Умения Ратников и таланты Стратегов
Мистер
08 фев 2016
Дроп голда поерза до мизера , ввели свитки и те отобрали , а сейчас еще и 50% ( которые не перекрывали старый дроп голда ) тоже заберают
Маладца
QstArt
08 фев 2016
Вам ведь и говорят не надо думать только о себе любимых сидите там на одном уровне бьёте золото вот и предлагайте для второго сервера а на первом люди и гномы опыт получают разницу не находите?
Так что кто с первого а это основная масса играющих думают иначе
Вы говорили до ноября.. сколько это в голде чтоб разом купить так как с марта уберут всё что продаётся сейчас? Откуда у людей разом столько золота? Кто то покупал раз в месяц потому как не мог себе более позволить.. где людям набрать столько крисов и золота?
Повторюсь ..вы думаете только о себе
И речь по большому счёту не о том сколько стоят а о характеристиках которые убирают!
Я не 17ый чтобы сидеть и спокойно голду фармом набивать. И на всю весну, лето и осень не предлагаю брать. До зимы я вообще без акка ходил. Прям на мозоль наступил. Не о себе думаю а учитывая реалии второго серва, и сам не собираюсь брать кучу зимних акков, ибо не отобью с них голду.
Изменено: QstArt, 08 Февраль 2016 - 20:16
Главный Сварщик
08 фев 2016
А вообще спасибо, дорогая администрация.
Меньше понесем вам кристаллов, меньше будем в ТМ времени проводить.
9874
08 фев 2016
хорошие новые аккаунты, у хумов мешки уже по 32з.
хорошо, что Администрация думает о обесценивании золота.
спасибо.
newman
09 фев 2016
Я так понимаю, администрация пришла к выводу, что дорогой мешок (в голдовом выражении) им невыгоден, т.к. начинающие игроки могут слишком много себе позволить за жалкие 100 рублей.
Хорошо, давайте разберемся в причинах удорожания мешка. Думаю, их две: уменьшение предложения мешков и увеличение покупательной способности отдельных игроков. С 1-ым все понятно, разберемся со 2-ым и рассмотрим источники набиваемого золота:
1) Снежные боссы. Колоссальное кол-во голды набивается на них, никакой фарм и битье водных с шахтными боссами не идут ни в какое сравнение. Антифриз, КН, Нага, 4 дракона, все это не менее 1,5-2 тысяч золота в день или 45-60к в месяц. При этом по факту бить их могут только те кланы, которые способны собрать не менее 6 человек на босса (старших боссов имею ввиду) и нескольких в охрану, и сделать это нужно за считанные минуты. Получается, что сверхдоходы со снежных боссов имеют единицы-десятки, а множитель голды вы отнимаете у всех игроков... Может стоит порезать дроп голды с этих боссов?
2) Скраббы. 500-700 голда в день, 15-20к голды в месяц. Тоже неплохо...
newman
09 фев 2016
Итак, за последние месяцы вы увеличили приток золота в игру примерно на 70 тысяч в месяц. И вы правда не ожидали гиперинфляции и удорожания мешка? Про свитки удачи, добавленные в свободную продажу, а потом убранные, вообще молчу... Правило "кто не успел, тот опоздал" так и продолжает действовать.
Изменено: newman, 09 Февраль 2016 - 12:19
Krampus
09 фев 2016
Я так понимаю, администрация пришла к выводу, что дорогой мешок (в голдовом выражении) им невыгоден, т.к. начинающие игроки могут слишком много себе позволить за жалкие 100 рублей.
Хорошо, давайте разберемся в причинах удорожания мешка. Думаю, их две: уменьшение предложения мешков и увеличение покупательной способности отдельных игроков. С 1-ым все понятно, разберемся со 2-ым и рассмотрим источники набиваемого золота:
1) Снежные боссы. Колоссальное кол-во голды набивается на них, никакой фарм и битье водных с шахтными боссами не идут ни в какое сравнение. Антифриз, КН, Нага, 4 дракона, все это не менее 1,5-2 тысяч золота в день или 45-60к в месяц. При этом по факту бить их могут только те кланы, которые способны собрать не менее 6 человек на босса (старших боссов имею ввиду) и нескольких в охрану, и сделать это нужно за считанные минуты. Получается, что сверхдоходы со снежных боссов имеют единицы-десятки, а множитель голды вы отнимаете у всех игроков... Может стоит порезать дроп голды с этих боссов?
А мне кажется что дело не в притоке голды а в оттоке вливания реала.
tmfans
09 фев 2016
Я бы добавил сюда еще боссов с диких островов. Как-то в приватной беседе игрок 19 уровня поведал, что 80 голда на диких островах фармятся часа за 2 пробежки по боссам.
Di0Maxim
09 фев 2016
80з на команду из 6+и игроков. по13 на брата.если бьющий под акком и свитком но голду.
tmfans
09 фев 2016
говорилось именно в духе "что такое 80 голда для меня - пару часов на боссах на диких", но спорить не буду. Может быть мне нагло врали ))
Di0Maxim
09 фев 2016
Решил пофармить мобов на голд(паралельно на достяги гоблины, псионики, костолобые)Будучи под акком и свитком на голду...
Выхлоп 8-9з за час фарма. Если выведут акки на бонус к голде(свитки то уже убрали). Будет 4з в час.....пипейц а не фарм.
Эт интересно сколько времени надо, чтоб набить голду хотя б на мядаль искуство обмана 6?
ПЫ.СЫ. Если вводите новые акки, дайте игрокам выбор не дорезайте тела которые и так бьются в конвульсиях.
Z00L
09 фев 2016
Соглашусь,с боссами вобще странно ,с одних перебор сыпят,Порежьте новогодних и скрраба в 3 раза,но без аакка и свитка с Грымзи скок падать будет то?
-Lisa-Alisa-
09 фев 2016
Я бы добавил сюда еще боссов с диких островов. Как-то в приватной беседе игрок 19 уровня поведал, что 80 голда на диких островах фармятся часа за 2 пробежки по боссам.
Это надо раз пять сходить на боссов,тогда и будет 80 ,учитывая что респ у них 3 часа.Там с боса на человека выходит 10-13 голды и то 13 редко.
-Lisa-Alisa-
09 фев 2016
Соглашусь,с боссами вобще странно ,с одних перебор сыпят,Порежьте новогодних и скрраба в 3 раза,но без аакка и свитка с Грымзи скок падать будет то?
Скрабб появляется раз в сутки и его еще надо взять,дроп сейчас идет не одному, а всем присутствующим.Не думаю что все особо богатеют на нем.
Nard
09 фев 2016
В точку. О доходах судят по топовым игрокам, а режут по итогу всех. Справедливость по-элинорски.
tmfans
09 фев 2016
Это надо раз пять сходить на боссов,тогда и будет 80 ,учитывая что респ у них 3 часа.Там с боса на человека выходит 10-13 голды и то 13 редко.
ну тогда все сходится, насколько я понимаю - босс то на диких не один. Это раньше в тех же катах команды постоянно собирались, пвп там даже было )) А сейчас боссы на опаске никому не нужны - стоят скучают. Фармят их на диких.
-Lisa-Alisa-
10 фев 2016
ну тогда все сходится, насколько я понимаю - босс то на диких не один. Это раньше в тех же катах команды постоянно собирались, пвп там даже было )) А сейчас боссы на опаске никому не нужны - стоят скучают. Фармят их на диких.
Это водные боссы так,их 4 штуки,вот за 4 и дают 10-13 з и это со свитком и акком.А ПГ, ДУ и тд стоят на диких,после того как их усилили.Да и дроп в 90 серы и 7 клыков не впечатляет на троих,усилия того не стоят.
Изменено: -Lisa-Alisa-, 10 Февраль 2016 - 08:39