А больше всего меня расстроило то, что привезли бонус, опыт искусника, с одной стороны это конечно может и неплохо, купил за 115крисов и поднял профу на 10 очков, только вот с другой стороны, я много времени потратил на ТМ, качал кузнеца, покупал руду у гоблина которая мне была просто не доступна на фарме, а у игроков было просто не купит, или покупать по цене выше чем у гоблина, короче смысл таков, качаля качал кузнеца, варил кучу ненужной ерунды переваривая и переводя ресы на то, что старому за копейки сдавалось, пережил кучу всяких изменений, типа когда выученные мною рецепты вдруг стали мне не доступны в кузне и прочее, а теперь чуть более чем за 6 к я могу иметь профу кузнеца 600 не парясь и не переплачивая, начав с нуля и за 10минут стать супер- пупер профи. Потраченное время, потраченные деньги и всё ради чего?
Вот теперь сижу и думаю, а зачем тогда всё это было нужно, зачем делали такое количество времени на производство одной партии чего то, типа что бы востребовано было, не много было в игре кузнецов с профой 600 и они добились этого трудом и терпением, плюс траты, теперь проблем нет, реала влил и вари всё что хочешь, ещё рецепты приложили бы тогда к профе как бонус к бонусу, Вообщем в погоне за тем что бы сорвать хоть где то и что то и хоть немного(в крисах), напрочь убили интерес к своему проекту у меня лично, если ПвП уже стало давно для меня чем то странным, где боты, договорняки и мульты заполнили все ниши и я перестал видеть смысл в таком ПвП, то крафт оставался тем, что имело смысл, теперь и его нет, так что с облегчением подвожу итог, то что мне было интересно в игре, исчезло, выводов администрации со страшными последствиями для меня делать не нужно, так как я их уже не увижу, да и ни кто и не заметит, у каждого есть свой предел, не думал что его определит администрация.