←  Новости

ТехноМагия

»

Приглашаем на широкую ярмарку!

Закрыто

Фото пользователя Западня Западня 13 янв 2016

да если честно, от шионов и стихий этих уже вырвать может. Убей 6 000 раз хумов, когда в игре их (активно играющих) около 300, если не меньше, а тех, кого шионом этим можно вальнуть без помощи,  еще меньше.

Ты то ли мысли читаешь?) Я только увидел новость про шион, то возник самый первый и главный вопрос, кого бить? С таким количеством сработок и таким онлайном, это как прикол со стороны администрации, они же знают, что в игре мультов куча сидящих на безопаске и составляющих основу онлайна.  Опять на договорняки толкают, так потом каждого третьего с договорняка на каторгу и ещё меньше народу, хорошо, что оставшиеся двое смогут играть дальше.  Это ладно хумов трудно найти, а гномов где искать, их ещё мешьше чем хумов,  Вот прям главный вопрос, но я не стал писать, так как это наверное у каждого такой же) Да тут и без него ещё хватает не понятного.

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 13 янв 2016

Ждем продолжение линейки на стихийки. 

Прям напрашиваецо

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 13 янв 2016

Ждем продолжение линейки на стихийки. 

Прям напрашиваецо

Ага, рано закончились, да и сработок маловато.

А ещё,... ну а ещё  красные и фиолетовые руны уникальные, фиолетовые медали на свитки и элики. думаю и на мобо достиги введут оранжевые, красные и фиолетовые, ведь 3 медали же маловато )

Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 13 янв 2016

да на стихийки врятли уже добавят,на шион уже от безнадеги добавили и так.Ну весь смыс медедали ток на реал расчитан.

Ответить

Фото пользователя Западня Западня 13 янв 2016

А больше всего меня расстроило то, что привезли бонус, опыт искусника, с одной стороны это конечно может и неплохо, купил за 115крисов и поднял профу на 10 очков, только вот с другой стороны, я много времени потратил на ТМ, качал кузнеца, покупал руду у гоблина которая мне была просто не доступна на фарме, а у игроков было просто не купит, или покупать по цене выше чем у гоблина, короче смысл таков, качаля качал кузнеца, варил кучу ненужной ерунды переваривая и переводя ресы на то, что старому за копейки сдавалось, пережил кучу всяких изменений, типа когда выученные мною рецепты вдруг стали мне не доступны в кузне и прочее, а теперь чуть более чем за 6 к я могу иметь профу кузнеца 600 не парясь и не переплачивая, начав с нуля и за 10минут стать супер- пупер профи. Потраченное время, потраченные деньги и всё ради чего? 

Вот теперь сижу и думаю, а зачем тогда всё это было нужно, зачем делали такое количество времени на производство  одной партии чего то, типа что бы востребовано было, не много было в игре кузнецов с профой 600 и они добились этого трудом и терпением, плюс траты, теперь проблем нет, реала влил и вари всё что хочешь, ещё рецепты приложили бы тогда к профе как бонус к бонусу, Вообщем в погоне за тем что бы сорвать хоть где то и что то и хоть немного(в крисах), напрочь убили интерес к своему проекту у меня лично, если ПвП уже стало давно для меня чем то странным, где боты, договорняки и мульты  заполнили все ниши и я перестал видеть смысл в таком ПвП, то крафт оставался тем, что имело смысл, теперь и его нет, так что с облегчением подвожу итог, то что мне было интересно в игре, исчезло, выводов администрации со страшными последствиями для меня делать не нужно, так как я их уже не увижу, да и ни кто и не заметит, у каждого есть свой предел, не думал  что его определит администрация.

Ответить

Фото пользователя Senas nykstukas Senas nykstukas 13 янв 2016

А что толку от проф 600 если рецептов нет)))

Ответить

Фото пользователя Элия Вандерлэнд. Элия Вандерлэнд. 13 янв 2016

А что толку от проф 600 если рецептов нет)))

Да тут просто человеку обидно и понять его можно, ради горстки крисов, столько часов игры в топку, дело в том что таких игроков не мало и они гордятся своим достижением, знаю таких несколько человек, в основном ювелиры и кузнеца, чья прокачка профессии самая сложная, наверное в этом и был смысл, не смотря на малую востребованность. 

Ответить

Фото пользователя Unicum Unicum 13 янв 2016

Спасибо за шкатулки. Давно надо  было их продавать.

С нетерпением жду следующую ярмарку.

Хотелось бы увидеть  медали за убийство мобов шионом...

А то на стихийку есть, а за шион нет....

Изменено: Unicum, 13 Январь 2016 - 16:05
Ответить

Фото пользователя Мать-Исповедница Мать-Исповедница 13 янв 2016

6000 в вилку просто убили наповал....тут не знаешь как одного убить, одевать страшно это бесполезное оружие....и вопрос для чего нужны были эти 3 медали? 

Ответить

Фото пользователя apostol apostol 13 янв 2016

Админы может хватит страдать ерундой и придумывать новые медали?? Сколько будет продолжаться этот кач??? Когда можно будет спокойно играть и получать удовольствие, а не бегать с выпученными глазами закрывая все новые  бесконечные медали??? С начала игроки сдают не нужности старому, потом вы вводите медали и РАДУЙТЕСЬ ! можете  по второму заходу все варить и кушать( а это не дешего... относительно вымпелов). Теперь еще и шион до 6000!!! сработок.....Так и остатки игроков разбегутся.... Нет что бы отладить работу игры и как то заманить сюда новых людей! Именно новых, а не тех рефералов, которых друг на друга регистрируют ради прокачки медалек и получения горнов!!

Изменено: apostol, 13 Январь 2016 - 16:00
Ответить

Фото пользователя denniska82 denniska82 13 янв 2016

а вот идейку с красными и фиолетовыми униками админам вы зря подкинули  :lol2:

Ответить

Каждая ярмарка все страшнее и страшнее, что же в феврале нас ждет? боюсь даже подумать((((

Ответить

а вот идейку с красными и фиолетовыми униками админам вы зря подкинули  :lol2:

Ой, да сейчас скажут, как в своё время М., что этого не будет ни когда и через 3-4 месяца введут, а как ещё заработать, а ещё и разноцветные могут быть, сине -рыжие, серо-зелёные, а ещё и уникальный, толку то, ни какого, это же просто раздробление того, что было уже несколько лет, это не идея, это безысходность, о явно будет, теперь виден курс, куда идём))

Ответить

идем ко дну! давно все понятно)))

Ответить

Каждая ярмарка все страшнее и страшнее, что же в феврале нас ждет? боюсь даже подумать((((

А в феврале должны убрать статую злобного, и прочее, а может встреча будет опять и торги за остров, как то молчком всё происходит, а может и не будет, а то на встречу весь онлайн приедет  человек 50 и кто тогда в игре будет)

Изменено: Элия Вандерлэнд., 13 Январь 2016 - 16:22
Ответить

Фото пользователя Krampus Krampus 13 янв 2016

Даешь медали за кол-во боёв.

Но чтоб они были очень достойные.

На уровне стихиек  шионов и т.д. и т.п.

Кол-во боев тож должно быть увесистым!!

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 13 янв 2016

Да тут просто человеку обидно и понять его можно, ради горстки крисов, столько часов игры в топку, дело в том что таких игроков не мало и они гордятся своим достижением, знаю таких несколько человек, в основном ювелиры и кузнеца, чья прокачка профессии самая сложная, наверное в этом и был смысл, не смотря на малую востребованность. 

Ну я тоже горжусь своими профами юва и кузнеца. С одной стороны, мне щас не придется тратить 300з чтоб прокачать 20 репы кузнеца (с 500 до 520), но с другой стороны обидно, что мягко говоря за 1к голды и не один месяц ушли минимум на каждую из проф (ток прокачка; я молчу про покупку рецов), а тут за нефиг делать себе поднять можно на полный масимум.

Изменено: PhonixXx, 13 Январь 2016 - 18:38
Ответить

Фото пользователя Хью Хью 13 янв 2016

Опять кидаете на деньги!Купили многие шион 3,так оставьте 1500 сработок!За что деньги то вам платили!И цена была стабильной и недешевой,а не как вы пишите!

В следующую ярмарку видимо привезете медали за бешеные  цены на новые медали на шион.Придумывали бы лучше как народ привлечь в игру ,а не отталкивали их.

Изменено: Хью, 13 Январь 2016 - 18:53
Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 13 янв 2016

продолжать серию медалек за убийства стихийками однозначно нужно :)

только сделать посолиднее чем +1 базы и небольшая прибавка к ауре) 

Изменено: Nibekung, 13 Январь 2016 - 19:01
Ответить

Фото пользователя Velen Velen 14 янв 2016

1. Все линейки медалей делаются от серого к филетовому, поэтому неудивительно, что появился шион до финала. 

2. Стихийные медали и так есть все до фиолета.

3. В данный момент Полуденного и Полночного странника до финала не хватает двух медалей и да, думаю они появятся. Я вот не против был бы их прокачать. 

Это одна из самых "задротских" (это игровой сленг и другое слово подобрать не смог) игр из всех что я знаю, возможно именно поэтому мы и здесь. Медали в данной игре - это основа персонажа, которая значит гораздо больше, нежели шмот, и потому они вводиться будут. Всегда. Это надо принять как факт, вот и все.

Ответить
Закрыто