Несколько уточняющих вопросов:
1. Днем, 09.11.2015 г., вместимость вкладки "Рецепты" будет ограничена 250 местами.
2. Тем, у кого количество рецептов превышает это значение, новые рецепты в рюкзак падать не будут, поэтому рекомендуем заранее освободить некоторое количество мест в этой вкладке.
А что будет с теми рецептами, которые не влезают в эти 250 слотов? Они так и останутся, но перестанут падать новые? Или будут удалены все рецепты сверх этих 250 слотов?
Даже если сделать складываемые рецепты как алхимия, в стеки (несколько одинаковых в один слот), то в базе больше 1400 рецептов.
А будет ли реализована возможность складывать рецепты в один слот? Лично у меня сильное подозрение, что если бы рецепта каздинга сложили пачками, то их стало бы всего максимум несколько сотен, а не 3k. И, следовательно, решило бы проблему (и не только у него).
Проблема не в количестве рецептов в сумке (хотя если сделать складирование рецептов пачками - станет проще), а в том, как это реализовано, скорее всего.
Вот пример у меня. Попросили рецепт. Нашел его в сумке. Захожу в торг:
http://clip2net.com/s/3nTPXwS
Практически все рецепты - цветные квадратики и поиск возможен только по всплывающим подсказкам.
Захожу в рюкзак, не выходя из торга:
http://clip2net.com/s/3nTQbqv
Никаких проблем с отображением нет. Все рецепты видны. Нахожу место, где лежит рецепт и выхожу из рюкзака (попадаю сразу в торг):
http://clip2net.com/s/3nTQqGs
Опять сплошь цветные квадратики.
Если бы проблема была в инете/компе, то глючило бы всегда, а не только в торге или у старьевщика (сдать рецепты старьевщику тоже проблема из-за такого отображения). И изначально проблем с отображением даже при большом количестве рецептов не было. А проблемы начали появляться примерно в то время, когда изменили отображение рюкзака (если правильно помню).
Почему при загрузке рюкзака (лично у меня) проблем с отображением рецептов никаких нет, но в торге или у старьевщика - сплошь цветные квадратики (картинки уже удалены за давностью)?
А кузница тормозит. И по словам знакомых - что в рюкзаке несколько рецептов, что несколько сотен - разницы нет, кузница тормозит (впрочем во время хэллоуина - в городе и солике вообще было проблемно просто стоять, не то что ходить).
хотя бы 1 кто-то может мне ответить на кой черт вы копили рецепты?
Варианты ответа:
1) Жадность
2) По доброте душевной(кому- нить пригодится)
3) Хотел заработать когда станет дефицитом
Или есть еще какие -то варианты?
1) О какой жадности речь? Сдать старьевщику можно (было) всегда.
2) Это как раз часто бывает. Был период, рецепт серебряной проволоки падал постоянно. А когда поинтересовались, есть ли, оказалось, что данный рецепт на аукционе стоит по золотому (при номинале 5 сер, кажется), а у большинства его в принципе нет (сдавали старому, а потом перестали падать). Тоже самое можно сказать про рецепты синего сверления и тем более про рецепты камней доблести/офицера (которые сначала падали пачками с мобов, а теперь не достать).
3) Скорее вариант, что когда будут необходимы деньги, всегда можно сдать старому рецепты и набрать деньги (не потратишь непонятно на что).