказать про рецепты синего сверления и тем более про рецепты камней доблести/офицера (которые сначала падали пачками с мобов, а теперь не достать).

3) Скорее вариант, что когда будут необходимы деньги, всегда можно сдать старому рецепты и набрать деньги (не потратишь непонятно на что).

• 1
— Ты куда идешь, страна?
— Я иду тихонько на…
— На работу? На ученье?
— Просто на, без уточненья....

Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
А. Эйнштейн.

- Доктор! Меня все игнорируют
- Следующий
- Но доктор, меня не замечают окружающие
- Я же сказал, Следующий

#24 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 21:46

А будет ли реализована возможность складывать рецепты в один слот?

Дя! Об етом и хотелось написать, только увы забылось.

Каждная бамажка слот занимает.:rolleyes: Если они стековались бы как рес или химия етой проблемы вапще бы не было !  :fans:

• 0

#25 Maksai

Maksai

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 22:07

Дя! Об етом и хотелось написать, только увы забылось.

Каждная бамажка слот занимает. :rolleyes: Если они стековались бы как рес или химия етой проблемы вапще бы не было !  :fans:

Ну вот достонались)) кому чего еще не нравиться пишите и еще что нить порежут))) 

• 0

#26 not

not

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 23:42

Раз уж решение (на мой взгляд - неоптимальное; почему нельзя было одинаковые рецы класть друг на друга - непонятно) принято, то просьба прояснить следующие вопросы. Технические:

1. Будет ли отображаться количество свободных слотов, оставшихся до 250?

2. Будет ли выдаваться предупреждение о том, что слоты кончаются? Если да - за сколько слотов до конца? (по-моему, 3 слота здесь мало)

По идеологии дропа рецептов:

Проблема не была бы столь остра, если бы отдельные рецепты вдруг не становились бы дефицитом (примеры есть в постах выше). Просьба объяснить, какие цели преследует Администрация, резко уменьшая вероятность дропа отдельных рецептов?

• 0
==============
аффект

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

#27 Нангияла

Нангияла

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 23:56

Основная причина "болезни" вашего персонажа в том, что во вкладке рюкзака "Рецепты" у вас хранится более 3 000 рецептов. В свое время, когда под рецепты отводилась отдельная вкладка без ограничения вместимости, подобные масштабы "забывчивости" игроков о необходимости периодически чистить ее не предусматривались. В связи с тем, что такая проблема возникает уже не в первый раз, принято следующее решение:
1. Днем, 09.11.2015 г., вместимость вкладки "Рецепты" будет ограничена 250 местами.
2. Тем, у кого количество рецептов превышает это значение, новые рецепты в рюкзак падать не будут, поэтому рекомендуем заранее освободить некоторое количество мест в этой вкладке.
3. Рецепты опять можно будет положить в банк.
4. Игроки, у которых на данный момент не открывается вкладка "Рецепты" могут написать на почту [email protected] и у них будет удалено то количество рецептов, которое мешает нормальному открытию рюкзака.

Было бы классно при этом чтобы существовал некий визуальный счетчик, или в цифровом выражении, или в виде контрольной полосы навроде линейки опыта, чтобы, открыв вкладку, мы могли сразу видеть, сколько осталось свободного места. А то заранее плохеет при мысли считать рецепты вручную, так сказать, особенно если игрок активно фармит рес или качает достиги. Ну или пусть будут видны свободные слоты как в самом рюкзаке.

Изменено: Нангияла, 04 Ноябрь 2015 - 00:00

• 0

#28 Маася

Маася

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 862 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 00:08

Основная причина "болезни" вашего персонажа в том, что во вкладке рюкзака "Рецепты" у вас хранится более 3 000 рецептов. В свое время, когда под рецепты отводилась отдельная вкладка без ограничения вместимости, подобные масштабы "забывчивости" игроков о необходимости периодически чистить ее не предусматривались. В связи с тем, что такая проблема возникает уже не в первый раз, принято следующее решение:

3. Рецепты опять можно будет положить в банк.

4. Игроки, у которых на данный момент не открывается вкладка "Рецепты" могут написать на почту [email protected] и у них будет удалено то количество рецептов, которое мешает нормальному открытию рюкзака.

А можно ли сделать так, что бы одинаковые рецепты складывались друг на друга, как элексиры и ресурсы? А то правда неудобно, смотрите.

20151103-i0aw-64kb.jpg

• 0

#29 Nard

Nard

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 03:35

Не знаю при чем тут рецепты в сумке, я их не коплю, но кузня все равно открывается отвратительно долго, раньше так не было. Местоположение на скорость открытия не влияет.

Абсолютно аналогичная ситуация. Рецептов в сумке немного, однако кузня тормозить стала заметно. Именно в последнее время.

• 0

#30 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 07:26

плюшки    на))

Дя! От плюшек не откажусь, за подробное разЪяснение критического бага. :rolleyes:

В качестве плюшки с радостью приму стекование одинаковых рецептов для ВСЕХ ! :derisive:

И пусть никто не уйдёт обиженным ! /Стругацкие/ :patsak:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых