←  Вопросы разработчикам

ТехноМагия

»

Сторонние программы

Закрыто

Фото пользователя orlenok orlenok 17 дек 2015

Сообщение удалено. Неделя ридонли.
2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.

Подозрения на ботоводство оставляются в
соответствующем разделе.

Ответить

Фото пользователя mixture mixture 17 дек 2015

Сообщение удалено. Устное предупреждение.
2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.

Подозрения на ботоводство оставляются в соответствующем разделе.

Ответить

Фото пользователя Cosmic Owl Cosmic Owl 18 дек 2015

Здравствуйте!

Если я вам скажу, как именно мы будем бороться с ботоводами, то угроблю все усилия команды. Это ведь война алгоритмов — мы закрываем возможности, а ботоводы их обходят. Не успеем мы выпустить планируемую защиту, как ее уже обойдут. Так что извините, но эта информация строго конфиденциальная.

По теме могу сказать следующее.
Боты-помощники действительно существуют, и у нас есть надежные методы выявления нарушителей. Мы их наказывали и будем наказывать в будущем, так что не расслабляйтесь.
Программа, увеличивающая статы — это развод. Расчеты действительно происходят на сервере, и в них невозможно вмешаться.
Вместе с тем, хочу еще раз предупредить игроков Техномагии: использование посторонних программ, обещающих разнообразные плюшки в игре, может привести к потери аккаунта навсегда!
В так называемых ботов и программы по увеличению статов встраиваются трояны, которые крадут ваши персональные данные или получают доступ к компьютеру. Злоумышленник затем взламывает аккаунт таким образом, что доказать факт взлома игроку будет очень сложно, и скорее всего, блокировка не будет снята.
Так что думайте, пожалуйста, о своей безопасности и не нарушайте правила игры.

Ответить
Закрыто