А остальные 70 по-вашему около сервера живут, наверное? Нет. Они тоже со всего мира и у них все нормально. Значит, у кого-то плохой доступ к ТМ по своим причинам (интернет, компьютер) и не удивительно, что их может быть много, аж около 30% (хотя цифры мной были названы сугубо грубо), потому что ТМ нынче проект не легкий и флеш, к сожалению, не идеален.Я в ступоре. Я вас не понимаю...
30% игроков из разных уголков земли. Разные провайдеры, компы и прочее.... Почему проблема локальная, а не глобальная?
P.S.
Долгая прогрузка кузни и рецептов действительно существует...
Два разных провайдера. 3 разных компа. Проблема одна...
Все висит
Опубликовано 11 Январь 2016 - 18:36
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 11 Январь 2016 - 19:14
А остальные 70 по-вашему около сервера живут, наверное? Нет. Они тоже со всего мира и у них все нормально. Значит, у кого-то плохой доступ к ТМ по своим причинам (интернет, компьютер) и не удивительно, что их может быть много, аж около 30% (хотя цифры мной были названы сугубо грубо), потому что ТМ нынче проект не легкий и флеш, к сожалению, не идеален.
А может просто остальные 70% не пишут на форуме? И чем ТМ-овский флеш тяжелее и неидеальнее других игр на флеше? Просто интересуюсь.
В субботу-воскресенье лаги были просто неимоверные, причем только к вечеру. И только на локациях, где много обьектов - Солик, площадь в Лонгхольме. В катах и шахте гораздо легче.
Видать народу больше поприходило, что ли....
Изменено: Доу Джонс, 11 Январь 2016 - 19:16
Опубликовано 11 Январь 2016 - 19:20
Тем, что код старый, а загружен новым, объемным контентом.. И каждый писал по-своему.А может просто остальные 70% не пишут на форуме? И чем ТМ-овский флеш тяжелее и неидеальнее других игр на флеше? Просто интересуюсь.
В субботу-воскресенье лаги были просто неимоверные, причем только к вечеру. И только на локациях, где много обьектов - Солик, площадь в Лонгхольме. В катах и шахте гораздо легче.
Видать народу больше поприходило, что ли....
Нет, все рано или поздно пишут, но есть много игроков, которые в принципе не испытывают проблем. Почти никогда.
Опубликовано 11 Январь 2016 - 20:44
Я написала, что это сугубо мои грубые цифры. Но они - хороший пример.от куда такая статистика про 70% ?
Unicum, например БатырМалай.
Опубликовано 11 Январь 2016 - 20:56
Я написала например. Надо ников штук 300?))1 человек - 70% ?
странно .
Опубликовано 11 Январь 2016 - 20:59
Уважаемая Poppiholla , если можно - давайте всё таки как то решать проблему кузницы и прочих вторичных вкладок - в рюкзаке ведь тоже не сахар . Вкладки открываются с бешеной задержкой , кузня периодически пишет " Ошибка загрузки данных " . От кого зависят эти вопросы ? Что то надо делать .
Опубликовано 12 Январь 2016 - 19:45
Опубликовано 12 Январь 2016 - 22:01
то есть по вашим грубым цифрам один человек, который не играет в ТМ почти 2 месяца по личным причинам, составляет 70% онлайна, а 150 человек только жалующихся и пишущих о проблемах скорости в Тм на форуме составляют 30%, на которых в принципе можно и глаза закрыть?
Опубликовано 13 Январь 2016 - 02:35
Такой опрос когда-то был, только не помню что спрашивали)
А мне лично лагает, но терпимо, привык))
Опубликовано 13 Январь 2016 - 09:21
Регулярно провожу опросы в клан-чате на предмет лагает игра у меня одного или нет. Постоянно получаю подтверждения (не одно) от соклан...когда лагает игра у меня - лагает и у них.
Совпадение? Не думаю.
ЗЫ Помоему лучше попытаться (хотябы попытаться) как-то решить проблему, чем списывать всё на плохой интернет пользователей и маломощные компы (это конечно тоже само-собой есть...но это не отменяет факта наличия проблем именно со стороны серверной части игры).
Изменено: Nard, 13 Январь 2016 - 09:25
Опубликовано 13 Январь 2016 - 10:32
pri skorosti 250mb/sek tozhe tormazit tak chto nenado govaritj chto zhalujutsa malo
Опубликовано 13 Январь 2016 - 11:00
Ключевое выражение "когда у меня лагает", а тут игроки говорят, что у них ВСЕ ВРЕМЯ лаги.Регулярно провожу опросы в клан-чате на предмет лагает игра у меня одного или нет. Постоянно получаю подтверждения (не одно) от соклан...когда лагает игра у меня - лагает и у них.
Совпадение? Не думаю.
ЗЫ Помоему лучше попытаться (хотябы попытаться) как-то решить проблему, чем списывать всё на плохой интернет пользователей и маломощные компы (это конечно тоже само-собой есть...но это не отменяет факта наличия проблем именно со стороны серверной части игры).
Опубликовано 13 Январь 2016 - 11:02
Да вы чего не слышите?? лагает только когда народ подтягивается массово в игру. Когда включены какиенить счастливые часы. Как еще на пальцах то объяснить? Когда толпа в локе какой либо!Ключевое выражение "когда у меня лагает", а тут игроки говорят, что у них ВСЕ ВРЕМЯ лаги.
Опубликовано 13 Январь 2016 - 11:06
Слышу и понимаю и такое тоже бывает. И по поводу этого уже не раз были ответы администрации. Только пока при отсутствии радикальных действий помочь кроме Вас сами никто не сможет, уменьшив нагрузку (отключив дополнительные опции и тд).Да вы чего не слышите?? лагает только когда народ подтягивается массово в игру. Когда включены какиенить счастливые часы. Как еще на пальцах то объяснить? Когда толпа в локе какой либо!
Опубликовано 15 Январь 2016 - 01:20
Жалуется ВСЕГО 150 игроков. Даже если отбросить упоминание об онлайне в 450-500 персов, то даже при онлайне уровня 2009-2010 года в 2-3 тысячи человек - это 5-10% онлайна. Это не игры с миллионным контингентом, где можно проигнорировать сотые, пусть даже десятые доли процента игроков.Жалуется от силы 150 игроков, играет в три раза больше. Значит, у кого-то работает, кроме времени массовых проблем. Не говорите за всех.
Из всего перечисленного проблемы есть у кузницы.
...
И у этих 30% ничего общего нет, они все с разных уголков земли, то есть проблема у них все-таки локальная.
...
Ключевое выражение "когда у меня лагает", а тут игроки говорят, что у них ВСЕ ВРЕМЯ лаги.
...
Слышу и понимаю и такое тоже бывает. И по поводу этого уже не раз были ответы администрации. Только пока при отсутствии радикальных действий помочь кроме Вас сами никто не сможет, уменьшив нагрузку (отключив дополнительные опции и тд).
В 2010 году в одной из тем (http://forum.tmgame....showtopic=33432) фразы Тарнума:
И что думаете? За пару дней эта сотня легко набралась. И проблему довольно быстро решили. И проблема оказалась не в компах игроков!)))Потому, что если бы проблема была у нас, то проблема опять же повторюсь была бы у всех.
...
Глобально - это у 100% онлайн, а такой проблемы нет.
....
"это точно не в компе дело,не могли компы у сотен игроков одновременно
сделать такое"
Если вы мне покажете эту сотню тут. Я с вами соглашусь.
Кроме того, а я попадаю в эти 30% (которые жалуются) или в те 70% (у которых работает)? На форуме уже давно не писал про лаги и тормоза, потому что надоел игнор и/или ответы типа "сам дурак". Но при этом игра ПОСТОЯННО подвисает и лагает. Иногда больше, иногда меньше. И среди моих знакомых практически нет тех, кто говорит, что у него игра летает. Но даже они периодически ругаются, что нереально играть. Наиболее явные лаги в последнее время, например, в ночь с 9 на 10 января. Когда в момент начала башни (полночь мск) игра чуть ли не легла. И даже сообщение о начале башни было в 3 минуты, а не в 0 или 1, как обычно.
Уменьшение нагрузка на комп - очень мало помогает. Да, если отключить соседнии локации и т.п. - становится получше, но ненамного. Наибольшая нагрузка на комп - неотключаемая. Например, когда сделали при входе в бой создание фоновой картинки как скрин локаций - это повысило нагрузка на комп существенно. И это не отключить. Когда поставили елочку на площади - в городе стало практически нереально находиться с включенными соседними локациями, даже если народу на локациях всего десятка полтора персов (до елки такого не было - да, город периодически зависал и тормозил, но не до такой степени). Иногда даже с выключенными висит.
Я не могу исключать, что часть проблемы - комп просто не справляется с нагрузками ТМ, но эти нагрузки
а) вынужденные (врядли сейчас кто-то пойдет в, например, пвп с отключенными соседними локациями)
б) ненужные (неотключаемая анимация, создание скриншотов локации перед входом в бой, ...)
Конечно, если комп как у корабля Энтерпрайз, ему пофиг на эти нагрузки, но надо учитывать и не самые совершенные устройства.
А еще меня удивляет логика - раз у разных людей с разными машинами, с разными провайдерами, с разными браузерами, ... проблемы, то дело в игроках (их машинах, их провайдерах, ...). Вообще-то подобные доводы как раз указывают на то, что проблемы не в провайдерах или параметрах игровых машин.
P.S. У большинства из нас все работает => "2 миллиарда китайцев не могут ошибаться!" (с)
Большинство игроков (не постоянных форумников, которых не так много, если вглядеться) или на форум не заглядывает, или на форуме не зарегистрированы (вы не поверите, но таких в игре не так мало!), или на форум не пишет, просто потому что это бесполезно. Один, два, три раза написал - многие после этого перестают писать, потому что нет смысла (по разным причинам). А некоторые даже не пишут, видя отношение к другим подобным постам.просто большинство игроков на форум даже и не заглядывает! вот и результат!
Изменено: dracenor, 15 Январь 2016 - 01:31
— Я иду тихонько на…
— На работу? На ученье?
— Просто на, без уточненья....
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
А. Эйнштейн.
- Доктор! Меня все игнорируют
- Следующий
- Но доктор, меня не замечают окружающие
- Я же сказал, Следующий
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых