Да зачем главному админу представляться? И так все знают - Света, зовут админа, только ЧТО это меняет?? Был Ваня, был Дима, Была Лена, мы по прежнему здесь - они далеча, НО, весь геморр так и остался, из целых гор наобещанных изменений по какой-то странной причине осуществилась ПОРЕЗКА магий гномов и ДОБАВКА мегалечилки хумам, все это, правда, анонсировалось в рамках "большой и светлой" программы будущего, но, как обычно, все накрылось медным тазом, однако отрицательные изменения не в пользу гномов остались, и положительные в пользу хумов - ТОЖЕ, а ведь все это затевалось вроде как в порядке реформы магий, и как главное - изменение ответки. Ничего этого не сделано, зато теперь проанонсировано демократичное и широкое общение с населением многострадального этого Элинора. Только хочется спросить - а зачем ВАМ это самое общение?? Ну вот просто ответьте честно - Вы что, реально откликнетесь на что-либо? Да ни в жисть. Я пять лет участвовал в чатах с админами, начав этот балаган еще с приснопамятным Демиком и опыт этого общения говорит только об одном - игра в демократию, то бишь обсуждение с игроками - вещь пустая. Все равно ВЫ всегда все делали как хотели, и неважно даже, что часто это шло против логики самой игры, ну просто ВЫ так хотели. ЧТО изменилось сейчас? Может быть ЯГА покинула проект, да вроде как нет, а ее переупрямить практически нереально, она замечательная дама, но у нее абс свой взгляд на эту игру и КАК В ТАКОЙ ситуации можно что-то тут поменять? Был бы я на ее месте - и я ТОЧНО ТАК ЖЕ себя бы вел, поскольку я бы отвечал за эту байду, а на туча заэкранных игроков с морем тараканов в голове. Все это я к тому, что предложенная в первом посте "светлая программа движения в радужное будущее" - затея пустая, бесполезная и только отвлекающая от реальных проблем - ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ, особенно на больших уровнях, где, в чем и почему у игроков проблемы, и почему уже давно большим игрокам этот проект перестал быть интересен и привлекателен. Но Вы же не желаете ничего слушать по существу, зато предлагаете что-то бодро обсуждать по пятницам..ГДЕ? на страницах форума? В море балагана и взаимного неприятия гномов и хумов..Это путь в никуда. Так что, Света, Вы с первых шагов идете в ложном направлении, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ничего личного, поскольку, судя по ВАШЕЙ фотографии - ВЫ дама крайне привлекательная и симпатичная, но это не изменит, к сожалению, перспективу Элинора
Изменено: Тьфу, 15 Декабрь 2015 - 22:14