Остров холода .
UniversuM
09 дек 2015
Такое впечатление,что делали это всё для школьников... У которых каникулы и им заняться нечем...Только видимо забыли (ну или вообще не знают- что не удивит в принципе), что большая часть игроков взрослые люди. И матать километры ледяных просторов с тупейными рассказами-заданимями как-то совсем не возбуждает... В общем, и от меня минус...
vot i podarok
09 дек 2015
Так пока кузнеца найдешь чтоб меч сковал, а тайнописец рунку нарисовал, замерзнешь на коврике у мастерской
химик
09 дек 2015
Хз вроде норм но лучше бы ПВП и босы были отдельны... Я хоть и хум который только и будет бить боссов, а нет с моей прокачкойй меня гномы снимать будут...
ddnk
09 дек 2015
Скажите хоть---сколько нужно будет репы холода в конце--что б плюшки получить
Dortmun
09 дек 2015
Скажите хоть---сколько нужно будет репы холода в конце--что б плюшки получить
пока максимум увидел 3к..грустная лока получилась..
ddnk
09 дек 2015
и 2 вопрос--а как теперь закрыть медальки из старой локи???? мелочь конечно--но не красиво получается на картинке медалек
KaKa
09 дек 2015
Боссы в ПВП зоне бред, и так с ними напряг для маленьких уровней а тут вообще беда.
Что качаемо всего остального думаю всё норм, просто привычка берёт пока вверх над эмоциями. Тут надо под привыкнуть.
совковая лопата
09 дек 2015
всебы ничего но боссы не респятся через заявленные 6 часов... страшные лаги, но больше всего убило то, что ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ЛОКУ И НЕ СДОХНУТЬ, нада бить весь день волков на рес к рунам)) правильно, в игре главное чтобы багырги стали богаче))
А еще по уровням круто распределили боссов! 11-12лвл само то пытаться босса отжать у 15-ки))
Ув. Администрация ОДНА просьба, ничего сверхтрудного и невыполнимого - ПОЖАЛУЙСТА НАЧНИТЕ САМИ ИГРАТЬ В ТМ!!!!!! тогда минимум 70% недовольств и вопросов ваших игроков, без которых кстати проект думаю не существовал бы, будут просто сняты! Пока вы не знаете эту игру, вы ее не почините, и хоть кого наберите в тестеров модеров и советников, незнание темы изнутри - обречение...
Изменено: совковая лопата, 09 Декабрь 2015 - 08:41
Hobotoss
09 дек 2015
Поделал квесты на всякие метки, тайники. Если ходить с отображением соседних локаций - жуткие тормоза, если без отображения - постоянно влетаешь в бои (либо к хаям - падаешь, либо к малышам, которых тоже нет желания убивать, либо к высокоуровневым мобам). Везде куча узких проходов, которые легко перегородить. Вобщем, только негатив.
С волками вообще бред, без них не сделать рунки, а их просто нет, их вчера так запинали, что они перестали респиться. Ну и старые локи без ПвП действительно были подарком, навевающим новогоднее настроение. Нынешние локи - бессмысленные квесты, руны для бессмысленной репутации.
Изменено: Hobotoss, 09 Декабрь 2015 - 08:59
химик
09 дек 2015
Руна на 20 мин - нонсенс. Глянте, что на локе с волками творится.
норм хочешь юзай хочешь нет за то ботам хоть маленькая помеха)
И все же нужно отделить гномов и людей. Ну и по уровням можно было бы как то поделить...
хотя все норм праздник же
orlenok
09 дек 2015
Кому мешали старые новогодние локации ? Отлично нарисованные, с простыми и доступными квестами, которые мог выполнить практически любой игрок на радость себе. Новогодняя мишура, гирлянды, шарики, хлопушки, шампанское, музыка. Все это действительно создавало новогоднее настроение и воспоминания из детства с запахом мандаринов и подарками под ёлочкой. Многие игроки, по многолетнему наблюдению, даже отмечали Новый год в ТМ, под бой курантов, заведя своих персов именно в зимнюю локацию и ставили возле центральной елки. Сейчас же зимняя локация не располагает лично меня к позитивному новогоднему настроению. Замерзший ледяной город и с какими то монстрами - химерами. Нет, это не Новый год а какая то новая локация в Заполярье, вот и всё. Давно пора бы понять, что основная масса игроков приходить сюда не ломать голову ( головы мы ломаем в реальной жизни) а просто отдыхать, просто тупо собирать в новогодней локации шарики и отдыхать ! Даже давно не играющие игроки, покинувшие проект, просыпались и приходили в игру что бы просто побегать на зимним локациям и пообщаться с бывшими сокланами. Теперь и их не будет.
Изменено: orlenok, 09 Декабрь 2015 - 09:44
Senas nykstukas
09 дек 2015
Куча прочки ушла при залётах с перехода на хай лвл монстров, с такими узкими дорожками это уж больно часто случается, было бы приятно если бы эту проблемку рeшили как-то
Senas nykstukas
09 дек 2015
на чёрные метки и дрова около 10 прочки завалил из-за мобов на переходах, праздник не особо и радостный.. Думаю завязывать надо с этой локой, пока не поменяют чего-либо
Чемоданище
09 дек 2015
Ну...у админов достаточно времени,чтобы вернуть старую локацию)Зимняя локация это по моему было единственное место,которое нравилось абсолютно каждому игроку.
UniversuM
09 дек 2015
Ну...у админов достаточно времени,чтобы вернуть старую локацию)Зимняя локация это по моему было единственное место,которое нравилось абсолютно каждому игроку.
Они что то возвращали?) Издеваешся-год рисовки впустую... Только мечтаем теперь о лесе бывшем.
orlenok
09 дек 2015
Кому мешали старые новогодние локации ? Отлично нарисованные, с простыми и доступными квестами, которые мог выполнить практически любой игрок на радость себе. Новогодняя мишура, гирлянды, шарики, хлопушки, шампанское, музыка. Все это действительно создавало новогоднее настроение и воспоминания из детства с запахом мандаринов и подарками под ёлочкой. Многие игроки, по многолетнему наблюдению, даже отмечали Новый год в ТМ, под бой курантов, заведя своих персов именно в зимнюю локацию и поставив возле центральной елки. Сейчас же зимняя локация не располагает лично меня к позитивному новогоднему настроению, как и многих игроков. Зимний поселок с какими то монстрами - химерами. Нет, это не Новый год а какая то просто новая локация где нибудь в Заполярье, вот и всё. Давно пора бы понять, что основная масса игроков приходит сюда не ломать голову ( головы мы ломаем в реальной жизни) а просто отдыхать, просто тупо собирать в новогодней локации шарики и отдыхать ! Древние игроки, покинувшие проект, просыпались и приходили в игру что бы просто побегать месяц по зимним локациям и пообщаться с бывшими сокланами, некоторые и оставались дальше играть, затягивало вновь.Теперь и их не будет.
Исправлены ошибки )
Чемоданище
09 дек 2015
Сидим мы такие,в пещере.Месимся с хумами.Захожу к соклану.И что я вижу?)Вместо пушки девастатора,на мне огненный клинок))Кто мне вот объяснит...как он на мне оказался?)
Изменено: Чемоданище, 09 Декабрь 2015 - 18:59
orlenok
10 дек 2015
Сидим мы такие,в пещере.Месимся с хумами.Захожу к соклану.И что я вижу?)Вместо пушки девастатора,на мне огненный клинок))Кто мне вот объяснит...как он на мне оказался?)
Ну это волшебный меч древних мастеров. Стоит только подумать о нём - он сразу оказывается в руке своего хозяина. Супер ! А мы неблагодарные не понимаем такой задумки.